Блог "уже" регуляра PokerStars
|
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:17 | FedorPoker |
В первую очередь хочу поблагодарить организацию "PokerSkill" за предоставление мне бездепозитного бонуса в размере 20$ на рум "PokerStars". (за заслуги на пропаганде) Давно хотел играть на самом престижном сайте по покеру. До этого играл на пропаганде как только отгрыл бездеп бонус в 20$+90$ сразу вывел 1190$ и ущёл с рума навсегда. На старзах гамаю турнирчики и кеш. СНГ 4+40 - 180 человек. 3+40 турбо - 10 человек. и 15+1 турбо на 9 человек. Начал играть с апреля месяца. При получении бездепа сразу решил сыграть 4+40 на 180 человек (я не особо отличался хорошим банкролл менеджментом) но!! только когда бр маленький. Занял 3 место дали 85$. и вот бр стал 101$ сразу стал играть по банкролл менеджменту. Уже позже случалось 2 даунстрика в целом достаточно стабильно. Еще был день 1 ужасный день я сыграл более 40 турниров и не смог занять призового места. Дистанции еще не наиграл в турнирах. Кешь катаю нл25 фулл ринг.
|
|
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:20 | xxxFATTUMxxx |
Quote (FedorPoker) сразу вывел 1190$ кажется ошибся маленько а так молодец, удачи в начинаниях!!!!!!!!!
|
|
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:20 | FedorPoker |
Кстати у кого много очков на пропаганде осталось Vip менеджер сказал что собираются делать магазин с одеждой так что советую не тратить.
|
|
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:24 | FedorPoker |
отпишитесь кто получал футболку с синволикой "PokerSkill" уже прошло больше днех недель.
|
|
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:14 | FedorPoker |
Старзы опять начинают отжигать
|
|
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:15 | FedorPoker |
Во вотором случее не ясно почему опп тянет короля на мой оллин
|
|
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:02 | Gaichenko |
А их всегда не понятно - и доезжает ведь гадам
|
|
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:09 | gOgna |
просто мы запоминаем только то, что доехало им, а когда доезжает нам мы не обращаем внимание и принимаем это как должное. из этого и вывод, что нужно играть по математике ака pot odds(как я и играю в снг, точнее стараюсь и надеюсь у меня не плохо получается)
|
|
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:10 | Hanselem |
Quote (gOgna) просто мы запоминаем только то, что доехало им, а когда доезжает нам мы не обращаем внимание и принимаем это как должное +1. Удачи на старзах,парень! меня там не приняли
|
|
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:13 | Gaichenko |
Quote (gOgna) просто мы запоминаем только то, что доехало им, а когда доезжает нам мы не обращаем внимание и принимаем это как должное. из этого и вывод, что нужно играть по математике ака pot odds(как я и играю в снг, точнее стараюсь и надеюсь у меня не плохо получается) Авсолютно согласен: когда доезжает оппу - повезло фишу когда доезжает нам - грамотный подсчет шансов
|
|
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:23 | gOgna |
=) главное что бы по шансам было и не просто по шансам а еквити в плюс, тогда мне пофиг, я даже с дро заколю имея плюсовые шансы и емплайды.
|
|
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:26 | gOgna |
кстати часто и ярко выражено можно увидеть против двух тузов. в частности когда люди кричат "моих тузов переехали - как так!", а смотришь раздачу так они мини бетами пытались добрать и на турне/ривере обрадовались ол ину, а не тут то было. имея монстра нельзя давать за дешево купить карту оппу - это закон покера. играть нужно одинаково, что с плохой рукой, что с хорошей(ну это уже чуть глубже и не оч в тему)
|
|
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:06 | FedorPoker |
Quote (gOgna) просто мы запоминаем только то, что доехало им, а когда доезжает нам мы не обращаем внимание и принимаем это как должное. из этого и вывод, что нужно играть по математике ака pot odds(как я и играю в снг, точнее стараюсь и надеюсь у меня не плохо получается) Разыгрываю так что обычно не пытаюсь тенуть гатшоты не по шансам
|
|
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:07 | FedorPoker |
Денег выдался не плюсовый праздники отдыхаю с 7-10 числа
|
|
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:42 | FedorPoker |
Всем привет! На празниках гамал в нетрезвом виде получилось минусово [img]http://pokerskill.ru/sml/cd.gif[/img] зато весело уже на следующий денек попытался вернуть вот результаты. Возвращал на дабл турах. Дали сегодня серебряный статус еще через часок попробую сыграть 100к турнир. Пожелайте мне удачи
|
|
|