Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 00:59 | Walkingdead |
нет, они коты, притом одного возраста, ещё года нет
|
|
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 15:46 | dinarik |
Quote (Skilla) Может соседскую :))) Наш Васян больше лежит на одном месте, практически не двигаясь и не осматривая квартиру. Но глаза вроде открылись, не знаю чего там вчера ветврач наколол, но признаки улучшения заметны. Кстати ветеринар приехал быстрее чем скорая приезжает, и это даже немного печально. Коту накупили сегодня молока, творога и всяких каш, пойдем кормить его сейчас
|
|
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 17:16 | Walkingdead |
Quote (dinarik) ветеринар приехал быстрее чем скорая приезжает, а еслиб позже приехал, то обрадовался бы?)
|
|
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 17:19 | lexakrot |
как ты на пати покере играешь??у меня там одни переезды,все коинфлипы проиграл
|
|
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 17:22 | dinarik |
Quote (Walkingdead) а еслиб позже приехал просто как то неправильно, когда кота приезжают лечить быстрее чем людей. Причем ветклиника намного дальше, чем больница. Правда скорая все таки бесплатная по идее Quote (lexakrot) у меня там одни переезды у меня на фтп недодада по ЕВ в 42байина лимита нл25, что тут можно добавить. На пати никогда такого не было
|
|
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 20:13 | GexZloy |
думаю всё это относительно Quote (dinarik) у меня на фтп недодада по ЕВ в 42байина лимита нл25, что тут можно добавить. На пати никогда такого не было С точностью да наоборот.
|
|
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 20:24 | psychillouter |
dinarik, когда-то ты выкладывал картинку с 4-мя таблицами S-C Ranges, Resteal, Reraise, Preflop Odds. S-C Ranges, это пуш, если до тебя никто не вошел в игру, а тем более не рейзил. Или в любом случае. Reraise, это как я понял, нужно смотреть на стат.параметр PFR рейзера, и в зависимости от него ререйзить. А если рейзер после моего ререйза all-in кидает, что дальше делать, принимать или скидывать
|
|
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:09 | imba_freelance |
psychillouter - если ты играешь по ССС, то твой ререйз - это всегда твой олл-ин. S-C я не знаю что такое, но вроде как это пуш с МБ, когда никто не зашёл. Но я с игрой в поздних позициях ещё совсем не разбирался... не понимаю, зачем с мб надо пушить, а не просто рейзить.. dinarik, если эта картинка недалеко, выложи её ещё раз плз, а то щас не найду, больно длинен дневник твой. Сегодня наткнулся на похожую картинку, но на немецком.. может, это она даже. Она меня слегка заинтересовала.. всё равно надо будет когда-нибудь начинать развиваться
Сообщение отредактировал imba_freelance - Среда, 21.10.2009, 21:09 |
|
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:10 | imba_freelance |
Кстати, я попробовал НЛ25 Отписался у себя в дневнике..
|
|
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:30 | dinarik |
Quote (psychillouter) S-C Ranges, это пуш, если до тебя никто не вошел в игру, а тем более не рейзил. Или в любом случае. изначально это был пуш для кражи блайндов, или блайнда. То есть с позиций SB, CO, BU. Со временем это также стали применять для защиты блайндов, а потом и в целом в игре. Скажем если перед тобой 1-2 лимпера, то в зависимости от размера своего стека можно пушнуть префлоп свои карты, например AQ и т.п. Делается это для того чтобы особо не втыкаться на флопе, если ты во флоп не попал. Ессно вся эта таблица S-C range для случаев когда перед тобой не было рейзеров, но если были лимперы то ее (не всегда) также можно успешно применять. Quote (imba_freelance) зачем с мб надо пушить, а не просто рейзить.. затем что защита блайндов на лимитах выше будет очень активной. А что же нам делать, если мы не попадем во флоп. Поэтому такие сложно разыгрываемые на флопе карты, лучше иногда пушнуть префлоп. Само собой пуш математически расчитан (и строго зависим от размера стека) товарищем Склански, и на действительно больших дистанциях - будет давать хороший плюс.
|
|
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:51 | imba_freelance |
Quote (dinarik) Quote (psychillouter) S-C Ranges, это пуш, если до тебя никто не вошел в игру, а тем более не рейзил. Или в любом случае. ... Для начала - как это вообще расшифровывается, "S-C"?
|
|
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:54 | dinarik |
Склански-Чубаков Sc-Ch
|
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:56 | dinarik |
Проиграл только что утроенный стек 14$+, аллинн с КК нарвался на сет десяток. Посмеялся, но как то истерично
|
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:59 | imba_freelance |
На префлопе олл-ин?
|
|
|
|