Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 02:13 | imba_freelance |
Надо почаще играть 72o, я думаю.
|
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 02:28 | psychillouter |
Ну не знаю я сетам не так расстраиваюсь, меня больше всего "любят" стрейты. (причем идиотские, у меня бы просто рука не подняласьь нажать all-in с 84 или 63, а люди жмут).
|
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 02:29 | dinarik |
А я вчера в снг за 1 доллар первой же рукой вылетел с AKs против 72о ... Ну это совершенно в духе фтп
|
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 02:50 | psychillouter |
А я сегодня фриролльчик на Старзах сгонял(ХМ тестировал), правда так и не понял чем эта программа лучше ПТ3..
|
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 03:20 | imba_freelance |
Динарик, я у себя в дневничке ещё резалтов выложил; жду, как обычно, твоих комментариев
|
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 03:58 | dinarik |
Quote (psychillouter) чем эта программа лучше ПТ3.. лицензия дешевле на 20баксов, выше скорость работы - правда заметно становится только при больших базах, в десятки тысяч игроков и сотни тысяч рук... Quote (imba_freelance) ещё резалтов выложил статы тоже выкладывай. Поглядим и обсудим
|
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 05:09 | imba_freelance |
Я статы тоже выложил, если ты не заметил Правда, на этот раз только по отдельным картам. А по лимиту NL10 выкладывал общие на 19к рук.
|
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 05:15 | dinarik |
статы это статы - vpip, pfr, cbet, wtsd и все такое
|
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 05:29 | imba_freelance |
Quote (dinarik) лицензия дешевле на 20баксов Это не так Если брать микролимиты, то ПТ3 дешевле на 5 или 10 баксов. Только что посмотрел, но уже забыл. Но у ПТ микролимиты до 0.25 включительно, а у ХМ - до 0.5. Quote (dinarik) выше скорость работы - правда заметно становится только при больших базах, в десятки тысяч игроков и сотни тысяч рук... Вот это уже весомо, кстати. А что скажешь про их HUD-ы? Я пока ещё не включал ХМ во время игры. Я подумываю сейчас, что бы купить в будущем. Потому что что-нибудь всё равно покупать придётся. Слон от ПС недотягивает, конечно. У него был бы ещё какой-то шанс, если бы его давали бесплатно после 200 пойнтов. Но его дают только после 1000... глупо, к этому времени люди уже купят что-нибудь посерьёзнее. Я в настоящее время пользуюсь ХМ-триалом. Сдохнет - поставлю триал ПТ3. Триалу ХМ осталось жить 5 дней. Надо за это время заставить себя разобраться с HUD-ом.. да и не только..
Сообщение отредактировал imba_freelance - Четверг, 22.10.2009, 05:31 |
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:25 | dinarik |
Quote (imba_freelance) Если брать микролимиты, то ПТ3 дешевле на 5 или 10 баксов. возможно, но зачем так покупать? Там разница не такая уж, лучше брать полную лицензию.. Quote (imba_freelance) А что скажешь про их HUD-ы? Да ну пт3 я не пользовался, вернее у меня стояла триалка и она так и не заработала. Но в целом ХАД он есть ХАД, какая разница пт3 или ХМ впип он везде впип, так же остальные показатели )) Ну вроде какие то показатели по разному считают, ну не столь важно думаю. Кстати не знаю как в пт3, но лицуху на ХМ ты можешь купить с напарником на двоих одну. В два раза дешевле и выйдет. Мы так и сделали )) По 35 долларов заплатили, теперь проблем не знаем с патчами и кряками всякими ... HM Hud настройка вот очень очень полезная тема, почитай, если будешь ХАД мастерить под себя.
|
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:47 | imba_freelance |
Quote (dinarik) статы это статы - vpip, pfr, cbet, wtsd и все такое Да ладно?? А мужики-то и не знали
|
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:55 | imba_freelance |
Quote (dinarik) возможно, но зачем так покупать? Там разница не такая уж, лучше брать полную лицензию.. Ну а зачем платить за то, что ты не будешь использовать? А прогрейдить от смолл стейкс до полной всегда можно. И если сравнивать полные версии, то всё равно ХМ дороже... Quote (imba_freelance) вот очень очень полезная тема, почитай, если будешь ХАД мастерить под себя. Спасибо, гляну. И ещё вопрос.. у тебя в ХМ так называемая "архивация" включена? Это когда он при импорте удаляет все файлы хэндхистори оттуда, где они у тебя лежали, и запихивает в свой архив? И ещё при этом говорит, что отключать такую "архивацию" "не рекомендуется". Правда, у меня в последнее время вроде ничего не удаляет, хотя эту архивацию я не отключал.. возможно, разница в том, что я использую import folder после каждой сессии, а не autoimport.
Сообщение отредактировал imba_freelance - Четверг, 22.10.2009, 15:56 |
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:04 | dinarik |
Quote (imba_freelance) И если сравнивать полные версии, то всё равно ХМ дороже... 46евро на 53евро, или 11долларов разницы в магазине ПС, и около 15-16 долларов в других магазинах. Где же дороже? Quote (imba_freelance) Ну а зачем платить за то, что ты не будешь использовать? Quote (imba_freelance) А прогрейдить от смолл стейкс до полной всегда можно. Дороже получится. Причем неполная версия дается только на 1комп, тогда как полную можно купить на двоих и это будет дешевле чем неполная на одного. Quote (imba_freelance) "архивация" включена? да, хз зачем, может что бы он не тратил время на одни и теже руки, мне не мешает вообщем
|
|
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:40 | imba_freelance |
Ты моё последнее сообщение не удалил случайно? Вроде писал, а щас нету...
|
|
|