Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:50 | dinarik |
Да в расположении рук по профиту каждый день обычно какая нибудь фигня. Просто это не совсем нормально когда в первой двойке, в пределах одной сессии, нет таких рук как АА КК QQ и АК. Ну а в целом на дистанции в полторы сотни тысяч рук все по порядочку с руками, минусы вроде: в разнице по ЕВ это 100%, в очень низком % выигрыша стритов, и вроде их еще намного меньше пришло чем должно было быть. Ну на то это и покер, что идеальный расклад встречается нам редко. Да и 150к рук это фигня на самом деле. Все мы знаем человека которого даунило 250к рук, а через какое то время еще на 100к+, и ничего выполз, сейчас профита больше 100к долларов. Главное чтобы не всю жизнь, а так перетерпим уж Тем более из за бонусов и рб я держу лимит в плюсе, так что жить можно вроде
|
|
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:39 | Walkingdead |
а как настроить хм. что бы было как у тебя полосочками? а то я со стандартным играю
|
|
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:37 | dinarik |
Смысл в том что делаешь группы статов, например впип+пфр+аф, а уже каждую группу можно двигать отдельно - независимо от других групп, и располагать вертикально или горизонтально. Вот в общем 18. Q. Как разделить статы игрока на отдельные блоки? A. Для начала в Player preferences - Appearence поставить птицу Use multiple panels. Как следствие, рядом со списком выбранных для показа статов появится кнопка New panel, нажатие которой вставит в тот список разделитель панелей. Теперь каждую из них можно двигать по столу отдельно от других. 19. Q. Как поставить статы вертикально? A. Рядом со списком выбранных статов в Player preferences имеется кнопка New Line, нажав которую, получим следующий стат в новой строке (вниз).
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 20.11.2009, 01:39 |
|
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 04:07 | imba_freelance |
Quote (dinarik) в очень низком % выигрыша стритов, и вроде их еще намного меньше пришло чем должно было быть. Какие тебе стриты, ты СССник Ты должен выигрывать такой великой комбинацией как "One Pair" Если серьёзно, то вот это "сколько должно быть" - это специально для СССников подобранная цифра?
|
|
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 04:09 | imba_freelance |
У меня со стритами всё классно наоборот, кстати. Не знаю, почему. WTSD 50, W$SD 96.5.
|
|
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:15 | dinarik |
Quote (imba_freelance) это специально для СССников подобранная цифра? не, я просто к тому что у меня на шотдауне стриты в целом пришли реже чем фуллхаузы, а вроде должно было быть наоборот. Еще у меня 30 каре было, и % побед почему то 96,7% Где то был бэд бит, а я уже и не помню. Quote (imba_freelance) как "One Pair" - На первом месте у меня две пары Потом сет идет...
|
|
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:41 | imba_freelance |
Quote (imba_freelance) не, я просто к тому что у меня на шотдауне стриты в целом пришли реже чем фуллхаузы, а вроде должно было быть наоборот. Не, это нормально. Как раз потому, что мы СССники. У меня такая же ситуация. Происходит это из-за того, что ты со стритами (точнее, стрит-дро) реже идёшь до шоудауна (если не тащишь дро как последняя рыба ) P.S. Шоудаун, а не шотдаун
|
|
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:44 | imba_freelance |
Quote (dinarik) На первом месте у меня две пары Потом сет идет... Аналогично. One Pair на последнем месте (не считая High Card) и идёт в маленьком минусе. Кстати, забавно: у меня с High Card W$SD 29.17%. Неплохо
|
|
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 03:38 | psychillouter |
Динар, спасибо тебе за поддержку Quote (imba_freelance) Ты должен выигрывать такой великой комбинацией как "One Pair" Эта великая комбинация лично у меня занимает предпоследнее место с минусом в полбанкролла
|
|
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 08:45 | STARALEX23 |
динар если не секрет сколько рейка в неделю наколачиваешь?
|
|
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:17 | dinarik |
Quote (STARALEX23) если не секрет да с чего бы секрет Ну до 30 долларов в сессию, бывает и больше, но чаще меньше. В среднем получаю 50 долларов рейкбека в неделю. Максимум было 58 что ли, где то на прошлых страницах есть )) ну минимум там копейки
|
|
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:59 | Majestic |
Динар, ушло 3 недели, чтобы прочитать весь твой дневник!! Я очень много почерпнул для себя из этих 150 страниц! Я изучал каждые твои руки, более того, я, как будто, прожил эти полгода с тобой! У меня к тебе есть несколько вопросов, надеюсь ты поможешь мне!
|
|
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 04:04 | Majestic |
Ну и, первым делом, хотел бы поблагодарить создателей этого замечательного сайта! Просто не нашел тему, где можна было бы сказать "спасибо" админам за всю их работу, может просто не все изучил, админы, спасибо!
|
|
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 04:07 | Majestic |
Вот седня получил через ваш фак 50+50 на фуллтилте, дошло через 2 дня, есть конкретные вопросы по ССС!
|
|
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 05:59 | imba_freelance |
Quote (Majestic) Динар, ушло 3 недели, чтобы прочитать весь твой дневник!! Фигасе крутой Ну, теперь точно всех замочишь
|
|
|