Идем за СуперНовой
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53dinarik
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу :) ).

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ:
Много не бухать!

Второстепенная цель:
Поиграть в покер

Отчеты и выполненные цели

Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 07:08dinarik
Quote (Majestic)
У меня к тебе есть несколько вопросов, надеюсь ты поможешь мне!
само собой. В любое время и на любые вопросы. Да и думаю любой тут не откажет в помощи, так что пиши тут, или стучи в аську :)
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 05:19Majestic
Quote (imba_freelance)
Ну, теперь точно всех замочишь

постараемся :)

Quote (dinarik)
В любое время и на любые вопросы.

тут похоже клевые люди собрались!

вопрос пока токой:
- так ли необходим ХМ на микролиминах до 0.10, если играть по базовым чартам ССС. Можно, конечно, его сразу купить, но заработать на него игрой как-то интереснее.

Вот определится не могу, во что играть, MTT, кэш по ССС или СнГ однодолларовые. Один из таких на 90 чел только что занес - +22$ :)
Или все вместе!...и побольше...

Дата: Понедельник, 23.11.2009, 05:41Mavritanin
Majestic, если ты спрашиваешь у сссника, то само собой он скажет ссс :)
для мтт денег объективно мало, а вот снг это хороший вариант :)
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:39Voran
чтобы отбить безлимит.........лучше долбить кеш...........ну а стратегию выбирай сам под себя
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:49GexZloy
Quote (Mavritanin)
- так ли необходим ХМ на микролиминах до 0.10, если играть по базовым чартам ССС. Можно, конечно, его сразу купить, но заработать на него игрой как-то интереснее.

На таком лимите он особо не нужен, играй по карте и должен быть в плюсе, натсы как правило оплачивают. Если есть лишние деньги он не помешает, на низком лимите очень часто люди относятся к деньгам проще и часто будут играть не по своим статам.

Quote (Majestic)
Вот определится не могу, во что играть, MTT, кэш по ССС или СнГ однодолларовые

А это куда душа ближе лежит, смотря что ты читал какие видео смотрел. Тут только сам можешь определится, а уже в зависимости от выбора тебе тут помогут профисиональные СССшники, МТТэшники, Донщики и СНГэшники.
Мне например больше нравится кеш, хотя явно вижу что СНГ играю плюсовей.

Quote (Majestic)
Или все вместе!...

Вначале освой одно направление, потом будешь изучать другое.

Quote (Majestic)
Один из таких на 90 чел только что занес - +22$

Начало хорошее, определяйся и делай выводы.
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:53dinarik
Quote (Majestic)
вопрос пока токой:
- так ли необходим ХМ на микролиминах до 0.10,

нет, первая необходимость появляется на нл25 и выше. Да и то если честно он не обязателен наверное до нл100 вкл. Так что ставь триал-версию только для ведения своей статистики, графиков и т.п.

У меня вот вчера базы перестали коннектиться прям во время игры отрубило статистику и я играл 1900 рук и 16 столов без статов. Сессия в плюс :) Минус один, тяжелее стилить рестилить, без показателей приходится делать это только по карте. Ну и есть моменты когда например нужно сбросить АК и JJ, так вот со статами на рейзера перед тобой, это намного понятнее и яснее было бы...

Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:16dinarik
Ну вроде более менее чат рук сегодня, хотя конечно не смотря на норм % побед у премиум рук, профита они должны бы побольше приносить. Но в целом норм, сессия в плюс, бонус в плюс, рб в плюс :)

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG Hero ($4.94)
UTG+1 r4dnick ($5)
MP1 rrsl16 ($5.82)
MP2 Ola49 ($10.55)
MP3 Markuzzle ($5)
CO ostometto ($10)
BTN Vico Jouel ($9.69)
SB acemcsteve ($24.66)
BB Goldfish Girl ($10)

Pre-Flop: ($0.35, 9 players) Hero is UTG A diamond A heart
Hero raises to $0.75, 1 fold, rrsl16 goes all-in $5.82, 3 folds, Vico Jouel calls $5.82, 2 folds, Hero goes all-in $4.19

Flop: 8 diamond 5 heart J diamond ($16.93, 3 players, 2 all-in)

Turn: 4 spade ($16.93, 3 players, 2 all-in)

River: 6 diamond ($16.93, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: $16.93
Hero shows a pair of Aces
A diamond A heart
rrsl16 shows a pair of Kings
K heart K diamond
Vico Jouel shows two pair, Jacks and Eights
8 spade J spade

Vico Jouel wins $16.33 (net +$10.51)

Hero lost $4.94
rrsl16 lost $5.82

Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:17GexZloy
Динар, а можно гдето взять не старую базу по фтп?
Я там давно не играл, практически на всех нулевая статистика.
На ПС пока не искал, интересно пока твоё мнение.
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:08dinarik
GexZloy, ссылка в личке. База правда здоровая, и в принципе больше половины рук старые и ненужные. но что есть то есть :) Пойду кстати почищу базу что ли

Сообщение отредактировал dinarik - Понедельник, 23.11.2009, 13:11
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:29dinarik
Пришел первый том Харри о покере :) Честно выигранный в конкурсе дневников. Заодно и стол сфоткаю покажу. А то не все знают, что переехав Оренбург и сняв квартиру, я сидел за компьютером на полу, или вернее полулежал, аж с начала сентября :) Свободный стол был один и его мы отдали жене под второй комп. И вот недавно взяли стол на заказ, не самый дешевый далеко, не самый дорогой естественно - но очень даже ничего ))

Еще у стола есть тумбочка выкатная отдельная (можно юзать как журнальный столик), но я ее не дособирал пока, поэтому и фоткать не стал ;)

Теперь я хотя бы сижу нормально, а не ляжу скрившись, и думаю это будет +ЕВ ))))

Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:45CRYWOLF
как у тебя чисто на столе,у меня почти такой же стол только углом,лок весь хламом завален и дисков штук 500 валяеться :D
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:50dinarik
Quote (CRYWOLF)
как у тебя чисто на столе

так ему меньше суток )) Подожди еще и у меня так же будет :)
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:26Maximus_
Quote (dinarik)
как у тебя чисто на столе,у меня почти такой же стол только углом,лок весь хламом завален и дисков штук 500 валяеться

:D
у меня такая ж беда. только по выходным выгребаю срач со стола. всякой хренью завален :D
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:27Maximus_
dinarik,
даешь фото стола с хламом :D
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:29GexZloy
Спасибо. Вечером буду выкачивать.
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz