Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 09:48 | dinarik |
Наш STARALEX23 между тем выиграл там уже 130 баксов, или 170, чет такое Немного о плюсах и минусах, все это ИМХО, но не думаю что моя точка зрения сильно отличается от общей + Очки и рейк, соответственно статусы и рейкбек. Очки на 4 раш столах нл10 бегут быстрее чем у меня раньше на нл25 16 столах. Больше рейкбека, быстрее всякие Айроны на фтп, Платины на покерстратеги. Бонусы вообще на раз-два щелкаются; +Рыба. Кто то предположил что из за специфики столов игра будет очень тайтовой, люди будут ждать QQ+, AK - нефига!!! В меня пихали седня такие карты как 33 например, 88, 99, А7. Пихали вторые и третьи пары при наличии оверкарт на столе, так что пиндосы-извращенцы никуда не пропали, пока по крайней мере. -Это не покер Без статов, не имея возможности запоминать стол. Не зная можно ли отвечать на 3бет например оппа с валетами, или на рейз из утг с АQ скажем. Стилить рестилить тоже нормально не получиться. Игра начинает напоминать собой простого Дурачка, там где в основном все зависит от того что тебе раздали, и статы на оппа не нужны Вывод. Для отбития бонуса и заодно намывая мега рейкбека - это самое то. Для повышения уровня своей игры, подьема по лимитам, действительно нормального не рандомного профита это не годится
|
|
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 10:31 | GexZloy |
Quote (Walkingdead) не, всё больше не пойду и никому не советую) это место для намывания рейка Незабываем что рейк это наши деньги. Quote (Walkingdead) преимущества практически ноль. А какое может быть преимущество, всё на что ты можешь теперь ориентироваться - это страна опа и размер стека. А ктото не плохо заносит, на НЛ25 максимум можно взять с собой 25 баксов, вечерком встретил тело с 300 баксами - нехило наколотил. Quote (Walkingdead) Хоть и зря убил день, но было круто Задумка отличная, абсолютно все попробывали, большинство сказало что гавно, и полезло туда ещё раз. Для примера ты и я. Эта система идеальна для фишей, за нормальными столами их теперь искать прийдётся. Даже БСС на ФТ теперь под вопросом, так как все гоблины будут играть в раш покер, а реги разных калибров со своими прогами сидеть на нормальных столах. Quote (imba_freelance) Какой предел? Я имел ввиду предел лимита, выше 1К и столов мало, и таких же как ты хватает. Quote (dinarik) Не зная можно ли отвечать на 3бет например оппа с валетами, или на рейз из утг с АQ скажем Вспоминай базовый чарт ССС и играй тупо по нему, правда стек удвоеный, но тут уже никуда.
|
|
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 12:07 | Walkingdead |
Quote (GexZloy) А какое может быть преимущество, всё на что ты можешь теперь ориентироваться - это страна опа и размер стека. нет статистики, нет нотсов - играешь на ровне с рыбой. Это просто как лохотрон получается по намыванию рейка. В этой фигне покера меньше чем в ССС (хоть ссс и люблю, но это не покер )
Сообщение отредактировал Walkingdead - Среда, 20.01.2010, 12:07 |
|
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 12:37 | GexZloy |
Quote (Walkingdead) но это не покер Но стоит признать, что вся настоящая рыба ломанётся именно туда, так как там ненужно никогда ждать, теоретически можно там лудоманить имея просто более тайтовый режим по сравнению с фишами и уповать на удачу.
|
|
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 18:03 | GexZloy |
Ты вроде в компах шаришь немного, подскажи, Хочу удалить старзы, и зарегиться под новым аком, как правильно удалить чтобы на старзых не просекли подвох, что почистить и кратенько как, я слаб в технике. Спасибо.
|
|
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 18:19 | Renokpss |
GexZloy, в меню пуск найди "выполнить" там введи regedit нажми контрол+f впиши poker stars поиск и удаляй потом опять контрол+f и поиск так пока не скажет что нет ничего о вашему заросу. только читай что удаляешь можно случайно другое удалить!))) вроде так)
|
|
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 18:21 | Renokpss |
да забыл главное! надо ж куки удалить)))
|
|
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 18:22 | Maximus_ |
GexZloy, бонусхантерство неизлечимо?)))
|
|
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 18:30 | GexZloy |
Quote (Maximus_) бонусхантерство неизлечимо?))) У меня ак на старзах хрен знает к чему привязан, и деп был. На заре знакомства с покером, я зарегистрировался во всх можных румах, на выходных составлял общий график фриролов и шпилил, так пару месяцев пока на редстаре не пошло. Про бездепы я не знал тогда. Как итог на нормальных условиях нигде теперь играть не смогу. НА ПС я под данными жены, вот через них и перерегистрируюсь. Quote (Renokpss) да забыл главное! надо ж куки удалить))) С реестром понятно, а куки зачем? Это же браузер, клиент же не через браузер запускается, а по сайту я мог и так лазить.
Сообщение отредактировал GexZloy - Среда, 20.01.2010, 18:33 |
|
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 18:39 | Maximus_ |
GexZloy, напиши в саппорт,что логин не помнишь,пароль тоже,а мыло сдохло. и тогда они сами тебе разрешат новый создать
|
|
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 18:51 | Nightmare |
Quote (GexZloy) хрен знает к чему привязан, и деп был. Такая же ситуация у меня с ФТП...
|
|
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 19:58 | GexZloy |
Quote (Maximus_) GexZloy, напиши в саппорт,что логин не помнишь,пароль тоже,а мыло сдохло. и тогда они сами тебе разрешат новый создать Неуверен. Да и к ПС охота привязать, я регулярно там смотрю и читаю. так что там с куками? Обязательно и их удалять?
|
|
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 19:59 | Nightmare |
Quote (GexZloy) так что там с куками? Обязательно и их удалять? Да, желательно удалить.
|
|
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 20:33 | Renokpss |
GexZloy, На форумах пишут что обязательно. я точно не знаю.
|
|
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:07 | dinarik |
Опа, подскажите кто нибудь быстрее как докупаться на кэш столах на Ультимабете? И где убрать галку автоблайндов?))) ЗЫ нашел все, жестко сделано конечно. Докупаться чет вообще мудно сделали, а галки автоблайндов просто не видно при мультитейблинге, настолько мелкая что ее в бинокль ток разглядеть можно
Сообщение отредактировал dinarik - Среда, 20.01.2010, 21:14 |
|
|