Идем за СуперНовой
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53dinarik
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу :) ).

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ:
Много не бухать!

Второстепенная цель:
Поиграть в покер

Отчеты и выполненные цели

Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18
Дата: Среда, 20.01.2010, 23:09Skilla
Динарик, ты теперь БССишь на Ультимате? :)
Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:26imba_freelance
Quote (dinarik)
Это не покер Без статов, не имея возможности запоминать стол. Не зная можно ли отвечать на 3бет например оппа с валетами, или на рейз из утг с АQ скажем. Стилить рестилить тоже нормально не получиться. Игра начинает напоминать собой простого Дурачка, там где в основном все зависит от того что тебе раздали, и статы на оппа не нужны

Quote (Walkingdead)
нет статистики, нет нотсов - играешь на ровне с рыбой. Это просто как лохотрон получается по намыванию рейка. В этой фигне покера меньше чем в ССС (хоть ссс и люблю, но это не покер )

Ну вот, расстроили :( Я всю жизнь так играю, а оказывается, это не покер :(

Сообщение отредактировал imba_freelance - Четверг, 21.01.2010, 00:28
Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:34imba_freelance
Quote (Maximus_)
GexZloy, напиши в саппорт,что логин не помнишь,пароль тоже,а мыло сдохло. и тогда они сами тебе разрешат новый создать

Но при этом вряд ли привяжут к ПС и дадут бонус на первый депозит.
Могу посоветовать написать в саппорт от имени жены и спросить, можно ли ей завести аккаунт и играть с одного компа с мужем...
Я правильно понимаю, что старый аккаунт на твои паспортные данные зареген?

Сообщение отредактировал imba_freelance - Четверг, 21.01.2010, 00:35
Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:44GexZloy
Quote (imba_freelance)
Я правильно понимаю, что старый аккаунт на твои паспортные данные зареген?

Да, первый на мои.

В общем всё удалил, всё почистил, заново создал, и написал им письмо со сканами чтобы всё проверили и написали когда можно депать. С женой прописки разные поэтому должно пройти.

Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:46dinarik
Quote (Skilla)
Динарик, ты теперь БССишь на Ультимате? :)
не, бонус старый там отыгрываю )) 2500 рейковых рук надо наиграть, и выведу все.

ФТП Раш покер стол :)

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG XAKCEP ($5)
UTG+1 wizz98 ($9.17)
MP1 yorkshireboy1 ($28.81)
MP2 burmarti ($11.59)
MP3 pilou321 ($26.68)
CO Alezath ($6.03)
BTN rotwalli ($3.69)
SB Russell Faraday ($17.91)
BB Hero ($4.84)

Pre-Flop: ($0.15, 9 players) Hero is BB 3 spade 6 club
XAKCEP calls $0.10, 7 folds, Hero checks

Flop: 5 spade 4 diamond 2 club ($0.25, 2 players)
Hero checks, XAKCEP bets $0.40, Hero calls $0.40

Turn: 3 diamond ($1.05, 2 players)
Hero checks, XAKCEP bets $1.05, Hero goes all-in $4.34, XAKCEP calls $3.29

River: 5 heart ($9.73, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $9.73
Hero shows a straight, Six high
3 spade 6 club
XAKCEP shows a straight, Five high
A spade A heart

Hero wins $9.09 (net +$4.25)

XAKCEP lost $4.84

Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:20GexZloy
Quote (dinarik)
не, бонус старый там отыгрываю ))

Старый бездеп походу. НА ФТП всё так плохо?

Quote (dinarik)
2500 рейковых рук надо наиграть, и выведу все.

Это не мало, в твом режиме сколько?
Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:34dinarik
Да нет, всмысле на ФТП норм все :) Отыгрываю бонус на раш столах, а там после завершения буду думать - You have earned 5,339 points so far and cleared $266.93 of your total bonus. (47000 рук ;) )

А бонус на ультиме старый да, я просто подумал че полтиннику пропадать, отыграю потихонечку да выведу, там глядишь и поболее полтинника выйдет, если в плюс играть. А сколько просто рук сыграть придется, я если честно, без понятия, стараюсь почаще в игру заходить чтобы флоп увидеть, ну недельку поиграю по часику в день, а там спрошу у саппорта сколько я набрал...

Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:14imba_freelance
Quote (GexZloy)
С женой прописки разные поэтому должно пройти.

Да если бы и одинаковые, что тут такого...
Кстати, ещё вопрос.. адрес прописки твоей жены совпадает с местом вашего проживания? У меня с этим проблема, поэтому я ничего не могу купить в вип-магазине старзов :( Пришлют по адресу прописки...
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:21GexZloy
Quote (imba_freelance)
адрес прописки твоей жены совпадает с местом вашего проживания?

Да. Я удачно нашёл жену с квартирой, сам прописан у родителей.

Quote (imba_freelance)
Пришлют по адресу прописки...

Ну там же хоть ктото живёт? мама например, ей принесут извещение, она позвонит жене, та прийдёт и заберёт. Или у тебя особенный случай?
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:50Walkingdead
Quote (imba_freelance)
Кстати, ещё вопрос.. адрес прописки твоей жены совпадает с местом вашего проживания? У меня с этим проблема, поэтому я ничего не могу купить в вип-магазине старзов :( Пришлют по адресу прописки...

напиши в саппорт, разъясни ситуацию и всё.
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:13imba_freelance
Quote (GexZloy)
Ну там же хоть ктото живёт? мама например, ей принесут извещение, она позвонит жене, та прийдёт и заберёт. Или у тебя особенный случай?

Если посылка на моё имя, нужно обязательно предъявлять мой паспорт.. я это уже проходил :)
А адрес, где я прописан, находится примерно в 1000км от адреса фактического проживания.
Quote (Walkingdead)
напиши в саппорт, разъясни ситуацию и всё.

У меня уже была долгая-долгая переписка с саппортом (точнее, секьюрити) по поводу того, что я не могу "подтвердить свой адрес проживания". В итоге с американцами (или кто они там..) мне справиться так и не удалось, но когда меня перенаправили в русский отдел, там к этому отнеслись с пониманием и забили на "подтверждение адреса".
С тех пор я предпочитаю не трогать эту проблему.. кэшауты проходят, и ладно. Как припрёт что-нибудь заказать в магазине, надо будет осторожно подойти к вопросу.. посмотреть, как другие люди поступают в таких случаях.
Walkingdead, а у тебя, насколько я понял, такой проблемы нет, т.к. живёшь по адресу прописки?

Сообщение отредактировал imba_freelance - Четверг, 21.01.2010, 16:14
Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:24GexZloy
Quote (imba_freelance)
А адрес, где я прописан, находится примерно в 1000км от адреса фактического проживания

Далеко тебя судьба забросила. Но там где ты прописан родственики есть какието? Кто живёт по месту твоей прописки?
Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:15dinarik
Мда. Чем на ФТП проще, тем что заказывай куда хочешь, хоть себе на съемную квартиру, хоть друзьям за пару тыщ км. от дома.
Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:20GexZloy
Теперь на ФТП играть не проще. Успел наиграть 14 тыс. очков, чешу репу куда потратить. На чтото нормальное всеравно не хватает. Прийдётся наверное футболок пару взять и всё.
Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:10Maximus_
Quote (imba_freelance)
В итоге с американцами (или кто они там..) мне справиться так и не удалось, но когда меня перенаправили в русский отдел, там к этому отнеслись с пониманием и забили на "подтверждение адреса".

:D
Quote (GexZloy)
Теперь на ФТП играть не проще. Успел наиграть 14 тыс. очков, чешу репу куда потратить. На чтото нормальное всеравно не хватает. Прийдётся наверное футболок пару взять и всё.

наф они нужны?пол мыть нечем чтоль?) уж лучше на сатты потрать,выдернешь часть денег. если там можно тратить очки на билеты,я не в курсе..
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz