Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 23:09 | Skilla |
Динарик, ты теперь БССишь на Ультимате?
|
|
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:26 | imba_freelance |
Quote (dinarik) Это не покер Без статов, не имея возможности запоминать стол. Не зная можно ли отвечать на 3бет например оппа с валетами, или на рейз из утг с АQ скажем. Стилить рестилить тоже нормально не получиться. Игра начинает напоминать собой простого Дурачка, там где в основном все зависит от того что тебе раздали, и статы на оппа не нужны Quote (Walkingdead) нет статистики, нет нотсов - играешь на ровне с рыбой. Это просто как лохотрон получается по намыванию рейка. В этой фигне покера меньше чем в ССС (хоть ссс и люблю, но это не покер ) Ну вот, расстроили Я всю жизнь так играю, а оказывается, это не покер
Сообщение отредактировал imba_freelance - Четверг, 21.01.2010, 00:28 |
|
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:34 | imba_freelance |
Quote (Maximus_) GexZloy, напиши в саппорт,что логин не помнишь,пароль тоже,а мыло сдохло. и тогда они сами тебе разрешат новый создать Но при этом вряд ли привяжут к ПС и дадут бонус на первый депозит. Могу посоветовать написать в саппорт от имени жены и спросить, можно ли ей завести аккаунт и играть с одного компа с мужем... Я правильно понимаю, что старый аккаунт на твои паспортные данные зареген?
Сообщение отредактировал imba_freelance - Четверг, 21.01.2010, 00:35 |
|
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:44 | GexZloy |
Quote (imba_freelance) Я правильно понимаю, что старый аккаунт на твои паспортные данные зареген? Да, первый на мои. В общем всё удалил, всё почистил, заново создал, и написал им письмо со сканами чтобы всё проверили и написали когда можно депать. С женой прописки разные поэтому должно пройти.
|
|
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:46 | dinarik |
Quote (Skilla) Динарик, ты теперь БССишь на Ультимате? не, бонус старый там отыгрываю )) 2500 рейковых рук надо наиграть, и выведу все. ФТП Раш покер стол $0.05/$0.10 No Limit Holdem 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com Stacks: UTG XAKCEP ($5) UTG+1 wizz98 ($9.17) MP1 yorkshireboy1 ($28.81) MP2 burmarti ($11.59) MP3 pilou321 ($26.68) CO Alezath ($6.03) BTN rotwalli ($3.69) SB Russell Faraday ($17.91) BB Hero ($4.84) Pre-Flop: ($0.15, 9 players) Hero is BB 3 6 XAKCEP calls $0.10, 7 folds, Hero checks Flop: 5 4 2 ($0.25, 2 players) Hero checks, XAKCEP bets $0.40, Hero calls $0.40 Turn: 3 ($1.05, 2 players) Hero checks, XAKCEP bets $1.05, Hero goes all-in $4.34, XAKCEP calls $3.29 River: 5 ($9.73, 2 players, 1 all-in) Final Pot: $9.73 Hero shows a straight, Six high 3 6 XAKCEP shows a straight, Five high A A Hero wins $9.09 (net +$4.25) XAKCEP lost $4.84
|
|
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:20 | GexZloy |
Quote (dinarik) не, бонус старый там отыгрываю )) Старый бездеп походу. НА ФТП всё так плохо? Quote (dinarik) 2500 рейковых рук надо наиграть, и выведу все. Это не мало, в твом режиме сколько?
|
|
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:34 | dinarik |
Да нет, всмысле на ФТП норм все Отыгрываю бонус на раш столах, а там после завершения буду думать - You have earned 5,339 points so far and cleared $266.93 of your total bonus. (47000 рук ) А бонус на ультиме старый да, я просто подумал че полтиннику пропадать, отыграю потихонечку да выведу, там глядишь и поболее полтинника выйдет, если в плюс играть. А сколько просто рук сыграть придется, я если честно, без понятия, стараюсь почаще в игру заходить чтобы флоп увидеть, ну недельку поиграю по часику в день, а там спрошу у саппорта сколько я набрал...
|
|
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:14 | imba_freelance |
Quote (GexZloy) С женой прописки разные поэтому должно пройти. Да если бы и одинаковые, что тут такого... Кстати, ещё вопрос.. адрес прописки твоей жены совпадает с местом вашего проживания? У меня с этим проблема, поэтому я ничего не могу купить в вип-магазине старзов Пришлют по адресу прописки...
|
|
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:21 | GexZloy |
Quote (imba_freelance) адрес прописки твоей жены совпадает с местом вашего проживания? Да. Я удачно нашёл жену с квартирой, сам прописан у родителей. Quote (imba_freelance) Пришлют по адресу прописки... Ну там же хоть ктото живёт? мама например, ей принесут извещение, она позвонит жене, та прийдёт и заберёт. Или у тебя особенный случай?
|
|
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:50 | Walkingdead |
Quote (imba_freelance) Кстати, ещё вопрос.. адрес прописки твоей жены совпадает с местом вашего проживания? У меня с этим проблема, поэтому я ничего не могу купить в вип-магазине старзов Пришлют по адресу прописки... напиши в саппорт, разъясни ситуацию и всё.
|
|
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:13 | imba_freelance |
Quote (GexZloy) Ну там же хоть ктото живёт? мама например, ей принесут извещение, она позвонит жене, та прийдёт и заберёт. Или у тебя особенный случай? Если посылка на моё имя, нужно обязательно предъявлять мой паспорт.. я это уже проходил А адрес, где я прописан, находится примерно в 1000км от адреса фактического проживания. Quote (Walkingdead) напиши в саппорт, разъясни ситуацию и всё. У меня уже была долгая-долгая переписка с саппортом (точнее, секьюрити) по поводу того, что я не могу "подтвердить свой адрес проживания". В итоге с американцами (или кто они там..) мне справиться так и не удалось, но когда меня перенаправили в русский отдел, там к этому отнеслись с пониманием и забили на "подтверждение адреса". С тех пор я предпочитаю не трогать эту проблему.. кэшауты проходят, и ладно. Как припрёт что-нибудь заказать в магазине, надо будет осторожно подойти к вопросу.. посмотреть, как другие люди поступают в таких случаях. Walkingdead, а у тебя, насколько я понял, такой проблемы нет, т.к. живёшь по адресу прописки?
Сообщение отредактировал imba_freelance - Четверг, 21.01.2010, 16:14 |
|
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:24 | GexZloy |
Quote (imba_freelance) А адрес, где я прописан, находится примерно в 1000км от адреса фактического проживания Далеко тебя судьба забросила. Но там где ты прописан родственики есть какието? Кто живёт по месту твоей прописки?
|
|
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:15 | dinarik |
Мда. Чем на ФТП проще, тем что заказывай куда хочешь, хоть себе на съемную квартиру, хоть друзьям за пару тыщ км. от дома.
|
|
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:20 | GexZloy |
Теперь на ФТП играть не проще. Успел наиграть 14 тыс. очков, чешу репу куда потратить. На чтото нормальное всеравно не хватает. Прийдётся наверное футболок пару взять и всё.
|
|
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:10 | Maximus_ |
Quote (imba_freelance) В итоге с американцами (или кто они там..) мне справиться так и не удалось, но когда меня перенаправили в русский отдел, там к этому отнеслись с пониманием и забили на "подтверждение адреса". Quote (GexZloy) Теперь на ФТП играть не проще. Успел наиграть 14 тыс. очков, чешу репу куда потратить. На чтото нормальное всеравно не хватает. Прийдётся наверное футболок пару взять и всё. наф они нужны?пол мыть нечем чтоль?) уж лучше на сатты потрать,выдернешь часть денег. если там можно тратить очки на билеты,я не в курсе..
|
|
|