А по поводу недодачи - это фигня полная... загляни в блог Веги на ПС, и насчёт своей больше не парься
Quote (imba_freelance)
А по поводу недодачи - это фигня полная... загляни в блог Веги на ПС, и насчёт своей больше не парься
А хотя был не прав, и понял это после того как на самом деле заглянул в блог к Веге Надеюсь все у него исправится, но после его лимитов, после получения блекмембера, упасть до того что у него не хватает банкролла даже для нл100 ссс* - это жесть У меня в целом ситуация конечно лучше, и банкролл в порядке )) Хотя конечно последние дни июня его здорово потрепали, но на нл10 спускаться мне не надо ))
*-а если брать консервативный БРМ то его денег и на нл50 бы не хватило толком.
Геракла тож БР слил, кстати ) Ну он сам приколист, конечно -- оставил себе 25 стеков, что явно недостаточно для мультитейблера с низким винрейтом. Щас последние ФППшки отмыл - и на НЛ50 попёрся Посмотрм, что дальше будет...
Про Гераклу тож читал Что у чела 80 с чем то долларов оставалось. Меньше чем у меня
Общий стрик достиг уже почти 200 долларов, с недодачей без малого 150. Печально смотреть на это Непруха перешла и на снгшки, где в мои КК пихают 79о и собирают флеш по 9ке. Из за чего резко упал процент побед, на вчера например было вообще 3 из 15 (за июль).
Зато бывают вот такие вот руки в первых же раздачах снг
No Limit Holdem Tournament 10 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Pre-Flop: (150, 7 players) Hero is BTN 7 2 lcsanse10 raises to 300, 2 folds, pekeña1416 raises to 4,100, Hero goes all-in 1,270, 2 folds, lcsanse10 goes all-in 1,539
Flop: 9 K 7 (7,359, 3 players, 2 all-in)
Turn: 4 (7,359, 3 players, 2 all-in)
River: 7 (7,359, 3 players, 2 all-in)
Final Pot:7,359 lcsanse10 shows a pair of Sevens 6 J pekeña1416 shows two pair, Nines and Sevens 2 9 Hero shows three of a kind, Sevens 7 2
Hero wins 3,960 (net +2,690)
pekeña1416 collects 3,399 (net -701) lcsanse10 lost 1,839
...
Quote (dinarik)
Неее, ну а чоо. Буби же козырь
жестко ты оппы же не знали про козырь
Quote (dinarik)
Печально смотреть на это
Печально будет, если пойдёшь по синей линии
Я тут, правда, диспу взял с запасом.. на самом деле она у тебя чуток пониже, думаю.
Лучше бы у меня бест_ран такой был Хотя в целом мне грех жаловаться, при моем скилле и постоянно в плюс, пусть даже и слабый.
Чего то я немного подзабил, и на блог, и на покер, и вообще на всё. Устроил себе небольшие каникулы, во время которых просто ничего не делал. Но сегодня вот выкинул все бутылки, взял друга и мы все таки сходили на Хищников, премьеру которых я ждал очень давно. Фильм не подкачал, как раз из разряда тех которых смотреть нужно в кинотеатре. Не на пять с плюсом, но твердая четверка у фильма есть. Порадовал русский спецназовец заваливший одного из хищников, обычно в таких фильмах русские и негры гибнут первыми ничего не успев сделать Якудза тоже зажег конечно, кто увидит его бой, тот поймет )) В общем Родригес есть Родригес, человек снявший "От заката до рассвета" и "Город грехов" плохих фильмов делать не будет
Заключение: на любителей жанра, тем кого прикалывал первый Хищник, или эпопея Чужих, тем будет в самый раз
dinarik, мы тож на днях пойдем на них
Дело было в октябре прошлого года У жены в конце ноября день рождения, и я заказал ей типа небольшой подарок, плюшевого медведя с фтп. На день рождения он не пришел, не пришел и после, я отписался в саппорт и они мне выслали его повторно - запомните эту дату - 3декабря!!!
Он пришел сегодня!!! 7 с половиной месяцев
То ли российская почта такая российская, то ли фтп их сами шьют прям в здании саппорта. Если щас еще и второй медведь придет, то будет очень прикольно