Да, кстати я чет об этом не подумал. Просто после НГ они же исчезнут все фпп? А так если я скажем возьму сн ну в середине декабря, то я думаю тысяч 20-25фпп у меня к этому моменту уже будет, и к НГ как раз подарок себе сделаю. Ну вообще глупо конечно загадывать заранее, я начиная с 30 июня лечу уже на минус 282$. Может мне и СН никакая уже не понадобится
Ладно хоть саты пока спасают, 17 из 38 за два захода.
Quote (dinarik)
Просто после НГ они же исчезнут все фпп
Чур тебя...
Quote (imba_freelance)
Чур тебя...
В смысле обнулятся. Было у тебя 40000фпп например, а станет 0. Поэтому или МС до НГ, или тогда только с 1 января начинать. В прошлый НГ так же было
ЗЫ а впп обнуляются, ну тогда ок всё Тогда нет разницы до НГ МС получу, или после можно
Quote (dinarik)
В смысле обнулятся. Было у тебя 40000фпп например, а станет 0.
Так испугал, что решил ещё раз проверить на оф. сайте старзов.
Обращаем Ваше внимание, что очки FPP «сгорают», если Вы не заработаете ни одного очка FPP в течение одного полного календарного года. Например, если Вы заработали некоторое количество очков постоянного игрока в 2010 году, то они не сгорят в этом году. Но если Вы не заработаете ни одного очка FPP в 2010 календарном году, Ваши очки FPP сгорят 31 декабря 2010 года.
Да я уже сам прочитал, пост выше исправил свой. Перепутал впп с фпп
Как то так
Да и недодача тоже фигня потому что еще вот таких рук полно в последнее время
$0.10/$0.25 No Limit Holdem 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: UTG Hero ($6.85) UTG+1 Windmac ($27.58) MP1 lwh2009 ($5.25) MP2 Serg-olimp ($5) MP3 TheDragonian ($6.59) CO JaVa85 ($8.30) BTN borja22222 ($14.78) SB Decker XX ($3.99) BB tornado XX ($9.50)
Pre-Flop: ($0.35, 9 players) Hero is UTG J J Hero raises to $0.85, 7 folds, tornado XX calls $0.60
Flop: 5 3 10 ($1.80, 2 players) tornado XX checks, Hero bets $1.50, tornado XX calls $1.50
Turn: 5 ($4.80, 2 players) tornado XX checks, Hero goes all-in $4.50, tornado XX calls $4.50
River: 8 ($13.80, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:$13.80 tornado XX shows 6 5 Hero shows J J
tornado XX wins $13.13 (net +$6.28)
Hero lost $6.85
Да есть же наконец то!!! Есть же занос!!!
При том что АА принесли всего 3 доллара
у меня все наоборот ....... вот кто вчера мой лак упер......
Да есть же занос!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- PokerStars Турнир №287195110, Безлимитный Холдем Фриролл 7292 игроков(а) Бонус к призовому фонду от PokerStars: $100000.00 USD Общий призовой фонд: $100000.00 USD Турнир начался 31.07.2010 23:00:00 MSK [31.07.2010 15:00:00 ВВ]
Уважаемый(ая) dinar4eg, Вы заняли на турнире 41 место. Сумма в размере USD 188,00 зачислена на Ваш счет живых денег.
Поздравляем! Благодарим за участие. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------- Начну с того что у меня это самый крупный выигрыш Максимальный турнирный был 50$, ну а максимум за сессию было +124$. Потом очень большое спасибо egorov'у, за то что поддерживал, кастовал ауру и говорил что и когда делать )) а то я бы сссник напихал там ))
Ну и главное то, что это очень своевременный выигрыш, глядя на мою статистику выше. На моем лимите стрик в такую сумму это очень тяжело для нервов, было желание даже бросить все, ведь даже терминатор динар иногда совсем не айрон. Ну а этот выигрыш увеличил мой бр более чем в 2 раза!!)) так что теперь все ок, и запас вполне приличный
Гратц Я где-то в районе 150 места вылетел и заработал 33 доллара - на 3 больше, чем в прошлый раз )
dinarik, обращайся если что ))
Отдыхаем, пьем, меняемся опытом Хотя я там единственный сссник + самый мелкий по лимитам )) Поэтому интересного могу только про дисперсию рассказать...
Ну и вообще тяжело играть с людьми у которых банкролл за 10000$, хотя в целом за все посиделки наши мой профит держится около нуля наверное, или в небольшом минусе может
как соседи реагируют на ночные крики и ржач?
У меня соседи сами того стоят. А так последние два раза играли не у меня а у нашего лимитчика ФЛ5-10$ просто потому что у него дома сплитсистема Как его соседи к этому относятся я и не знаю даже
Как то уныло всё
Вот оно чем думало интересно? $0.10/$0.25 No Limit Holdem 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com