Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:41 | АВК |
Quote (egorov) а что скажешь о мсс? Ничего не скажу, тяжело что либо говорить о том, о чем имеешь весьма смутное представление. Но по практике большинстово людей, которые не шортстеки и не бигстеки - фиши. В целом понятно, что так как ССС приносит деньги, то она будет существовать и впредь, но это не отменяет тот факт, что это примитивизация покера, ну и вполне понятно что самих шортстеков это не сильно волнует.
|
|
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:04 | dinarik |
ахаха, я люблю Вас моя команда!!!!!!!! такую игру вытащить, без стольких игроков основы!!!!!!!!)))))))) Quote (Maximus_) расскажи мне сказку,что Спам выиграет на выезде) "Базель" (Базель, Швейцария) — "Спартак" (Москва, Россия) — 2:3 Голы: Фрай, 36 (1:0); Штреллер, 41 (2:0); Комбаров, 61 (2:1); Дзюба, 70 (2:2); Ананидзе, 90+2 (2:3). А зенит обзырянился, чему я в душе хоть и рад, но все таки печально ибо евроочки есть евроочки
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 18.02.2011, 01:05 |
|
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:47 | CRYWOLF |
Quote (dinarik) А зенит обзырянился, чему я в душе хоть и рад, но все таки печально ибо евроочки есть евроочки я тоже как бы рад был когда спартачок летел 2-0,все по чесноку мы проиграли в меньшенстве,вы так же выиграли за рубин обидно,мы то выиграем надеюсь как с осером не выйдет
Сообщение отредактировал CRYWOLF - Пятница, 18.02.2011, 09:48 |
|
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:55 | dinarik |
выиграете, 1-2 вообще отличный счет для гостевой игры
|
|
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:58 | dinarik |
|
|
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:18 | imba_freelance |
Хотел ещё немного написать про шортстекинг и фулстекинг, но чё-то влом Только ещё одну мысль напишу, которая вчера в голову пришла. Говорить, что фулстекинг сложнее, тоже не совсем точно. Правильнее будет сказать, что он представляет больше потенциальных возможностей для развития скилла. Т.е. освоить фулстекинг в полной мере намного сложнее. Но при этом средний фулстекер продвинулся в освоении своей дисциплины намного меньше, чем средний шорт.
|
|
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:21 | imba_freelance |
Quote (dinarik) это знаете с чем можно сравнить. я сам бывший варкрафтер, хуман. И у хуманов была такая фишка таур раш. Ага. Только сравнить можно не с каким-то определённым типом раша, а с рашами в целом. Я когда одного своего друга, в прошлом старкрафтера, приглашал в покер, так и сказал ему: "выбирай, хочешь ли ты играть в покере через раши или через макро-игру"
|
|
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:16 | АВК |
Quote (imba_freelance) Хотел ещё немного написать про шортстекинг и фулстекинг, но чё-то влом Только ещё одну мысль напишу, которая вчера в голову пришла. Говорить, что фулстекинг сложнее, тоже не совсем точно. Правильнее будет сказать, что он представляет больше потенциальных возможностей для развития скилла. Т.е. освоить фулстекинг в полной мере намного сложнее. Но при этом средний фулстекер продвинулся в освоении своей дисциплины намного меньше, чем средний шорт. Не совсем понял, что ты имел ввиду. Как раз таки то, сколько усилий нужноприложить в среднем для освоение той или иной дисциплины по моему и определяет ее сложность. Ну а то, что средний шорт освоил ССС лучше чем средний бссник БСС как раз и подтверждает то, что БСС сложнее.
|
|
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:22 | Maximus_ |
турниры камикадзе-самый сложный вид покера
|
|
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:46 | dinarik |
а я томат!
|
|
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:42 | CRYWOLF |
dinarik, думаю Рубин потеряем,надеюсь на финал с вами или цска
|
|
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:02 | imba_freelance |
Quote (АВК) Не совсем понял, что ты имел ввиду. Как раз таки то, сколько усилий нужноприложить в среднем для освоение той или иной дисциплины по моему и определяет ее сложность. Ну а то, что средний шорт освоил ССС лучше чем средний бссник БСС как раз и подтверждает то, что БСС сложнее. Я имею в виду, что освоить фулстекинг в полной мере (вообще не знаю, есть ли эта полная мера, но Гальфонд как-то говорил, что игра с 100бб сейчас изучена уже практически полностью, так что, видимо, есть) сложнее, конечно. Но что из этого? К большинству фулстекеров это практически не относится . На микролимитах ФР, по-моему, до сих пор модно играть что-то вроде "КК на стек + ловля сетов по правилу "колл 20". На низких лимитах все всех "переигрывают" всеми возможными способами, при этом мало кто понимает, что делают оппы, поэтому ведут себя как слепые котята. Но это не мешает им понтоваться тем, что они играют в настоящий покер . (Это мнение у меня сложилось из прочтения нескольких блогов.. на pokerstrategy, да и на других ресурсах вроде что-то читал...)
|
|
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:22 | dinarik |
-37C
|
|
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:36 | Maximus_ |
+1 позавчера было)
|
|
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:01 | dinarik |
Ну как можно с ним встречаться, когда этот идиот во время секса резко встает, наливает стакан молока и кладет туда несколько ложек "Несквика". Потом со словами "сила кролика, помоги мне" залпом выпивает и опять идет ко мне?
|
|
|