Неа, даже не ставил пока таких целей. Однако если закрепиться на нл50 то там дальше проще будет. Можно будет взять за осень + декабрь играя по 4000рук в день У меня тут ад сейчас, курорт - сезон, дом сдаем, сами живем в гараже втроем, жара мошкара и условия ппц какие тут планы, тут бы с ума не сойти
Quote (dinarik)
дом сдаем, сами живем в гараже втроем, жара мошкара и условия ппц
Будни суровых игроков в покер
ну заносим зато прилично считай у нас пропускная способность 2 машины и ~8 отдыхающих. это 1800р в сутки. С того дня как мы начали сдавать дом, только одну ночь у нас никого не было. Получилось так что предыдущие съехали поздно, а следующие только на утро. Ну месяц грубо говоря выходит в плюс тыщ 45, так что терпим )) куда деваться
Динар, ты хоть в одном месяце в этом году наиграл хотя бы 70-80к рук? Про общее количество рук за эти полгода я вообще молчу -- раньше ты столько за месяц наигрывал вроде
да чет не играется винрейт какой то появился, и пропала мотивация в количестве рук. хз вот снова собираюсь присесть и начать, но там видно будет ))
Зато на птр получил значок стэдди эдди за стабильную плюсовую игру
Значок Мотивации нету штоле? Сыграй лишних 50к рук с винрейтом - кондиционер себе поставишь...
В гараж
Ну все, пошел играть. Засекайте как я с седняшнего дня начинаю мегагриндить Даешь бонус в 650 за август! или покрашу волосы в фиолетовый!!!
dinarik, лучше усы отрасти как у Газзаева
Обмен линий на ходу
dinarik, ну теперь за счет августа на ПС до суперновы рукой подать?!
Да не, по-моему, только платину легче стало набрать ) А для остальных (кто и так платина++) толку ноль от этой акции.
ну да, на супернову это не влияет никак ) если ты уже был платиной то тоже никак ) плюс ток таким как я, которые взяли голд в июле, и собирались взять платину в августе. За счет того что не нужно будет ждать 7500впп, а всего 750, +составит 3300фпп где то, ну или примерно 40 баксов если брать эквивалент бонус за 25000фпп