блин какие нервы надо иметь когда так шатает весь мой слоуплей впирался седня в натсы с терна или ривера. фулл с флопа проигрывал фуллу оппа с ривера. но не минус и то
личка
+
dinarik, ай-ай-ай! Coca-Cola, MacCoffee. Очень смахивает на скрытую рекламу, а это спам, а это...
динарик, учись правильно сидеть в общественных местах
Quote (egorov)
динарик, учись правильно сидеть в общественных места
так у нас виски с колой и было в стаканах там такое не продавали, только пиво ))
Друг выиграл дп на пати, точнее он выиграл руку )) в дп то он второй по величине кусок получил - 35500$. Вот куда этим блекам хайроллерам еще кучу бабла? Нет бы нам нищебродам микролимитчикам чего нибудь такого!) Ну эт я в шутку, радости за друга больше чем черной зависти это явно ^^
Качельки
Хватит бухать.
Продам пасс от базы hand history для pokerstars. 15 долларов за все лимиты сразу + 5 каждый последующий месяц. (онли нл кэш) Руки с ххдилер.ком
Так сильно скрутило?
В смысле? у оптовиков это стандартная цена, 5 долларов за месячную подписку.
в том смысле что был игроком, а теперь пароли продаёшь
аа одно другому не мешает, я и играю и продаю. просто от знакомого возможность перепала руки брать очень дешево, за пятерку взял на месяц, на пятьдесят продал потом потихоньку. какие никакие, а все таки доллары
Если вернусь на старзы подумаю над этим предложением, всётаки пятёрку не жалко за наличие подобной информации.