Молодец, вперёд по лимитам если будешь по БСС, переходи сразу на 6макс, вспоминая себя - это была самая большая ошибка, что играл 10макс со 100бб...
Посмотрел скрин с ТТ, а почему у тебя стеки не полные????Очень глупо, твой профит был бы в 2а раза больше и БРМ тебе должен позволять(для этого лимита вполне дост 25БИ Имхо).... ПС Всё не осилил, так что если говори уже об этом то Сорри!
может потому что я по ссс играю?)) поэтому беру с собой минималку
а лимит не я выбирал, его мне дали при выдаче бонуса - и типа шаг влево вправо расстрел )) ну или бан аккаунта как в письме было написано, вроде такие правила щас
Молодец, вперёд по лимитам если будешь по БСС, переходи сразу на 6макс, вспоминая себя - это была самая большая ошибка, что играл 10макс со 100бб..
может потому что я по ссс играю?)
Просветите пож-та,что такое БСС и ССС? Заранее благодарен;) 3 сета на флопе-это киздяк!? Каждый думает,что он в танке
ну с карманной парой ты соберешь сет 1 раз из 11. Это не так уж и часто. Соответственно еще реже у оппа будет сет против твоего сета, ну и чтобы три сета это очень редко уже.
SSS это стратегия коротких стеков, изначально задумывалась как стратегия только для начинающих, но оказалась настолько хорошей, что и множество сильных игроков на высоких лимитах играет по ней. ну в основном в ней упор делается на твои действия на префлопе, короткий стек нужен для того, чтобы еще на префлопе вложить в банк как можно больше, в случае проигрыша не теряя больших стеков. Сама стратегия вкратце - это пуш/фолд. ты давишь давишь, не проканало значит сбрасываешь )))
BSS это соответственно стратегия больших стеков, то есть ты садишься за стол с максимально возможным стеком для этого лимита. Спектр играемых рук тут шире, выигрыши крупнее. Она чаще используется на высоких лимитах, хотя как говорится на вкус и цвет товарища нет, каждому свое. У обоих стратегий есть свои недостатки и преимущества
слепите из них общий симбиоз по своим личным так сказать критериям, тогда большинство недостатков пропадет
Quote (Mavritanin)
слепите из них общий симбиоз по своим личным так сказать критериям, тогда большинство недостатков пропадет
стратегия средних стеков - новая теория ))) надо развивать!
pokergolik, а что смешного? я когда играла кэш (было это очень продолжительное время) всегда играла подобным образом и вполне благоприятно. Можно подумать что сидеть как робот играть по бумажке коротких стеков будет лучше, головой то кумекать тоже надо...
Mavritanin, я не смеюсь, реально тема (только ее надо как-то развивать на практике и в теории). если есть SSS и BSS, почему бы и не быть BAS (Strategy of average stacks). а вообще я против уже накатанных стратегий (поэтому я только примерно знаю в чем смысл ССС и БСС, но на практике не использую), хочу, пусть и медленно, выработать свой победоносный стиль игры )))) P.S. предлагаю создать ветку в форуме, и пробовать катать, делиться впечатлениями, и заметками
само собой на лимитах выше не играют строго по бумажечке )) да и бумажечка значительно больше, скажем при статусе золото на покерстратеджи расширенный чарт. Ну а менять на микролимитах и нанолимитах что нибудь смысла особо нет, стратегии с положительным мат.ожиданием на дистанции. Совмещать более интересная задумка - но проблема в том что вся суть ссс - это "короткий стек". Ведь это требование придумывалось не просто так. Вся стратегия основана на пуше, в ней практически нет понятия колл, и если мы проигрываем, то проигрываем немного.
Еще немного в тему - как на покерстратеджи БССникам советуют играть против СССников - "если Вы видите что за стол с Вами сел ссс-игрок, то просто отдайте ему 25% его стека чтобы он ушел (по ссс мы уходим если наш стек вырос больше чем на 25%)" Шутка конечно, но в ней большая доля правды
а на лимитах выше нет стратегия как таковых - там уже играют по сопернику + главное это оддсы, ауты и сколько максимум ставить в банк чтобы быть в плюсе на дистанции
я думаю будет тяжело делать какие-то основы и правила, так как при смеси стратегий нужно играть по ситуации, а не по чарту какому то ( это мое мнение). А вообще: если прочитать книгу любого профессионального игрока или его заметки в журналах и тд. Они все, как в один голос говорят, что наиболее сильная игра достигается тогда, когда человек сам понимает суть игры и имеет свой фирменный стиль, вот к этому и надо стремиться Бумажка шире? Ну да, шире. А толку то? Не знаю, чего многие как тамплиеры на крестовом походе прям поклоняются этим чартам (пусть и расширенным).... Никогда их не любила, и не понимала людей, которые видят "ага, AK, надо чекать допустим, так как мне так дяденька написал" имхо, бред полный Это только мое мнение, подчеркиваю, никому не навязываю
дак и стратегий никто никому не навязывает. не хотите не играйте
а толк большой - туже расширенную бумажку например (чарт склански-чубукова???) писал Склански, не думаю что он плохого посоветует. И советы там не от балды же. Все они с положительным мат.ожиданием. Что мне математику не может не нравиться. Вообще имхо на микролимитах, все что не ссс или бсс на дистанции (действительно большой) приведет к минусу, а если к плюсу - значит игрок сам того не ведая играл по чарту.
ЗЫ понятия чек в этих стратегии нет
Quote (dinarik)
Еще немного в тему - как на покерстратеджи БССникам советуют играть против СССников - "если Вы видите что за стол с Вами сел ссс-игрок, то просто отдайте ему 25% его стека чтобы он ушел (по ссс мы уходим если наш стек вырос больше чем на 25%)" Шутка конечно, но в ней большая доля правды
не, лучше заберите у него 25% его стека, а лучше весь, он тоже уйдет!
Quote (Mavritanin)
Бумажка шире? Ну да, шире. А толку то? Не знаю, чего многие как тамплиеры на крестовом походе прям поклоняются этим чартам (пусть и расширенным).... Никогда их не любила, и не понимала людей, которые видят "ага, AK, надо чекать допустим, так как мне так дяденька написал" имхо, бред полный Это только мое мнение, подчеркиваю, никому не навязываю