Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:36 | Mavritanin |
dinarik, гсч порезвился с вами тремя
|
|
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:49 | Walkingdead |
Молодец, вперёд по лимитам если будешь по БСС, переходи сразу на 6макс, вспоминая себя - это была самая большая ошибка, что играл 10макс со 100бб...
|
|
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:08 | River_Help_me_plzzz |
Посмотрел скрин с ТТ, а почему у тебя стеки не полные????Очень глупо, твой профит был бы в 2а раза больше и БРМ тебе должен позволять(для этого лимита вполне дост 25БИ Имхо).... ПС Всё не осилил, так что если говори уже об этом то Сорри!
|
|
|
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 00:58 | alexkit |
Quote Молодец, вперёд по лимитам если будешь по БСС, переходи сразу на 6макс, вспоминая себя - это была самая большая ошибка, что играл 10макс со 100бб.. Quote может потому что я по ссс играю?) Просветите пож-та,что такое БСС и ССС? Заранее благодарен;) 3 сета на флопе-это киздяк!? Каждый думает,что он в танке
|
|
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 01:38 | dinarik |
ну с карманной парой ты соберешь сет 1 раз из 11. Это не так уж и часто. Соответственно еще реже у оппа будет сет против твоего сета, ну и чтобы три сета это очень редко уже. SSS это стратегия коротких стеков, изначально задумывалась как стратегия только для начинающих, но оказалась настолько хорошей, что и множество сильных игроков на высоких лимитах играет по ней. ну в основном в ней упор делается на твои действия на префлопе, короткий стек нужен для того, чтобы еще на префлопе вложить в банк как можно больше, в случае проигрыша не теряя больших стеков. Сама стратегия вкратце - это пуш/фолд. ты давишь давишь, не проканало значит сбрасываешь ))) BSS это соответственно стратегия больших стеков, то есть ты садишься за стол с максимально возможным стеком для этого лимита. Спектр играемых рук тут шире, выигрыши крупнее. Она чаще используется на высоких лимитах, хотя как говорится на вкус и цвет товарища нет, каждому свое. У обоих стратегий есть свои недостатки и преимущества
|
|
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 09:43 | Mavritanin |
слепите из них общий симбиоз по своим личным так сказать критериям, тогда большинство недостатков пропадет
Сообщение отредактировал Mavritanin - Среда, 27.05.2009, 09:43 |
|
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 10:45 | pokergolik |
Quote (Mavritanin) слепите из них общий симбиоз по своим личным так сказать критериям, тогда большинство недостатков пропадет стратегия средних стеков - новая теория ))) надо развивать!
|
|
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 11:09 | Mavritanin |
pokergolik, а что смешного? я когда играла кэш (было это очень продолжительное время) всегда играла подобным образом и вполне благоприятно. Можно подумать что сидеть как робот играть по бумажке коротких стеков будет лучше, головой то кумекать тоже надо...
Сообщение отредактировал Mavritanin - Среда, 27.05.2009, 11:09 |
|
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 12:26 | dinarik |
само собой на лимитах выше не играют строго по бумажечке )) да и бумажечка значительно больше, скажем при статусе золото на покерстратеджи расширенный чарт. Ну а менять на микролимитах и нанолимитах что нибудь смысла особо нет, стратегии с положительным мат.ожиданием на дистанции. Совмещать более интересная задумка - но проблема в том что вся суть ссс - это "короткий стек". Ведь это требование придумывалось не просто так. Вся стратегия основана на пуше, в ней практически нет понятия колл, и если мы проигрываем, то проигрываем немного. Еще немного в тему - как на покерстратеджи БССникам советуют играть против СССников - "если Вы видите что за стол с Вами сел ссс-игрок, то просто отдайте ему 25% его стека чтобы он ушел (по ссс мы уходим если наш стек вырос больше чем на 25%)" Шутка конечно, но в ней большая доля правды а на лимитах выше нет стратегия как таковых - там уже играют по сопернику + главное это оддсы, ауты и сколько максимум ставить в банк чтобы быть в плюсе на дистанции
Сообщение отредактировал dinarik - Среда, 27.05.2009, 12:28 |
|
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 12:27 | Mavritanin |
я думаю будет тяжело делать какие-то основы и правила, так как при смеси стратегий нужно играть по ситуации, а не по чарту какому то ( это мое мнение). А вообще: если прочитать книгу любого профессионального игрока или его заметки в журналах и тд. Они все, как в один голос говорят, что наиболее сильная игра достигается тогда, когда человек сам понимает суть игры и имеет свой фирменный стиль, вот к этому и надо стремиться Бумажка шире? Ну да, шире. А толку то? Не знаю, чего многие как тамплиеры на крестовом походе прям поклоняются этим чартам (пусть и расширенным).... Никогда их не любила, и не понимала людей, которые видят "ага, AK, надо чекать допустим, так как мне так дяденька написал" имхо, бред полный Это только мое мнение, подчеркиваю, никому не навязываю
Сообщение отредактировал Mavritanin - Среда, 27.05.2009, 12:32 |
|
|
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 12:50 | pokergolik |
Quote (dinarik) Еще немного в тему - как на покерстратеджи БССникам советуют играть против СССников - "если Вы видите что за стол с Вами сел ссс-игрок, то просто отдайте ему 25% его стека чтобы он ушел (по ссс мы уходим если наш стек вырос больше чем на 25%)" Шутка конечно, но в ней большая доля правды не, лучше заберите у него 25% его стека, а лучше весь, он тоже уйдет! Quote (Mavritanin) Бумажка шире? Ну да, шире. А толку то? Не знаю, чего многие как тамплиеры на крестовом походе прям поклоняются этим чартам (пусть и расширенным).... Никогда их не любила, и не понимала людей, которые видят "ага, AK, надо чекать допустим, так как мне так дяденька написал" имхо, бред полный Это только мое мнение, подчеркиваю, никому не навязываю Mavritanin, я в Вас влюбился!
|
|
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 12:53 | dinarik |
если забрать 25% то он докупится
|
|
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 13:18 | Mavritanin |
pokergolik, с чего бы это ? dinarik, про чек я образно. а вообще я это все к тому начала, что если у человека есть способности, то играть он должен, прежде всего сам, а уж потом обращаться к умным советам.
|
|
|