Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 13:26 | dinarik |
тогда если он будет играть сам и хорошо, то как я уже упомянул выше он сам того не ведая будет играть приближенно к чартам ссс или бсс, да и что в этом такого?)) используем же мы таблицу аутов, выучить ее нереально впринципе, а считать самому тем более при 9+ столах проблематично. Однако никто не говорит, почему же ты ее используешь, почему не сам дошел до этого Если кто нибудь играл на патипокере в конце зимы, начале весны то возможно помнят такого игрока как МефиСвитч (нл10), его блок был один из самых обсуждаемых на покерстратеджи. Он не знал стратегий, и играл сам, и играл в стабильный плюс тоже помню постоянные споры о том прав он или нет. Но прошло время, я с тех пор отыграл уже десятки тысяч рук и играю до сих пор а его больше нет с нами, образно так выражаясь.
|
|
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 13:50 | Mavritanin |
dinarik, то, что вам его написали и сказали примерно следующее " вот вам руки, играйте их так-то так-то и будите в плюсе на дистанции если разыгрывать так-то так-то в таких-то ситуациях". А что если я уже "вижу" что шансов нету, например очевидно собран флеш у противника, а в вашей "энциклопедии" четкие указания - идити олл-ин например. И что я должна ставить, хоть знаю что в конкретно этой ситуации попа полная? Бред и еще раз бред...
|
|
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 13:53 | dinarik |
точно не помню но вроде MefIsSwitch то ли апстрик поймал, то ли и правда талант был. ЗЫ сложно кстати так писать что то, когда 9 столов открыто сразу )) все пищит, мигает, лезет на передний план
|
|
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:01 | dinarik |
там нет таких ситуаций поверьте мне )) игра только по шансам там нет ни единой минусовой ситуации - я же говорю стратегия с плюсовым матожиданием. практически все спорные ситуации (будь то вабанк с АК на префлопе в ответ на ререйз соперника, или вабанк с флешдро на флопе в ответ также на ререйз соперника), все они рассмотрены на форуме пс с математическими выкладками. вам никогда не посоветуют там ставить если попа полная у ссс один минус, она сильно дисперсиона, так как предлагает играть все коинфлипы даже если у вас всего 51% против 49%, ибо дистанция даст плюс, но короткий промежуток, тыщ 10 так рук может дать минус. Если у вас уже 50 на 50, или тем более хотя бы 49% против 51% то по ссс такие ситуации уже не играются. математически она надежна на все 100. так что не вижу в ней никакого бреда, другое дело что она скучнее чем та же бсс например
Сообщение отредактировал dinarik - Среда, 27.05.2009, 14:03 |
|
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:20 | dinarik |
пока писал тут - сбросил КК на флопе в ответ на минирейз одного из оппов
|
|
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:53 | Mavritanin |
ну давай давай... может со временем поймешь, о чем я хотела сказать
|
|
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:54 | dinarik |
Так, хватит о стратегиях, первый крупный рубеж в 1000 очков пройден. Итого +~26 по игре, и +30 бонусами. Ниже прикреплен график с покертрекера. ЗЫ отправил письмо с просьбой разрешить играть лимиты выше, после 60000 рук на нл10 в руме где поле игроков значительно сильнее, 12000 рук нл2 на пропаганде это такой удар по психике ЗЫ2 ого кстати, уже 12000 рук на самом деле
|
|
|
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 18:14 | River_Help_me_plzzz |
Лучше скачай ХМ крякнутый, и выложи график с Аллин-ЕВ, да и хад там лучше и анализировать сессию легче.
|
|
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 18:18 | dinarik |
аллинн ев и тут есть, по нему выходит что мне еще не прет, это то при +5,74ББ на сто рук )) а где скачать хм крякнутый можно?
|
|
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 18:23 | Wonderok |
torrents.ru
|
|
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 18:24 | xxxFATTUMxxx |
Quote (dinarik) а где скачать хм крякнутый можно? http://depositfiles.com/ru/files/bce8tipfb http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=10452 тут всё по настройке
Сообщение отредактировал xxxFATTUMxxx - Среда, 27.05.2009, 18:26 |
|
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 18:47 | dinarik |
Wonderok xxxFATTUMxxx спасибо и спасибо попробую а то у меня покертрекер-хад глючит чо то, статы мигают, а потом они то есть то их нет. а слон виснет, машина слабовата, так что попробую хм
|
|
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 18:49 | Mikz |
dinarik, На финал лиги кому предпочтение отдаешь? я поставил На Барсу 3-2 (оптимист), хотелось бы твое мнение услышать...
|
|
|
|