Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:15 | Walkingdead |
Quote (dinarik) или даже JJ ... с жж против такого утюга - фолдим и не паримся даже, он ак будет скидывать в утг
|
|
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:59 | dinarik |
Я имел ввиду что жж могло быть у него по статам и стеку вылитый сссник. Были бы вальты у меня я бы скинул тут 100%, да и дам бы тоже наверное. Я считал его спектр и думал насколько целесообразно играть аллинн с КК против него. Ну после того как в игру вошел еще один игрок, все сомнения отпали. Но руку его я прочитал верно, +еще и доехало мне Тем более 9/9 спектр все таки пошире чем мои 8/7-7/6 поэтому возможно и АК могло бы быть. Ну мое чутье сразу мне сказало - "Динар, у него АА, но ты иди в атаку все равно, наши победят в этот раз". Все таки игра без статов и игра со статами, как небо и земля ))
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 10.07.2009, 17:02 |
|
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:57 | dinarik |
Закончен еще один день, сессия была очень спокойной качель практически не было. Держался всю сессию в плюс 4-6 стеков, так и закончил ее в плюс 4 с лишним стека. Особых переездов не было сегодня, зато была пара доездов мне, как ни странно, эта редкость творится уже второй день: профит за два дня +10 стеков, тогда как по ЕВ всего +2 По картам сказать особо нечего, все было в принципе как и положено. Самые прибыльные руки расположились в таком порядке: AA-KK-QQ-AKo. Хотя в целом по лимиту КК выше чем АА причем с огромной разницей в сто долларов профита... Вот кстати свежая эксклюзивная фотка только для портала pokerskill Ну а тут все по плану, еще один день и будет минимум "Бронза" на фтп, хотя я конечно буду идти на айронмена Ну вроде всё теперь смотреть кино и ждать сегодняшний рб - последний урезанный из за бонуса. Уже со следующей недели будет приходить по 40 с лишним долларов каждую пятницу
|
|
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:37 | Nero |
dinarik, фотка отличная "сссник за работой" на фтп скоро петерные очки ну что нибудь выбрал что закажешь?
|
|
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:50 | Mavritanin |
dinarik, не тянем на 40 летнего что-то товарищ гражданин
|
|
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:54 | dinarik |
Спасибо 9 столов это еще так себе ссс-ник, но если больше то у меня комп ругаться начинает. Да и на девяти очки бегут не слабо. Вещи выбрал давно, ну сначала отыграю акцию х5, тем более там по началу целые сутки будет идти она Себе комплект хочу - куртку простенькую, кофту типа водолазки и майку стандартную, ну и жене майку само собой и что нибудь типа куртки женской если найду там А ну и набор карт и фишек, чтобы с пацанами в покер под пиво рубиться... )) Себе вот приметил что первым закажу, ну или такую же только не водолазку а футболку Так что конечно вещи может и не самые качественные, но во первых с эмблемкой )) а во вторых практически халява же. Ну и со временем когда статус айрона долго уже будет, там за медальки вообще реальные вещи есть )) недешевые
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 10.07.2009, 21:56 |
|
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:55 | Walkingdead |
dinarik, тебе 40?
|
|
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:57 | dinarik |
Я говорил что мне 4ый десяток ))) вы чего... Мне 30 исполнилось в апреле. Откуда 40 то
|
|
|
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:59 | dinarik |
Ошибся может В профайле кстати дата стоит, и лет сколько стоит. Даже блин кто я по гороскопу стоит
|
|
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:00 | Mavritanin |
dinarik, ниче не знаю, у меня там вообще мужской пол всю жизнь стоял
|
|
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:07 | dinarik |
Фига 35$ рейкбека пришло. Это за неполную неделю, всего 5 дней я отыграл из семи. Один отсыпался и один пил Да еще и кусок бонуса попал небольшой туда, так что рейка меньше получилось. Нормалек так рб идет This is an automated message sent from Full Tilt Poker. Affiliate Username: pokerstrategycc Player ID: dinarik Date and Time: 2009-07-10 14:01:09 Transfer Number: A2P4FE389AE0 Amount: 35.27 Status: APPROVED This affiliate transfer has been approved. The funds transferred are now available in your account. Thank you for partnering with Full Tilt Poker
|
|
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:35 | Nero |
Вроде я слышал что наборы фишек в Россию не присылают а шмотками мона закупиться Мда рейбейчик неплохой
|
|
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:42 | Walkingdead |
Quote (Nero) шмотками мона закупиться :D сразу вспомнил топ смешной с ПС
|
|
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:53 | dinarik |
Quote (Nero) Вроде я слышал что наборы фишек в Россию присылают дорожный )) там простенький какой то. Вот очень жалко что халат не присылают, халат там вообще зачетный, на 5+ Quote (Walkingdead) сразу вспомнил топ смешной с ПС топ зачетный, я за ним слежу с самого начала, ну он сам виноват, нефиг в шапке летом фоткаться. А так куча народу ходит в вещах от фтп и старзов, прикольно же. Не фирма, но нормальные вещи можно нарыть А рб да, я считал что меньше получиться намного. Ну жаловаться пожалуй не буду Мне интересно сколько у меня в следующую пятницу выйдет, без всяких бонусов и без выходных если. Если долларов 45-50 получится то вообще супер всё тогда У меня тут а то небольшая проблема, ну или просто камешек на моем пути к нл50 и выше - мне в августе нужно будет немало денег на переезд, и по моим подсчетам придется вывести с покера долларов 200-250. Без них не получится )) Так что все эти рб очень кстати, тем более такого размера
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 10.07.2009, 22:58 |
|
|