Идем за СуперНовой
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53dinarik
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу :) ).

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ:
Много не бухать!

Второстепенная цель:
Поиграть в покер

Отчеты и выполненные цели

Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18
Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:37alexxxxx
фтп лагает наверное у всех,я только что зашел зарегиться на фришку 20к,фтп 15 минут обновлялся :) потом тяжело загрузился,а во фришке то уже все 30,5к мест заняты :( :( :(
Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:56dinarik
блин, патч на таблетку ставится, и все гг. купите или идите играйте в пасьянс косынку. придется покупать сегодня :) ну ладно вещь нужная пойду займусь, все равно пока фтп висит
Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:34Nero
Я не знаю почему у всех лагает но у мня фтп норм обновилось и работает без проблем ну там есть пару багов а летауты и карты с покерстратеджи теперь не ставятся вообще ппц я поставил их позавчера а вчера фтп обновилось блин там такие карты были классные терь не ставятся
Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:46dinarik
Ну я на пс уже нашел новый лейаут под новый фтп, такой же как и был у меня до обновления :) Теперь жду вывода денег на букерсы с фтп, буду хм покупать. И потом уже можно будет снова в игру :)
Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:00River_Help_me_plzzz
Quote (dinarik)
ХМ не пашет

Если не пашет ХМ ХАД подожди пару дней пока они выпустят абдейт, скачай последнюю крякнутую версию помойму 1.8.
Затем когда выйдет абдейт, скачай его, измени конец названия .exe на .rar и скопируй файл HMHud.exe в папку к твоей крякнутой версии.
Я так на старсах делал когда Хад перестал работать в СНГ =)
Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:01River_Help_me_plzzz
Quote (dinarik)
буду хм покупать.

Зря деньги тратиш, легче пока так пережить или скачать ПТ3 и побыстрей перейти на НЛ50ССС.
Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:03alexxxxx
dinarik, Ты не выручишь не продашь мне 6 буккерсов за 7 вебмани я тебе первый переведу?
Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:29dinarik
Quote (River_Help_me_plzzz)
Зря деньги тратиш, легче пока так пережить или скачать ПТ3 и побыстрей перейти на НЛ50ССС.
- у пт3 на фтп щас в принципе теже проблемы что и у хм, да и не тянет мой комп пт3 почему то. А постоянно ждать пока выпустят крякнутый апдейт на хмя не хочу )) на моей памяти за лето только, это уже второй такой случай. Не хочется пропускать 2-3-4 и более дней каждый раз, из за того что нет пока таблетки. А не играть я не могу, могу не уложиться в сроки на айронмена, да и зачем эти постоянные мучения с кряками, не проще один раз бабло отдать и всю жизнь играть спокойно :)

Quote (alexxxxx)
dinarik, Ты не выручишь не продашь мне 6 буккерсов за 7 вебмани я тебе первый переведу?
нету уже (( я 70 заказал на вывод ровно, и уже оплатил :( А минимальный вывод 50баксов на букерсы, поэтому 6 я снять отдельно не смогу. Попробуй через обменник, я же выше давал где то когда то ссылку.
Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:52alexxxxx
Стремно через обменник,не в смысле что кинут на 6 баксов :) ,а в смысле что мб вроде может забанить....
Буду делать карточку и с нее кидать , на всех форумах о украине и мб противоречивые сведенияе о картах, их послушать выходит одним по недорогим картам дают другим нет..... Неохота заводить визу классик,а всякие варианты с 1-10$ карточками информация противоречивая и самое главное в банках даже не знают о том будут ли эти карты работать с букерсами)))
Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:00dinarik
Ну смотри сам, меня же не забанили :)

Я пока решил все таки поиграть без статов, просто 4 стола и с нормальным наконец то лейаутом. Правда не знай сколько я 200 очков буду набирать :) но торопиться некуда особо так то.

Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:53dinarik
Dealer: ina375 ties for the main pot ($4.55) with a straight, Ace high
Dealer: CeeShelle ties for the main pot ($4.55) with a straight, Ace high
Dealer: dinarik ties for the main pot ($4.54) with a straight, Ace high

При том что на флопе блин только я имел готовый стрит :) А в итоге он на столе полный лег :) И кстати они все по 4.55$ забрали, а мне ток 4.54$ досталось, несправедливо

Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:47dinarik
А знаете прикольно играть без статов :) глаза не отвлекаются, комп не лагает, только иногда как будто вслепую играешь. Ну для нового дизайна, и при отсутствии Холдем Манагера, сессия получилась очень удачной, +6,5 стеков. Иногда откровенно везло, иногда правда и АА<9Ts, ну в целом я думаю тут перебор по ЕВ, хотя без ХМа мне этого не узнать к сожалению.

Раздачи после изменения просмотра хэндхистори на фтп, и пока еще отсутствия установленного холдем манагера, я толком конвертнуть не могу, поэтому по старинке покажу скриншотом как мне иногда заходило :)

Поинты капают по плану:

Банкролл после покупки лицензии Холдем Менеджера составляет 188$ + завтрашний рейкбек, так что думаю за 200 выйдет, что очень даже неплохо :)

ЗЫ модераторам очередная просьба по исправлению моего первого поста :)

Убрать смайлики из поста номер семь :)

8) Купить лицензионный "Holdem Manager" сменить на 8) Купить лицензионный "Holdem Manager" ВЫПОЛНЕНО

Пункт 6 сменить на 6) Получить диаманта на пс до конца лета (в данный момент ЗОЛОТО) и попытаться попасть в ежемесячный рейтинг игроков (топ250 / 100$+) до конца осени.

Заранее спасибо :)

Сообщение отредактировал dinarik - Четверг, 09.07.2009, 20:48
Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:34dinarik
Пришла лицензия :) Дается кстати на два компа, может и поделюсь с кем нибудь когда нибудь :) Вкладочек побольше стало, ну потому что и версия посвежее, на которой еще не было таблетки. Всяких вкладок просмотра статистики больше стало разных. Майнить теперь можно, в 1.07 точно такого не было (правда на фтп нельзя, поэтому пока не пригодится это). Вкладка "Омаха" появилась :) не знаю зачем она мне но пусть будет мало ли. Во общем кнопочек и вкладочек побольше :) и патчи теперь будут ставиться без проблем -а так все по старому.

Отдал я примерно 70 долларов за это, ну и не жалею. Хотя и не привычно тратить так то не малые деньги на покер, ну будем надеяться что на дистанции это будет +ЕВ. Да и банкролла с запасом хватает на нл25, где я и буду пока оттачивать скилл свой. На нл50 все равно еще рановато было, на стеки по 10 баксов я морально не готов играть пока

Исправьте мой первый пост пожалуйста кто нибудь, следуя указаниям в посту выше. Почему я сам не могу его редактировать :( Свой же пост в своем же дневнике...

Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:51dinarik
Чот не доисправлено как то, xxxFATTUMxxx :) и старое осталось в 8 пункте, и новое появилось. Ну и как пункт 1, подкрасить и выделить так же, зеленым и ВЫПОЛНЕНО жирным. Можно также статус Золото выделить. Спасибо заранее )) А я спать пойду пока, а то уже пять почти, а завтра еще играть, и потом играть, и вообще блин всегда играть :)
Дата: Пятница, 10.07.2009, 03:16River_Help_me_plzzz
Quote (dinarik)
ЗЫ модераторам очередная просьба по исправлению моего первого поста

Зайди в тему проголосуй плз, мб изменим мир к лучшему =) Голосуем

Сообщение отредактировал River_Help_me_plzzz - Пятница, 10.07.2009, 14:02
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz