Идем за СуперНовой
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53dinarik
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу :) ).

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ:
Много не бухать!

Второстепенная цель:
Поиграть в покер

Отчеты и выполненные цели

Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18
Дата: Среда, 22.07.2009, 21:16Walkingdead
вообще то это старзы) а кто победил - помоему из команды про старзов
Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:25Ammons
Quote (xxxFATTUMxxx)
dinarik, ээээээх как я тебя понимаю ёманый фтп блин меня воще в пух и прах уделал

а я смотрю фильм про фрицев, сидят в замке в оккупированной франции,
и туда партизанен на авто заруливает, на стекле большая надпись "FTP" :D
так этот партизанен один с охотничьей двустволкой и патронами с картечью уделал весь гарнизон фрицев.

да и ftp протокол известен в сети

друг поднял на фтп с 50бездепа на 100, а потом решил оторваться в прорыв, и почему то не туда оторвало, слился на 15... но он отдохнул недельку, гляжу опять 100 штурмует.

Сообщение отредактировал Ammons - Четверг, 23.07.2009, 02:27
Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:30dinarik
Quote (Ammons)
и туда партизанен на авто заруливает, на стекле большая надпись "FTP" :D
:) :) :)

Кстати, только седня узнал какие вкусные бонусы за статусы типа Айрон мена каждые полгода выдаются. Если я буду поддерживать на фтп стабильно статус например золото до конца года, то в январе получу бонус 450 долларов - который!!! не будет вычитаться из рейка, а значит и рейкбек останется неизменным. Ну а если напрячься и держать статус айронмена в течении полугода то бонус будет 600 долларов + не слабый рейкбек, за нл50 например долларов 350 в месяц получалось бы у меня :) А еще и медальки за которые тоже потом аналогичный бонус можно будет купить. Ничо так перспективы, и стимул появился играть побольше ...

Одна проблема, при такой игре как бы не слиться в нуля уже в июле :)

Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:32Mavritanin
dinarik, во во, я тоже себе столько понаприметила, думаю щас начну по полной копить... :)
и такие минусы шатают, что приходится отказываться от крупных целей, а то без штанов можно остаться :D
Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:09dinarik
Ну я как минимум Золото постараюсь сделать, всего 1 день нужно еще 200 очей набрать, ну а там как попрет, может и айромена успею - все таки за золото даже в одном месяце, я потом получу 75 баксов, эт очень хорошо. По дням вроде укладываюсь еще нормально всё...

А кто у нас играет на Титане? Какие там вкусности есть? За ранги и все такое... В каком виде там подается рейкбек? Какие статусы есть?

Сообщение отредактировал dinarik - Четверг, 23.07.2009, 19:10
Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:11Mavritanin
dinarik, титан гамно :D
Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:13xxxFATTUMxxx
Quote (dinarik)
А кто у нас играет на Титане? Какие там вкусности есть? За ранги и все такое... В каком виде там подается рейкбек? Какие статусы есть?

я играю только чё там есть понятия не имею :D :D :D :D

Quote (Mavritanin)
dinarik, титан гамно

ну тогда уж не титан а весь айпокер :D

Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:36Walkingdead
Quote (Mavritanin)
dinarik, титан гамно :D

+

Quote (dinarik)
Одна проблема, при такой игре как бы не слиться в нуля уже в июле :)

ненадо было кешауты делать, чтоб бр был стабильней
Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:41xxxFATTUMxxx
Walkingdead, Mavritanin, я чёт не понял чё это титан гамно????????? я мож чёт не знаю???????? :(
Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:43Walkingdead
Quote (xxxFATTUMxxx)
Walkingdead, Mavritanin, я чёт не понял чё это титан гамно????????? я мож чёт не знаю???????? :(

там с бонусной системой дела хуже
Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:40dinarik
Чот щас пришли дамы ко мне а у меня увеличенный стек, почти 30 блайндов, круг досиживал. Ну я рейз стандартный в 4 ББ, один опп коллирует, флоп что то типа 256 :) Я аллинн, он тоже. Так у него 74s оказалось, мало того что стрит дро так еще и флеш дро было. И вот какого блин, с 74s в игру входить? :) Отжал скотина у меня увеличенный стек. Чудеса на фтп продолжаются :)

Как у меня не прёт с попаданием во флоп, так же но с точностью наоборот прёт оппам...

Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:03Mavritanin
dinarik, Мож стиль игры такой.. Вон Дурррр или Сэм Фарха вообще все подряд хлещут и по флопу смотрят че дальше мутить :)
Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:17Mikz
Я бы тоже 74 одномастные вколил... Все конекторы дают плюс на дистанции (Имхо)
Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:25dinarik
Колл рейза в 4ББ с 74s даст плюс? :) Во флеш дро ты будешь попадать с шансами примерно 1 к 5.5, ну так как это гопер, то есть вероятный стрит с двумя дырками, то шансы увеличиваются на 1к5. Ты отдашь примерно 20 ББ прежде чем во что то попадешь, и даже если попадешь то не факт что твой флеш с 7хай не нарвется на более старший флеш.. Собственно флешдро еще собрать нужно :) Где тут плюс? :)

Да можно войти в игру коллируя пару лимперов, и коллируя лимперов а не рейзеров, тогда да, ты будешь в плюсе :)

А дурру я готов проиграть на любой руке :) только ради того чтобы вообще была возможность сыграть с ним :)

Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 24.07.2009, 11:30
Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:37Ammons
74 не коннектор

коннекторы - это связанные карты 76 98 54 и т.д
полуконнекторы - это с разрывом в одну карту

я коннекторы и полуконнекторы юзаю, но только при условиях
1) стек сильный и можно выбросить часть фишек
2) нет сильных рейзов за столом, и желательно с поздней позиции
3) мне пофигу, стек мелкий, нужна любая с потенцией пара для олина

Сообщение отредактировал Ammons - Пятница, 24.07.2009, 11:38
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz