Идем за СуперНовой
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53dinarik
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу :) ).

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ:
Много не бухать!

Второстепенная цель:
Поиграть в покер

Отчеты и выполненные цели

Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18
Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:43Ammons
неадекваты есть всегда и везде

вот какого надо вабанк 8 места (стек 50000) (туз дама)
коллировать разномастными K4?

я понял бы КQ, AK, KJ или K10 в масть
а тут игра на одного K и на одну 4.

столик правда подыграл, и выбросил K
-------

а веселый рекорд переезд
мои КК олин заколил 32
и стол выдал 44A57

Сообщение отредактировал Ammons - Пятница, 24.07.2009, 11:44
Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:44dinarik
Ну он имел ввиду гопер, то есть карты дающие стрит, но не коннекторы. В любом случае колл одного рейза в 4 ББ с такими картами это минус на дистанции. Коллировать такое в надежде на флеш со старшей 7 ну я хз :) Ладно бы еще одномастное Ax было.

Но ему доехало, а я как всегда в пролете с сильной карманкой. Ну это еще ладно, вот после уже я слил КК < Q5, эт похлеще было :)

Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:45dinarik
Quote (Ammons)
коллировать разномастными K4?
нюх )) он чувствовал что это его день :)
Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:12River_Help_me_plzzz
Quote (Ammons)
коннекторы - это связанные карты 76 98 54 и т.д полуконнекторы - это с разрывом в одну карту

74s Это конектор 2-Gapper , для того что бы зайти с ним на префлопе надо 3 лимпера =) или пот одсы 4:1
Колить коротыша на 74s точно не будет плюсово и вообщем-то как и на всех других руках...У них очень узкий диапазон и очень короткий стек.....
Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:21dinarik
Вот и я про что... Сыграл он минусово, а обул меня на полтора стека почти :)

У меня уже ровно неделю не считая сегодняшнего дня пока, не было плюсовых дней по профиту. По ЕВ были, по профиту нет :) Тяжко эхххх.... Зато потом как рванет наверное вверх :)

Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:16dinarik
Ну вот что продолжает твориться у меня на столах. Опп уравнял рейз в 3 ББ (2,5ББ + малый блайнд) с такими картами. И уравнял продолженную ставку (гей бет, но при таком флопе и сете тузов то). Ну и дальше мне уже как всегда -ЕВ, а ему +ЕВ по программе, ну а по сути то у кого тут -ЕВ ?? :(

Сорри что не конвертором, ХАДом на нл10 не пользуюсь, и так комп слабоват, а в текстовом варианте хистори на фтп нету

Опа, я только что АК на АК слил :) :) :)

Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 24.07.2009, 13:36
Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:41Ammons
да уж... непруха, и дострой оппу
я, правда бы, при полосе непрухи АА и КК олинил бы с префлопа.
слоуплей или показ флопа, только при хорошей полосе

А вот с префлопа если опп коллировал - то это жесть 100%

Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:53Mavritanin
сколько раз вам на ПС твердят, не майтесь дурью мини рейзами и мини бетами, либо ставить либо чекать, так бы глядишь и упал он. А так конечно, раз он уже ответил на префлопе, тут дырка образовалась, а ты ставишь мало - само собой он примерит еще одну карту
Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:23dinarik
Просто я был бы впереди любого адекватного игрока :) Ну а такого я просто просчитать не мог :) Ну никак ну ни 58 блин )) Я больше боялся 8Т чем такое... Ну уже ладно, у меня сегодня есть и хорошие новости, давай лучше их обсуждать...

Сначала о статусе:

Сегодня я получил -

Today's Points 205.16
Level Gold
Medals 0
Bonus Medals 70

Медалек еще маловато но все же они уже есть. Статус за июль уже как минимум Золото, что автоматически дает минимальный бонус в январе в 75 долларов. А надеюсь такие статусы у меня будут не один месяц, ну и сильно надеюсь что все таки будет айронмен а не золото :)

Кстати кто из модераторов прочитает эту строчку ))) Добавьте в пункт 2 пожалуйста в конец предложения (перед точкой) - (в данный момент ЗОЛОТО). Заранее спасибо, с меня пиво при личной встрече...

Сессия
Первая не минусовая сессия начиная с 14 июля включительно!!! :) Да очень маленький плюс, просто мизерный. Да снова недобор по лаку в 50 ББ, но всё таки это плюс :D (Да кстати и как всегда весь недобор идет в NL, в PL сегодня снова перебор, что же это за фигня такая :) )...

Руки
Тут в принципе более менее нормально все. AKo на первом месте, с небольшим отрывом дальше идут АА и КК, один недостаток сегодня у них это не самый высокий % побед. Первые с конца с хорошим таким минусом идут QQ :(

Вроде всё, сижу жду сегодняшнего рейкбека :) Ошибок в игре много, но и недобор присутствует. Да и доминации уже заколебали - QQ<KK, KK<AA убивают весь профит, и всё +ЕВ... :( Но жить можно, банкролл еще пока в порядке :)

Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 24.07.2009, 16:26
Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:31ak47ru
dinarik, Привет! А зачем ты на флопе аллин двинул (QQ-74)? с таким то стеком . Понятно что у него либо карманка либо одномастные

коннекторы.Конечно 74 редко увидишь).C AA я бы тоже не сбросил.

Сообщение отредактировал ak47ru - Пятница, 24.07.2009, 16:34
Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:40dinarik
На таком низком борде, даже с двумя одномастными картами, сбросить QQ будет грех :) От адеквата опасны были только Aх той же масти, ну и ессно KK, AA + возможные сеты, народ тут любит коллировать гумно-пары не по шансам. Ну это все про адекватных оппов, а с такими как тот что с 74s играл я теряюсь иногда :) Да и не прёт еще, им прёт не по шансам, мне не прёт по шансам - оттуда и недобор уже с недельку наверное :(

А во втором случае с АА ессно сбрасывать это будет минус на дистанции, я переиграл их просто, видя сет. НО поставьте себя на мое место, и попробуйте оценить какие карты могли бы быть у адекватного оппа :) Ну никак блин я бы не поверил, и даже на секунду не мог и подумать что там окажутся 58о :)

Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 24.07.2009, 16:48
Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:09River_Help_me_plzzz
Quote (dinarik)
Да снова недобор по лаку в 50 ББ

У меня вчера был весёлый денёк ЕВ туппо верх Реал мани тупо вниз, недодача 113$)
Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:54dinarik
Чёрт, собрал седня уже на флопе TJQKs :) с KTs. Стрит дро, флеш дро, стритфлеш дро, флеш рояль дро :) И ничего не сошлось :( Слил <AJ ...
Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:49Mavritanin
dinarik, синица в руках против журавля в небе :D
Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:15dinarik
Мдаааа, день флешей сегодня. Больше всего денег мне сегодня принесла комбинация "Флеш", причем собрана она была из стартовых рук таких как:

AA-2
KK-2
JJ-1
AQo-1
AKo-1
QTs-1
K6s-1

Жесть конечно :) 6 префлоп аллинов дали мне флеш, причем с такими руками вот...

10 раз был собран стрит, но оплатили на стек только один раз :) Но что я могу сказать сегодня, пёрло блин :)

Наконец то передача по ЕВ, я ее так долго ждал :)

Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz