Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:43 | Ammons |
неадекваты есть всегда и везде вот какого надо вабанк 8 места (стек 50000) (туз дама) коллировать разномастными K4? я понял бы КQ, AK, KJ или K10 в масть а тут игра на одного K и на одну 4. столик правда подыграл, и выбросил K ------- а веселый рекорд переезд мои КК олин заколил 32 и стол выдал 44A57
Сообщение отредактировал Ammons - Пятница, 24.07.2009, 11:44 |
|
|
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:45 | dinarik |
Quote (Ammons) коллировать разномастными K4? нюх )) он чувствовал что это его день
|
|
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:12 | River_Help_me_plzzz |
Quote (Ammons) коннекторы - это связанные карты 76 98 54 и т.д полуконнекторы - это с разрывом в одну карту 74s Это конектор 2-Gapper , для того что бы зайти с ним на префлопе надо 3 лимпера =) или пот одсы 4:1 Колить коротыша на 74s точно не будет плюсово и вообщем-то как и на всех других руках...У них очень узкий диапазон и очень короткий стек.....
|
|
|
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:16 | dinarik |
Ну вот что продолжает твориться у меня на столах. Опп уравнял рейз в 3 ББ (2,5ББ + малый блайнд) с такими картами. И уравнял продолженную ставку (гей бет, но при таком флопе и сете тузов то). Ну и дальше мне уже как всегда -ЕВ, а ему +ЕВ по программе, ну а по сути то у кого тут -ЕВ ?? Сорри что не конвертором, ХАДом на нл10 не пользуюсь, и так комп слабоват, а в текстовом варианте хистори на фтп нету Опа, я только что АК на АК слил
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 24.07.2009, 13:36 |
|
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:41 | Ammons |
да уж... непруха, и дострой оппу я, правда бы, при полосе непрухи АА и КК олинил бы с префлопа. слоуплей или показ флопа, только при хорошей полосе А вот с префлопа если опп коллировал - то это жесть 100%
|
|
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:53 | Mavritanin |
сколько раз вам на ПС твердят, не майтесь дурью мини рейзами и мини бетами, либо ставить либо чекать, так бы глядишь и упал он. А так конечно, раз он уже ответил на префлопе, тут дырка образовалась, а ты ставишь мало - само собой он примерит еще одну карту
|
|
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:23 | dinarik |
Просто я был бы впереди любого адекватного игрока Ну а такого я просто просчитать не мог Ну никак ну ни 58 блин )) Я больше боялся 8Т чем такое... Ну уже ладно, у меня сегодня есть и хорошие новости, давай лучше их обсуждать... Сначала о статусе: Сегодня я получил - Today's Points 205.16 Level Gold Medals 0 Bonus Medals 70 Медалек еще маловато но все же они уже есть. Статус за июль уже как минимум Золото, что автоматически дает минимальный бонус в январе в 75 долларов. А надеюсь такие статусы у меня будут не один месяц, ну и сильно надеюсь что все таки будет айронмен а не золото Кстати кто из модераторов прочитает эту строчку ))) Добавьте в пункт 2 пожалуйста в конец предложения (перед точкой) - (в данный момент ЗОЛОТО). Заранее спасибо, с меня пиво при личной встрече... Сессия Первая не минусовая сессия начиная с 14 июля включительно!!! Да очень маленький плюс, просто мизерный. Да снова недобор по лаку в 50 ББ, но всё таки это плюс (Да кстати и как всегда весь недобор идет в NL, в PL сегодня снова перебор, что же это за фигня такая )... Руки Тут в принципе более менее нормально все. AKo на первом месте, с небольшим отрывом дальше идут АА и КК, один недостаток сегодня у них это не самый высокий % побед. Первые с конца с хорошим таким минусом идут QQ Вроде всё, сижу жду сегодняшнего рейкбека Ошибок в игре много, но и недобор присутствует. Да и доминации уже заколебали - QQ<KK, KK<AA убивают весь профит, и всё +ЕВ... Но жить можно, банкролл еще пока в порядке
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 24.07.2009, 16:26 |
|
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:31 | ak47ru |
dinarik, Привет! А зачем ты на флопе аллин двинул (QQ-74)? с таким то стеком . Понятно что у него либо карманка либо одномастные коннекторы.Конечно 74 редко увидишь).C AA я бы тоже не сбросил.
Сообщение отредактировал ak47ru - Пятница, 24.07.2009, 16:34 |
|
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:40 | dinarik |
На таком низком борде, даже с двумя одномастными картами, сбросить QQ будет грех От адеквата опасны были только Aх той же масти, ну и ессно KK, AA + возможные сеты, народ тут любит коллировать гумно-пары не по шансам. Ну это все про адекватных оппов, а с такими как тот что с 74s играл я теряюсь иногда Да и не прёт еще, им прёт не по шансам, мне не прёт по шансам - оттуда и недобор уже с недельку наверное А во втором случае с АА ессно сбрасывать это будет минус на дистанции, я переиграл их просто, видя сет. НО поставьте себя на мое место, и попробуйте оценить какие карты могли бы быть у адекватного оппа Ну никак блин я бы не поверил, и даже на секунду не мог и подумать что там окажутся 58о
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 24.07.2009, 16:48 |
|
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:09 | River_Help_me_plzzz |
Quote (dinarik) Да снова недобор по лаку в 50 ББ У меня вчера был весёлый денёк ЕВ туппо верх Реал мани тупо вниз, недодача 113$)
|
|
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:54 | dinarik |
Чёрт, собрал седня уже на флопе TJQKs с KTs. Стрит дро, флеш дро, стритфлеш дро, флеш рояль дро И ничего не сошлось Слил <AJ ...
|
|
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:49 | Mavritanin |
dinarik, синица в руках против журавля в небе
|
|
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:15 | dinarik |
Мдаааа, день флешей сегодня. Больше всего денег мне сегодня принесла комбинация "Флеш", причем собрана она была из стартовых рук таких как: AA-2 KK-2 JJ-1 AQo-1 AKo-1 QTs-1 K6s-1 Жесть конечно 6 префлоп аллинов дали мне флеш, причем с такими руками вот... 10 раз был собран стрит, но оплатили на стек только один раз Но что я могу сказать сегодня, пёрло блин Наконец то передача по ЕВ, я ее так долго ждал
|
|
|