Идем за СуперНовой
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53dinarik
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу :) ).

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ:
Много не бухать!

Второстепенная цель:
Поиграть в покер

Отчеты и выполненные цели

Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:40dinarik
Ну я рейзил с ранней позиции, пойти аллинн после рейза с утг и двух коллов он мог только с хорошей рукой. Против JJ+. AQs+, AKo я имел только 33% (против одного оппа с таким спектром) - соответственно я бы на 1 победу имел 2 проигрыша и даже мертвые бабки бы не давали мне плюса на дистанции против 1 оппа. А вот против двух оппов + мертвые деньги аллинн получается уже плюсовой :)

Другое дело что на тот момент я был без позиции и еще не знал что третий опп поддержит нас аллином :) Но как бы это сказать - я чувствовал глядя на его ник, что он не сбросит карты :D

Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:49alexxxxx
А че ты оправдываешься? :) Оллин был минусовой и при одном и при двух опах,при двух все получилось как и должно с одним коинфлип с другим минус,а могло быть и с обоими минус
В этой ситуации АQs ничем не отличаеться скажем от А3s. диапазон рук у опа минимум QQ или AK
Был бы ты на месте КК сча бы ругался на неадеквата с АQ :)
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:54Ammons
Был бы ты на месте КК сча бы ругался на неадеквата с АQ

да, меня "неадекват с Ax" только что моих KK переехал, ривер отжег тузом и прощай итм.

а передо мной АА продули 10 10, собравшие сет 10, с комментом от АА... "вери лакер"

Сообщение отредактировал Ammons - Понедельник, 27.07.2009, 17:00
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:01dinarik
AQs мне еще в идеале стрит давали :) Ну я имел свои законные 30%, и я в них попал :) 30% это не мало... Тем более 30% против адекватов JJ+, а то на фтп умельцев полно играющих и 88+ также, и собственно Ах, против таких у меня и поболее шансов будет. А чего он так ругался потом я не знаю

ЗЫ пойду кстати статы гляну их, вроде в реплеере ХМа можно, так яснее будет, выглядели ли оппы неадекватами, или я от балды аллиннил :)

Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:15dinarik
Парень с JJ был полный адекват: 663руки vpip8 pfr6 (+35$). Чтож извини друган, сожалею :)

А Вася с KK выглядел очень лузово :) 48рук, впип40, пфр6 (+16$). Ну чтож покерный бог его покарал, а не фиг людям с такими статами вообще раздавать КК на руки :)

Так что коинфлип с адекватом, и лак с лузовым хз кем... Красивая рука, мне понравилось :)

Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:16alexxxxx
у тебя было около 30% в данном случае,благосклонном для тебя ,а замени ВВ или КК на очень вероятное АКо и увидишь реальные шансы от 10-20%
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:19dinarik
У меня 27% именно против JJ+, AQs, AKo я же писал уже :) откуда 10%. А если принять во внимание его впип40 !!! то спектр надо не сужать а расширять до 88+, ATs как минимум... Так что по шансам все ок было :)
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:24alexxxxx
как по мне то ответ на оллин того что с ВВ адекватный, он последний говорил и мог надеяться что у вас диапазон рук АQ-AK и друг другу вы все перекроете,ну и кроме того всегда есть шанс поймать третьего вальта

Короче по этой руке самый неадекватный из них это ты :) но чуйка большое дело ,если что то внутри говорит принимай то надо принимать)

Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:25dinarik
Против двух оппов с известными руками KK и JJ я имел ровно 27%, против оппов с неизвестными руками но спектром от впип8/пфр6 и впип40/пфр6 я имел свои 33%. + мертвые деньги от коллера который потом сбросился и получаем плюс на дистанции, правда всего центов в 30 в среднем за руку :) Но зато море адреналина и позитива после их слов в чате :D
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:26dinarik
Quote (alexxxxx)
Короче по этой руке самый неадекватный из них это ты
я и не спорю ))) шансы я посчитал уже анализируя руку )) а так я сыграл отвратительно по идее :) Но чутьё сказало - "Динар ставь!!!" и я поставил :D
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:28alexxxxx
калькулятор :меняем кк на ако=23.05%
вв на ако=13.77%

чуть ошибся

Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:28dinarik
wvsocc24: what fking idiot pussyssss Вот Вас так часто называют? :D
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:29dinarik
Quote (alexxxxx)
калькулятор :меняем кк на ако=23.05%
немного не то )) ты ставишь известные руки, но ты же не видишь руки при аллинне... (перед тем как пойти аллинн точнее^^) Ставят спектр в этом случае... У него с таким же успехом и АА и ТТ могли оказаться... Я шансы против спектра считаю в зависимости от впип/пфр :) Так точнее будет

Сообщение отредактировал dinarik - Понедельник, 27.07.2009, 17:42
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:42alexxxxx
:) обычно всегда в таких случаях против меня почему то именно АК,АА и QQ менее вероятно тк они у тебя были

КК ВВ АТs+ тоже конечно вероятны, но из всего возможного спектра у тебя плюс только АТs AV QK .коин c TT VV AQ

На префлопе не видя карты,можно дать тебе процентов 20-25

Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:45dinarik
Просто рука получилась неоднозначной, ибо против адеквата у меня действительно был коинфлип (если считать 1х1 шансы, если 1х1х1 то я был впереди :) ), а против неадеквата мне просто повезло в данной руке (27% на ~55%). Тогда как по идее должно было быть наоборот, я должен был бы быть впереди агроигрока, и позади адеквата :)

С другой стороны если адекват действительно адекват, и он видел что я открылся с утг1, мог бы и сбросить JJ свои...

Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz