Идем за СуперНовой
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53dinarik
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу :) ).

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ:
Много не бухать!

Второстепенная цель:
Поиграть в покер

Отчеты и выполненные цели

Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18
Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:18dinarik
ну рискованно а кудаж деваться? Да и я задрот мультитейбер мне не так сложно будет. Я вчера на нл2 за час 25 очков набрал где то. В день то есть мог бы сотню легко делать. Я ж на пропаганде за недельку набрал 1200 очей примерно на нл2 :)

На нл10 при желании я этот бонус за месяц отобью (играя еще и на фтп), другое дело что да, сумма маленькая - стрикнет и всё, в нулях :) Ну в принципе халява, не очень то и жалко...

Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:48alexxxxx
интересно, а если в титане ты сейчас сделаешь депозит скажем в 100 чтоб нормально можно было играть,что будет? какие бонусы будут рулить на первый деп или бездепные или оба ?
Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:53dinarik
Ну вроде на депозит уже не будет бонуса. Если только релоад со временем предложат :(
Так что или бездеп или на первый депозит
Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:56alexxxxx
Понятно,но это пофиг,у титане вип программа и начисление очков хуже чем у большей части айки,рум для постоянной игры не подходит,деньги идут не на оплату постоянным игрокам а на бездепы и билеты для новых депозитеров
Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:07dinarik
Опа, пошла родимая

240 больших блайнда, ну или 12 минимальных стеков лимита :) А в долларах уже каждый на свой лимит примеряйте. 12 стеков за сессию - мой личный рекорд пока :)

Сообщение отредактировал dinarik - Вторник, 28.07.2009, 15:09
Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:37River_Help_me_plzzz
Quote (dinarik)
А в долларах уже каждый на свой лимит примеряйте

не правильная логика, например на НЛ5к у тебя бы наврятли получилось бы сделать 240бб за 2к рук =)
Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:08dinarik
Quote (River_Help_me_plzzz)
не правильная логика, например на НЛ5к у тебя бы наврятли получилось бы сделать 240бб за 2к рук =)
ну опустим нл5к, все таки это вери хай лимит. А вот на нл400 люди и больше делали чем 240ББ, рекорд мне известный был также 12 стеков только БССника :) Поэтому имхо для нл10-нл600 графики в ББ для сравнения в самый раз...

Не в долларах же мерить, для какого то лимита и полтинник в день это мечта, а кто то и по тысяче в день делает не напрягаясь. Как тут сравнишь то :)

Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:15dinarik
1200 ББ получается кстати :) Делал диамант skibkoko, за такое же время. И не думаю что это рекорд :)
Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:45dinarik
Фига я на фтп уже 72000 руки сыграл, задрот блин :(
Дата: Среда, 29.07.2009, 02:57River_Help_me_plzzz
Quote (dinarik)
Фига я на фтп уже 72000 руки сыграл, задрот блин

Ух красава! Как вин рейт? Выложи статы плз =)
ЗЫ Я за месяц почти столько-же =) около 60к рук =)

Сообщение отредактировал River_Help_me_plzzz - Среда, 29.07.2009, 02:57
Дата: Среда, 29.07.2009, 10:27dinarik
У меня 50 долларов профита на 50000рук нл25, какой тут винрейт. Я полный фиш :D ЕВ вроде еще ниже :) Ну минуту ладно, сделаю статы щас.
Дата: Среда, 29.07.2009, 10:42dinarik
Видно картинку? Может перезалить в большем размере?

Перезалил

В своё оправдание могу сказать только то что раньше первые тысяч десять рук статы были намного хуже. Помнится впип/пфр что то 9/5, до шотдауна доходил реже чем в 27%,. Чтобы еще придумать для отмазы? А ну кстати знаете да, что у Субара в этом месяце хороший минус по профиту, который причем совпадает с ЕВ еще :) Так что у всех бывает...

Почему в ПЛ такое отличии от НЛ, причем на всех лимитах, и причем разница растет с каждой сессией - я хз. Просто может какой то ПЛ апстрик :) В целом не судите строго, я учусь и апдейчусь на глазах.

Рейкбека зато наиграно +170 долларов :)

ЗЫ я рыба я знаю

Сообщение отредактировал dinarik - Среда, 29.07.2009, 10:48
Дата: Среда, 29.07.2009, 10:47River_Help_me_plzzz
Тебе же нужно ПФР подтянуть?!Блины защищай активней и еще сб можеш на таком же диапазоне как и бб защищать.
Флоп кбет 80? О_О я крутил все твои кбеты, разбавь кбеты чек рейзами =)
Разница между впип и пфр должна быть максимум 1 ?! Просто поменьше лимпи с сб и карманки как-то так, а вообще я бы на твоем месте дал бы на оценку ПС.
Это я так просто смотрю сейчас на ПС статы парней....

Сообщение отредактировал River_Help_me_plzzz - Среда, 29.07.2009, 10:50
Дата: Среда, 29.07.2009, 10:52River_Help_me_plzzz
Quote (dinarik)
Рейкбека зато наиграно +170 долларов

200$+ в месяц помойму тоже не плохо, скоро на НЛ50 там уже в 2а раза больше будет!
Дата: Среда, 29.07.2009, 10:56dinarik
Да нужно, и даже не пфр повысить, а впип понизить - у меня мания заходить в игру коллами из поздних например с KJs если до меня были лимперы, хотя норм сссники говорят или фолд с такими картами, или рейз - ну я хз сцыкотно мне еще :)

Флоп сбет упал )) был 85% :) На покерстратеджи мне тож сказали что чот многовато )) но на нл25 говорят еще допустимо такое... Это на лимитах выше не простят :)

В целом большинство проблем моих психологические - я не так активно защищаю блины, и часто делай гейбеты, или вообще коллирую а не рейжу - потому что боюсь больших ставок и дисперсии :) Проблема не сколько в незнании того как играть, а в самой голове )) в каком то барьере который мешает мне пушить например по склански-чубакову защищая блины :(

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

Quote (River_Help_me_plzzz)
200$+ в месяц помойму тоже не плохо, скоро на НЛ50 там уже в 2а раза больше будет!
да на нл25 ровно 200 долларов рб получается при моей скорости игры, я считал как то :) Да сумма неплохая в целом, и что главное не зависит от того как я отыграю месяц в + или - :)
Так что быстрее на нл50, там рб уже выше моей последней официальной зарплаты станет :D

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

Ах да, ну и статусы со временем окупятся неплохо )) Всего за один месяц айронмена я получу бонус в 100 долларов, а до нового года я вероятно успею 6 раз такой статус набрать :) Бонус не вычитается из рейка, что вообще делает его просто супер :)

Сообщение отредактировал dinarik - Среда, 29.07.2009, 11:06
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz