Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:48 | alexxxxx |
интересно, а если в титане ты сейчас сделаешь депозит скажем в 100 чтоб нормально можно было играть,что будет? какие бонусы будут рулить на первый деп или бездепные или оба ?
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:53 | dinarik |
Ну вроде на депозит уже не будет бонуса. Если только релоад со временем предложат Так что или бездеп или на первый депозит
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:56 | alexxxxx |
Понятно,но это пофиг,у титане вип программа и начисление очков хуже чем у большей части айки,рум для постоянной игры не подходит,деньги идут не на оплату постоянным игрокам а на бездепы и билеты для новых депозитеров
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:37 | River_Help_me_plzzz |
Quote (dinarik) А в долларах уже каждый на свой лимит примеряйте не правильная логика, например на НЛ5к у тебя бы наврятли получилось бы сделать 240бб за 2к рук =)
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:08 | dinarik |
Quote (River_Help_me_plzzz) не правильная логика, например на НЛ5к у тебя бы наврятли получилось бы сделать 240бб за 2к рук =) ну опустим нл5к, все таки это вери хай лимит. А вот на нл400 люди и больше делали чем 240ББ, рекорд мне известный был также 12 стеков только БССника Поэтому имхо для нл10-нл600 графики в ББ для сравнения в самый раз... Не в долларах же мерить, для какого то лимита и полтинник в день это мечта, а кто то и по тысяче в день делает не напрягаясь. Как тут сравнишь то
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:15 | dinarik |
1200 ББ получается кстати Делал диамант skibkoko, за такое же время. И не думаю что это рекорд
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:45 | dinarik |
Фига я на фтп уже 72000 руки сыграл, задрот блин
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 02:57 | River_Help_me_plzzz |
Quote (dinarik) Фига я на фтп уже 72000 руки сыграл, задрот блин Ух красава! Как вин рейт? Выложи статы плз =) ЗЫ Я за месяц почти столько-же =) около 60к рук =)
Сообщение отредактировал River_Help_me_plzzz - Среда, 29.07.2009, 02:57 |
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 10:27 | dinarik |
У меня 50 долларов профита на 50000рук нл25, какой тут винрейт. Я полный фиш ЕВ вроде еще ниже Ну минуту ладно, сделаю статы щас.
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 10:42 | dinarik |
Видно картинку? Может перезалить в большем размере? Перезалил В своё оправдание могу сказать только то что раньше первые тысяч десять рук статы были намного хуже. Помнится впип/пфр что то 9/5, до шотдауна доходил реже чем в 27%,. Чтобы еще придумать для отмазы? А ну кстати знаете да, что у Субара в этом месяце хороший минус по профиту, который причем совпадает с ЕВ еще Так что у всех бывает... Почему в ПЛ такое отличии от НЛ, причем на всех лимитах, и причем разница растет с каждой сессией - я хз. Просто может какой то ПЛ апстрик В целом не судите строго, я учусь и апдейчусь на глазах. Рейкбека зато наиграно +170 долларов ЗЫ я рыба я знаю
Сообщение отредактировал dinarik - Среда, 29.07.2009, 10:48 |
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 10:47 | River_Help_me_plzzz |
Тебе же нужно ПФР подтянуть?!Блины защищай активней и еще сб можеш на таком же диапазоне как и бб защищать. Флоп кбет 80? О_О я крутил все твои кбеты, разбавь кбеты чек рейзами =) Разница между впип и пфр должна быть максимум 1 ?! Просто поменьше лимпи с сб и карманки как-то так, а вообще я бы на твоем месте дал бы на оценку ПС. Это я так просто смотрю сейчас на ПС статы парней....
Сообщение отредактировал River_Help_me_plzzz - Среда, 29.07.2009, 10:50 |
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 10:52 | River_Help_me_plzzz |
Quote (dinarik) Рейкбека зато наиграно +170 долларов 200$+ в месяц помойму тоже не плохо, скоро на НЛ50 там уже в 2а раза больше будет!
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 10:56 | dinarik |
Да нужно, и даже не пфр повысить, а впип понизить - у меня мания заходить в игру коллами из поздних например с KJs если до меня были лимперы, хотя норм сссники говорят или фолд с такими картами, или рейз - ну я хз сцыкотно мне еще Флоп сбет упал )) был 85% На покерстратеджи мне тож сказали что чот многовато )) но на нл25 говорят еще допустимо такое... Это на лимитах выше не простят В целом большинство проблем моих психологические - я не так активно защищаю блины, и часто делай гейбеты, или вообще коллирую а не рейжу - потому что боюсь больших ставок и дисперсии Проблема не сколько в незнании того как играть, а в самой голове )) в каком то барьере который мешает мне пушить например по склански-чубакову защищая блины -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------- Quote (River_Help_me_plzzz) 200$+ в месяц помойму тоже не плохо, скоро на НЛ50 там уже в 2а раза больше будет! да на нл25 ровно 200 долларов рб получается при моей скорости игры, я считал как то Да сумма неплохая в целом, и что главное не зависит от того как я отыграю месяц в + или - Так что быстрее на нл50, там рб уже выше моей последней официальной зарплаты станет -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------- Ах да, ну и статусы со временем окупятся неплохо )) Всего за один месяц айронмена я получу бонус в 100 долларов, а до нового года я вероятно успею 6 раз такой статус набрать Бонус не вычитается из рейка, что вообще делает его просто супер
Сообщение отредактировал dinarik - Среда, 29.07.2009, 11:06 |
|
|