Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:44 | dinarik |
Quote (Walkingdead) на пати сссить - блины гонять ну говорят лимитами >=нл25 вполне нормально там, это ниже жесть, да я и сам знаю, играл же ... Мне просто системы бонусов, акций и обмена очков на деньги там нравятся.. Ну посмотрим, так мысли просто пока )) Quote (xxxFATTUMxxx) ниже 20 или 200? Ниже 20, я пробил планку в 300 долларов, а потом пошел даун, жесткий такой... Более 600 больших блайнда на разных лимитах. + Я еще не вовремя кэшаут сделал, да еще и занял денег человеку, переводом на фтп, после чего у меня осталось 47 баксов, думаю дождусь РБ да и буду спокойно по новой к нл25 идти, но не тут то было. Ездили меня как пешеходный переход в центре Оренбурга на Чкалова И в один момент было такое что я не мог сесть за стандартные 9 столов на нл10, байинов не хватало Ну а потом у меня попросили вебмани срочно, я продал 30 вмз за 30долларов на фтп внутренним переводом. Пришел РБ хороший такой почти в 50 баксов, ну и поперло сразу )) я за 5 дней последних +194 доллара сделал игрой только Quote (Mavritanin) а то разнылся тут как девчонка больше не буду, обещаю Цели озвучу сегодня, и с помощью Walkingdead выложим их... )) Quote (bonniestar) что даёт статус "железного человека" - во первых понты У меня есть значок прикольный во время игры за столами он отображается. Во вторых медальки, чем дольше поддерживаешь статус, тем быстрее они идут. Медальки можно обменять на действительно качественные вещи, или на денежные бонусы (100, 300, 600) которые не будут вычитаться из рейка (а это большой плюс). Ну и в третьих, раз в полгода, по результатам статусов за последние 6 месяцев фтп выдает бонусы - за 6 месяцев айронмена до НГ, я в январе получу 600 долларов бонус, который вроде тож вычитаться не будет из рейка MEGADANTE, БСС не прибыльнее чем ССС )) Людей сбивает с толку размеры стека. НО!! Если у нас одинаковый винрейт в ББ, какая разница какой стек Если на 100 рук ты 2ББ например выигрываешь в среднем, и я 2ББ также выигрываю. +По банкролл менеджменту мы с одинаковым банкроллом будем играть разные лимиты, по ссс я смогу подняться выше на лимит, соответственно для одинаковой прибыли мне уже можно даже винрейт похуже иметь И, о да!!! Quote (MEGADANTE) Диамант да эт круто круче ток Блек мембе Я перепутал Какой нахрен диамант на нл50, я имел ввиду платину :) :) Я хочу получить платину за август на покерстратеджи, пусть это и будет первостепенной задачей... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --------------------------------------------------------------------- Вот так встречает нл50 Ну почему же не апнуло при переходе, а как всегда хрень какая то
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 31.07.2009, 16:17 |
|
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:30 | Walkingdead |
Quote (dinarik) Quote (MEGADANTE) Диамант да эт круто круче ток Блек мембе Я перепутал Какой нахрен диамант на нл50, я имел ввиду платину :) :) Я хочу получить платину за август на покерстратеджи, пусть это и будет первостепенной задачей... яж тебе вчера и тут и в асю говорил, что не успеешь, что надо нл100 и играть оооочень много
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:06 | Walkingdead |
Quote (dinarik) А ну и да, начал изучения смешанных игр, в частности HORSE Там прикольно так :D надо начинать не с лошади, а с каждой игры по отдельности, начни с стад хай Quote (dinarik) ЗЫ что такое 7-game? И HOSE? 7 игр) какие написанны при входе на стол, на старзах 8 игр есть
|
|
|
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:32 | dinarik |
Опа народ, я в Stud научился играть Заношу понемножечку Hi/Low только еще путаюсь. То младший стрит на старший, и делят банк. То я фуллхауз собрал, а опп сцук стрит 2-6, и тоже поделили... Dealer: Farkernel shows a straight, Six high, for high and 6,5,4,3,2, for low Dealer: dinarik shows a full house, Sevens full of Queens, for high Dealer: dinarik wins the high pot ($3.68) with a full house, Sevens full of Queens Dealer: Farkernel wins the low pot ($3.68) with 6,5,4,3,2 Но блин ржачная игра все равно
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 31.07.2009, 17:40 |
|
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:13 | Walkingdead |
в стаде нитово можно играть в плюс и не парится, за столами есть всегда люди которые играю все руки, они и оплачивают игру, это вплоть до 1/2, с этого лимита такие реже заходят исключение разз
|
|
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:43 | dinarik |
разз я чет не вкуриваю пока - смысл ясен игры но чот нюансов как шерсти от моей собаки. Чистый Стад уже понятен, щас ищу и качаю литературу - играю пока пару столов просто Limit Stud Hi, без Low - говорят именно по этому подвиду у Склански есть какая то хорошая книга, вот пытаюсь найти. ЗЫ игра супер Столов жалко мало, на самом низком лимите всего 2 полных...
|
|
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:46 | River_Help_me_plzzz |
dinarik, слушай, а сколько рук ты играеш в день и сколько столов? Сколько очков в день получаеться? И на каком лимите? На НЛ50 норм очки идут? =) Просто у меня там акк появился думаю перейти туда =)
|
|
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:55 | dinarik |
Да рук вообще по разному. Ну на нл25 200очков легко выходит. 3-4 часа по 9 столов. Я и набивал в последние дни 220-260 очков. На нл50 пока не знаю, поиграл сегодня часа два, очков 150 набрал... Для платины 500 надо, в принципе их можно было бы и на нл25 набирать часов за 8-9. Ну на нл50 часов за 6 будут я думаю. Очки все равно идут не очень, большие банки по сравнению с нл25 уравновешиваются общим впипом столов намного ниже чем на нл25...
|
|
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:55 | Walkingdead |
dinarik, нет прямой зависимости между статусом на пс и колвом очков на фтп
|
|
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:04 | dinarik |
Прямой нет это ессно. Но косвенно видно сразу, я набираю 200-250 фпп в день, на пс в среднем получается 50-60 баллов. Что как раз равняется золоту (с избытком ). В два раза больше баллов даст платину, соответственно в два раза больше фпп очков придется набирать Само собой соотношение не точное, но на вскидку норм вполне...
|
|
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:11 | Mavritanin |
dinarik, у тебя сколько оперативной памяти на компе стоит? сколько столов без лагов идет ?
|
|
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:14 | dinarik |
У меня лагает постоянно )))) Ну а так 9 столов с ХАДом вполне на уровне играются с небольшими лагами. 10-12 уже лагать начинает, причем так ощутимо )) Памяти 1 Гб. У меня больше видео подкачивает, 256 метров но старая FX 5700 да еще и Light Edition. Камень Атлон 1800 мхц... Вообщем, если без ХАДа то 12 столов играется терпимо без лагов, если с ХАДом то 9 с небольшими лагами...
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 31.07.2009, 21:15 |
|
|