Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:33 | dinarik |
Перелистываем страничку
|
|
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:33 | dinarik |
Отчет за июль Для начала общие статы лимита NL25/PL25 - имеет место передача по ЕВ, однако как оказалось это не так страшно, как пишут на форуме ПС - ЕВ в ХМе вообще штука ненадежная, и просто старайтесь сделать так чтобы обе линии шли в одну сторону (желательно вверх). Банкролл мой в данный момент равен 281$ (буквально неделю назад он опускался ниже 20$ ), при том что я сделал кэшаутов за июль месяц в 225 долларов, и занял знакомому 55 долларов внутренним переводом в клиенте. Добавим сюда хороший рейкбек, будущий бонус за айромена, и оляляля 200 халявных бонусных долларов от фтп (хорошая подушка безопасности) - и увидим что мой БР готов к переходу (попыткам) на нл50. Чем я и займусь уже с завтрашнего дня -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- ------------------------------------------------------------- Очки набраны, вещи заказаны. Вещи не самые дешевые, ну и не самые дорогие конечно - но в целом выглядят прилично. О куртке (для жены) вообще пишут лестные отзывы, как то что она сделана в США и стоит там примерно 150 долларов, ну придет посылка, оценю лично ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------ Статус айромена заработан, теперь я крутой перец с крутым значком в игре, и как минимум со стодолларовым бонусом в конце года От себя добавлю, что на самом деле сложновато стучать минимум 25 дней в месяц по минимум 200 баллов в день, но а кто говорил что будет легко? Your Iron Man Status Your Current Iron Man Level As of: Jul 30 2009 11:50AM Today's Points 258.53 Level Iron Medals 0 Bonus Medals 100 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------- Что я еще могу сказать. Я рад что все так сложилось. Что я играю в покер, и что у меня что то получается. Еще в середине мая я начинал играть с бонуса на пропаганду в 20 долларов (от покерскилл), а сейчас уже готовлюсь к переходу на нл50, при этом обналичив 7000 рублей Тьфу, тьфу все пока идет по плану. Цели в первом сообщении надо будет изменить, но это я думаю к Walkingdead в аське обращусь. Ну за сим всё, спасибо всем кто следил за моим блогом, и писал слова поддержки -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- -------------------------------------------------- ЗЫ Ну как Вам раздача с 72о с прошлой страницы (в самом низу)???
Сообщение отредактировал dinarik - Четверг, 30.07.2009, 21:57 |
|
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:55 | ak47ru |
dinarik, Поздравления с новым статусом ! Скажи сколько времени в день ты играешь? И спасибо за информацию о бонусах на фтп . дали 100. По раздаче 72 - признайся -шутка?
|
|
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:04 | dinarik |
Искреннее спасибо )) все советы, пожелания и поздравления на самом деле помогают играть. Насчет бонуса без проблем - от меня то не убудет )) Мне 200$ дали, я рад безмерно, не тому что много (ну а в принципе много^^), а тому что вовремя - как раз к смене лимита. И даже если даунстрик щас накроет, то бонус его покроет По раздаче нет, не шутка Просто игра шла очень хорошо, профит увеличивался просто на глазах, ну я и решил позволить себе "фо фан мув" . Тем более в стеке оставалось уже меньше 16 ББ и поэтому не так жалко было Итак за сегодня +101 доллар, ну или 25 коротких стеков за сессию Ну опп решил не играть против лакера А ну да, в день играю 2-4 часа. Разок получилось так что я 200 очков набрал за 2 часа ровно, может потому что агрессивные столы попадались, ну а обычно требуется 9 столов и 3-4 часа игры... Ну в последнее время стараюсь сидеть побольше и набирать 250очков а не 200, рейкбек выше будет, очков больше, да и привыкать надо как к постоянной работе
Сообщение отредактировал dinarik - Четверг, 30.07.2009, 21:06 |
|
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:41 | Maximus_ |
поздравляю,Динар
|
|
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:57 | dinarik |
Maximus_, спасибо Народ помогите придумать дальнейшие цели? )) А то эти старые все я или выполнил (прошел нл25, готов к нл50, статус Айромена на фтп, статус Золото на ПС, заказал вещи, купил лицензионный ХМ ), или они слишком легкие (типа серебра на фтп за август), или не актуальные (типа сыграть 1000 донов.) Чтобы такого замутить еще?
|
|
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:12 | alexxxxx |
всоп ?
|
|
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:32 | xxxFATTUMxxx |
Quote (dinarik) Народ помогите придумать дальнейшие цели? )) завязать с покером
|
|
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:52 | Walkingdead |
dinarik, играешь 2-4 часа, значит ещё свободное время есть, почему бы не расширить диапазон игр? может что-то больше понравится чем сссить например стад Х/Л или разз, где на микролимитах проиграть деньги невозможно, если ты прочитал правила
|
|
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 02:50 | dinarik |
ради шутки мы часто в разговорах в оффлайне или в аське пишем про то что когда нибудь на всопе будем играть Будет шанс я не откажусь - ну а так я не турнирный игрок, и не оффлайн, +жутко не хочу лететь на самолете куда нибудь Так что всоп отпадает наверное, я бы лучше кэш сыграл в оффлайн на хай лимитах, что нибудь типа "Хай стекс покер" или какие еще передачи про это есть... Quote (xxxFATTUMxxx) завязать с покером мне кажется уже всё )) я попал на всю жизнь... Покер оказался тем, что я всегда искал. Как сказать лучше - "Работа которая приносит и радость, и прибыль" Walkingdead, да я вот тоже думаю. Но вообще склонялся к другому варианту, еще один банкролл но в другом руме. Или на патипокер родной, меня вырастивший - но нужно дождаться хорошего реалоада. Или туда где просто хорошие и выгодные условия, что нибудь типа где 200% на депозит дают, и какой нибудь косвенный рейкбек нормальный. Чтобы менять окружающую обстановку, а насчет других видов покера чот пока не тянет ДоНы вон хотел попробовать, не затянуло. Душа продана стратегии коротких стеков В другое играть желания нет. Я бы поставил цель получить диаманта за август на покерстратеджи, но вот очень уж сильно это зависит от того как меня нл50 примет. Поэтому я поиграю там 2-3 дня, и уже тогда задумаюсь над этой целью. Думаю это будет серьезная и сложная задача - всё таки придется набирать от 500 фтп очков в день... Ну через несколько дней увидим Все другие возможные цели мне пока кажутся не столь актуальными... Ну может еще поставить цели типа - набить бр в 500 баксов, или достичь рейкбека в 400 долларов в месяц - но в принципе это все как следствие от получения диаманта и выйдет А вообще пока главная не цель, а мысль и мечта - чтобы не было дауна, или чтобы был но не более чем в сотню баксов Тогда с бонусом и рб я все равно смогу полноценно перейти на нл50... Нашими бы устами да мёд пить, да ? ))
|
|
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 04:29 | Walkingdead |
dinarik, на пати сссить - блины гонять и деньги в рейк переводить, там нет такого зоопарка как на фтп, пати - подобие ипокера, даже хуже, так как там всё время рейк акции.
|
|
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 04:52 | xxxFATTUMxxx |
Quote (dinarik) Банкролл мой в данный момент равен 281$ (буквально неделю назад он опускался ниже 20$ ниже 20 или 200?
|
|
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:24 | Mavritanin |
dinarik, так говоришь будто уже Том Дван стал, у которого миллионы на счету.... вот нету целей нету целей.... бери да зарабатывай покером на жизнь, не в том смысле что вывести по 100-150 долларов в месяц на пиво, а именно жить на деньги, типа работа/бизнес. вот тебе и цель. а то разнылся тут как девчонка
|
|
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:38 | bonniestar |
Не совсем понимаю с чем (так как на ФТП не играю и не знаю, что даёт статус "железного человека"), но поздравляю! От души! Шампанское в студию!
|
|
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:19 | MEGADANTE |
dinarik, Если надоело сссить просто изучи стратегию БСС да и попробуй ее она интересней да и поприбыльней будет но лимиты конечно пониже но чем ниже лимит тем больше рыбы а эт главное Диамант да эт круто круче ток Блек мембе вот поставь цель за год долбануть Блека
|
|
|