Идем за СуперНовой
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53dinarik
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу :) ).

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ:
Много не бухать!

Второстепенная цель:
Поиграть в покер

Отчеты и выполненные цели

Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18
Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:33dinarik
Перелистываем страничку :)
Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:33dinarik
Отчет за июль

Для начала общие статы лимита NL25/PL25 - имеет место передача по ЕВ, однако как оказалось это не так страшно, как пишут на форуме ПС - ЕВ в ХМе вообще штука ненадежная, и просто старайтесь сделать так чтобы обе линии шли в одну сторону (желательно вверх).

Банкролл мой в данный момент равен 281$ (буквально неделю назад он опускался ниже 20$ :) ), при том что я сделал кэшаутов за июль месяц в 225 долларов, и занял знакомому 55 долларов внутренним переводом в клиенте. Добавим сюда хороший рейкбек, будущий бонус за айромена, и оляляля 200 халявных бонусных долларов от фтп (хорошая подушка безопасности) - и увидим что мой БР готов к переходу (попыткам) на нл50. Чем я и займусь уже с завтрашнего дня :)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- -------------------------------------------------------------

Очки набраны, вещи заказаны. Вещи не самые дешевые, ну и не самые дорогие конечно - но в целом выглядят прилично. О куртке (для жены) вообще пишут лестные отзывы, как то что она сделана в США и стоит там примерно 150 долларов, ну придет посылка, оценю лично :)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------

Статус айромена заработан, теперь я крутой перец с крутым значком в игре, и как минимум со стодолларовым бонусом в конце года :) От себя добавлю, что на самом деле сложновато стучать минимум 25 дней в месяц по минимум 200 баллов в день, но а кто говорил что будет легко?

Your Iron Man Status

Your Current Iron Man Level
As of: Jul 30 2009 11:50AM
Today's Points 258.53
Level Iron
Medals 0
Bonus Medals 100

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------

Что я еще могу сказать. Я рад что все так сложилось. Что я играю в покер, и что у меня что то получается. Еще в середине мая я начинал играть с бонуса на пропаганду в 20 долларов (от покерскилл), а сейчас уже готовлюсь к переходу на нл50, при этом обналичив 7000 рублей :) Тьфу, тьфу все пока идет по плану. Цели в первом сообщении надо будет изменить, но это я думаю к Walkingdead в аське обращусь. Ну за сим всё, спасибо всем кто следил за моим блогом, и писал слова поддержки :)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- --------------------------------------------------

ЗЫ Ну как Вам раздача с 72о с прошлой страницы (в самом низу)??? :)

Сообщение отредактировал dinarik - Четверг, 30.07.2009, 21:57
Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:55ak47ru
dinarik, Поздравления с новым статусом ! Скажи сколько времени в день ты играешь? И спасибо за информацию о бонусах на фтп . дали 100.

По раздаче 72 - признайся -шутка? :)

Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:04dinarik
Искреннее спасибо )) все советы, пожелания и поздравления на самом деле помогают играть. Насчет бонуса без проблем - от меня то не убудет )) Мне 200$ дали, я рад безмерно, не тому что много (ну а в принципе много^^), а тому что вовремя - как раз к смене лимита. И даже если даунстрик щас накроет, то бонус его покроет :)

По раздаче нет, не шутка :) Просто игра шла очень хорошо, профит увеличивался просто на глазах, ну я и решил позволить себе "фо фан мув" :) . Тем более в стеке оставалось уже меньше 16 ББ и поэтому не так жалко было :) Итак за сегодня +101 доллар, ну или 25 коротких стеков за сессию :) Ну опп решил не играть против лакера :D

А ну да, в день играю 2-4 часа. Разок получилось так что я 200 очков набрал за 2 часа ровно, может потому что агрессивные столы попадались, ну а обычно требуется 9 столов и 3-4 часа игры... Ну в последнее время стараюсь сидеть побольше и набирать 250очков а не 200, рейкбек выше будет, очков больше, да и привыкать надо как к постоянной работе :)

Сообщение отредактировал dinarik - Четверг, 30.07.2009, 21:06
Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:41Maximus_
поздравляю,Динар :) :)
Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:57dinarik
Maximus_, спасибо :)

Народ помогите придумать дальнейшие цели? )) А то эти старые все я или выполнил (прошел нл25, готов к нл50, статус Айромена на фтп, статус Золото на ПС, заказал вещи, купил лицензионный ХМ :) ), или они слишком легкие (типа серебра на фтп за август), или не актуальные (типа сыграть 1000 донов.) Чтобы такого замутить еще?

Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:12alexxxxx
всоп ? :)
Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:32xxxFATTUMxxx
Quote (dinarik)
Народ помогите придумать дальнейшие цели? ))

завязать с покером :D

Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:52Walkingdead
dinarik,
играешь 2-4 часа, значит ещё свободное время есть, почему бы не расширить диапазон игр? может что-то больше понравится чем сссить
например стад Х/Л или разз, где на микролимитах проиграть деньги невозможно, если ты прочитал правила :D
Дата: Пятница, 31.07.2009, 02:50dinarik
Quote (alexxxxx)
всоп
ради шутки мы часто в разговорах в оффлайне или в аське пишем про то что когда нибудь на всопе будем играть :) Будет шанс я не откажусь - ну а так я не турнирный игрок, и не оффлайн, +жутко не хочу лететь на самолете куда нибудь :) Так что всоп отпадает наверное, я бы лучше кэш сыграл в оффлайн на хай лимитах, что нибудь типа "Хай стекс покер" или какие еще передачи про это есть...

Quote (xxxFATTUMxxx)
завязать с покером :D
мне кажется уже всё )) я попал на всю жизнь... Покер оказался тем, что я всегда искал. Как сказать лучше - "Работа которая приносит и радость, и прибыль" :)

Walkingdead, да я вот тоже думаю. Но вообще склонялся к другому варианту, еще один банкролл но в другом руме. Или на патипокер родной, меня вырастивший - но нужно дождаться хорошего реалоада. Или туда где просто хорошие и выгодные условия, что нибудь типа где 200% на депозит дают, и какой нибудь косвенный рейкбек нормальный.
Чтобы менять окружающую обстановку, а насчет других видов покера чот пока не тянет :) ДоНы вон хотел попробовать, не затянуло. Душа продана стратегии коротких стеков :) В другое играть желания нет.

Я бы поставил цель получить диаманта за август на покерстратеджи, но вот очень уж сильно это зависит от того как меня нл50 примет. Поэтому я поиграю там 2-3 дня, и уже тогда задумаюсь над этой целью. Думаю это будет серьезная и сложная задача - всё таки придется набирать от 500 фтп очков в день... Ну через несколько дней увидим :) Все другие возможные цели мне пока кажутся не столь актуальными... Ну может еще поставить цели типа - набить бр в 500 баксов, или достичь рейкбека в 400 долларов в месяц - но в принципе это все как следствие от получения диаманта и выйдет :)

А вообще пока главная не цель, а мысль и мечта - чтобы не было дауна, или чтобы был но не более чем в сотню баксов :) Тогда с бонусом и рб я все равно смогу полноценно перейти на нл50... Нашими бы устами да мёд пить, да ? ))

Дата: Пятница, 31.07.2009, 04:29Walkingdead
dinarik,
на пати сссить - блины гонять и деньги в рейк переводить, там нет такого зоопарка как на фтп, пати - подобие ипокера, даже хуже, так как там всё время рейк акции.
Дата: Пятница, 31.07.2009, 04:52xxxFATTUMxxx
Quote (dinarik)
Банкролл мой в данный момент равен 281$ (буквально неделю назад он опускался ниже 20$

ниже 20 или 200?

Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:24Mavritanin
dinarik, так говоришь будто уже Том Дван стал, у которого миллионы на счету....
вот нету целей нету целей.... бери да зарабатывай покером на жизнь, не в том смысле что вывести по 100-150 долларов в месяц на пиво, а именно жить на деньги, типа работа/бизнес. вот тебе и цель.
а то разнылся тут как девчонка :)
Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:38bonniestar
Не совсем понимаю с чем (так как на ФТП не играю и не знаю, что даёт статус "железного человека"), но поздравляю! От души! Шампанское в студию! :)
Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:19MEGADANTE
dinarik, Если надоело сссить просто изучи стратегию БСС да и попробуй ее она интересней да и поприбыльней будет но лимиты конечно пониже но чем ниже лимит тем больше рыбы а эт главное :D :D
Диамант да эт круто круче ток Блек мембе вот поставь цель за год долбануть Блека :D :D :D ;) ;)
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz