Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:56 | dinarik |
Ну это не у нас )) я же в гостях в Перми. Два ведерка шашлыка купили - не забывай 4 килограмма мяса, замоченного и порезанного, явно не будут стоить 20 долларов.
|
|
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:03 | alexxxxx |
Гонишь не было никаких шашлыков.все кто на пикничках хавает шашлыки обязательно их фоткают
|
|
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:08 | dinarik |
Могу фотку костра только показать А про шашлыки я уже написал выше )) Пока до них дело дошло уже готовые все были. Одну порцию вообще сожгли в угли
Сообщение отредактировал dinarik - Суббота, 08.08.2009, 19:09 |
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:20 | dinarik |
На FTP сегодня первый фриролл проводящийся только для россиян. Присоединяйтесь, поиграем
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:34 | Walkingdead |
dinarik, а ты не волнуешься насчёт пенсии? веть от зарплаты она зависит, а если ты безработный...
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:36 | ceHceu |
Quote (dinarik) На FTP сегодня первый фриролл проводящийся только для россиян. Присоединяйтесь, поиграем что за фриролл для Россиян? #его пожалуйста
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:55 | dinarik |
Quote (Walkingdead) а ты не волнуешься насчёт пенсии? волнуюсь. Ну особо вариантов то и нет. Возвращаться в свою деревню да работать 6 дней в неделю за 350 долларов в месяц. Чтобы потом с 55 или 60 лет, не знаю со скольки там, получать пару сотен баксов пенсии в лучшем случае Уныло как то немного выглядят мои перспективы в этом направлении. Я лучше постараюсь заработать покером достаточно, чтобы не переживать о старости. Тем более я не прихотлив и аскетичен. Да и дети пусть кормят меня в старости Поболее их тока надо будет сделать, троих хотя бы... Quote (ceHceu) #его пожалуйста не знаю )) прочитал на пс форуме в разделе фтп. В 23-05мск вроде, Russian freeroll 100$ или чот такое
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:57 | Walkingdead |
дети есть?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:00 | Maximus_ |
Quote (Walkingdead) а ты не волнуешься насчёт пенсии? веть от зарплаты она зависит, а если ты безработный... зря волнуешься.. ты интересуешься делами пенсионного?наф оно тебе?наше поколение копейки будет получать-факт.каж год пенсионный теряет бабло,он даже инфляцию общей денежной массы сдержать не может. на ту пенсию сдохнуть проще будет. особенно с отчудами пенсионного. они ж пестец чего творят. я кады трейдером был-вникал. особенно порадовала ситуация с началом кризиса,где они честно признали,что въепли 20-25% всех сумм :D дебилы.. там суть такая была.. чтоб бороться с инфляцией,нужно ж это бабло где то крутить.. ЦБ РФ резона нет давать,наш банк не тянет под инфляцию в процентах,коммерсы банки тож не потянут. можно было откатить их на тележке в швейцарские(такая практика во многих странах есть),но это видимо не в масть чинушам.. а точнее-нужно ж через родных и близких навариться с этих сумм. как итог-засунули деньги в управляющие компании(пифы,биржевые,дилерские центры,кредитный рынок акций,и прочая дрянь) четверть пенсиоонного при обвале рынка потеряна.ахахахахаха.лохи какие. и это только 1 пример. а их сотни. а по теме- минимальную пенсию любому гражданину РФ гос-во платить обязано. а отличие нашего поколения от нынешних пенсионеров будет глобальным. сейчас на былых сверхдоходах держится бюджет. поэтому и тянут еще как то все отрасли,в том числе повышение пенсии. а нефть вверх не пойдет еще год-факт.если уж в лето тренд не пробила,то нужен только военный конфликт в мире,чтоб скачок на цену был. так что,год минимум еще всем лапу сосать и ждать сокращений на работе.да и в перспективе засада,ну да это сами знаете так что заносим,заносим и еще раз заносим
Сообщение отредактировал Maximus_ - Воскресенье, 09.08.2009, 10:03 |
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:05 | dinarik |
Quote (Walkingdead) дети есть? нету, но это не проблема Потом нагоню. Пусть жена подрастет немного, в 20 лет имхо рановато рожать еще... Maximus_, много букф - но довольно верно выглядит ceHceu, вроде 102350017 Топик
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:08 | xxxFATTUMxxx |
Quote (dinarik) в 20 лет имхо рановато рожать еще... это что за имхо такое? с чего ты взял что в 20 рано???
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:12 | dinarik |
Quote (xxxFATTUMxxx) с чего ты взял что в 20 рано??? Пусть отучиться нормально, организм пусть сформируется, нефиг пока родами всё портить. Вообще в нормальных цивилизованных странах (куда Россию иногда очень трудно отнести), принято и рожать и жениться после 25-27 лет. Когда есть образование, работа, когда семья уже хорошо обеспечена - про нас пока такое не скажешь
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:15 | dinarik |
Хотелось бы что бы мои дети жили не на съемной квартире, и чтобы жена с ребенком на руках не бегала экзамены сдавать, часто такое вижу Так что года через три начнем пожалуй, не раньше
|
|
|
|