Идем за СуперНовой
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53dinarik
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу :) ).

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ:
Много не бухать!

Второстепенная цель:
Поиграть в покер

Отчеты и выполненные цели

Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:50Mavritanin
dinarik, а на что ты же детей кормить собрался? на пособие будущих внуков ?
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:55dinarik
Надеюсь что на деньги от покера. А так мне и аффилейтство + рефералы приносят немало. Так же основная часть моего дохода это продажа ссылок с ГС на sape.ru. Я не купаюсь в деньгах, но прокормить жену и ребенка смогу точно. Тем более с нашими ценами, которые в целом ниже средних по России.

Если бы я жил только на покер я бы давно загнулся от голода :) нл25 это не тот лимит пока, на который жить нормально можно

Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:56dinarik
Могу кстати оптимизировать и продвинуть любой сайт в поисковиках. Тож недешевая услуга. Один удачный заказ это не один десяток тысяч рублей.
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:06dinarik
У кого кстати какая погода? У меня млин +10 градусов и облачно. Холодно довольно таки. Даже дома :(
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:08Maximus_
у тебя чтоль свой сайт?дай позырить?гони ссылу. :)
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:30dinarik
У меня их десяток :) Кто ж с одного ссылки продавать будет. Стукни в аську, кину туда. А то реклама сторонних аффилейтов получиться :)

Хотя вот для примера гс1. ГС как многие уже поняли - это гавно сайт. Сайт который никто не посещает, оформлен он как попало, но самое главное проиндексирован в яндексе и гугле. Новость про покер например принесла мне 30 долларов, за написание, и 30 каждые 3 месяца. Ссылка любая на сайт клиента-заказчика типа покеррума или что нибудь типа такого стоит 1-2 рубля в день. Ссылок таких на одном только этом сайте порядка 40-50 штук :)

Покупают ссылки с таких проиндексированных сайтов как правило только для того чтобы самим получить индекс повыше. И быть в топе по ключевым запросам. На сапе.ру я получаю пока еще немного, ну порядка 150 долларов в месяц. Однако доход растет с каждым днем :) Люди умудряются раскручиваться и до 3к$ в месяц, только за счет продажи ссылок :)

Правда нужно много сайтов, 15 минимум. А в идеале с полсотни бы :)

Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:36xxxFATTUMxxx
dinarik, сайт сам делал?
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:03dinarik
Это нет, это готовый движок, правда без скинов. Со скинами он получше выглядел конечно, но после смены хостинга скин спал да и не стали ставить по новой, нет надобности. Движок вебспелл. Заинтересует, кину сайт в личку, или аську. Движок отточен специально для киберспортивных команд, ну и для команд вообще. А так в основном пишем сами, но на вордпрессе...
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:04dinarik
Maximus_, кинул ссылку на нормальный сайт для рефералов в аську )) Сюда нельзя, чистой воды реклама получится :)
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:06xxxFATTUMxxx
dinarik, включи прием ЛС
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:11dinarik
Quote (xxxFATTUMxxx)
включи прием ЛС
а как. у меня вроде принимают. вон 5 штук есть

Личные сообщения
[ Принятые(5) | Отправленные(0) | Отправить ЛС | Мой профиль ]

Ну вот вообщем это же не реклама, к покеру отношения не имеет. http://www.webspell.org/ это сам сайт движка. Движок полностью гибкий, делать можно все что угодно. Но все таки упор стоит на спортивные команды, очень удобно обзоры делать, матчи и все такое. Там же на форуме надо будет поискать сайты оболочек, с ними вообще ппц красиво получается, а так просто голый скелет как по ссылке выше у моего сайта. При том туда можно всунуть вообще все что угодно и что нужно для спортсмена или команды. Ну в принципе можно и другой тематики сайты делать.

Заполняешь уникальной информацией, ждешь пока робот яндекса посетит твой сайт и проиндексирует а потом продаешь с него ссылки :)

Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:12dinarik
Хотя если нужен какой то нормальный персональный сайт, типа дневника, или обзоров игр например то лучше вордпрессовский движок тогда.
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:14xxxFATTUMxxx
dinarik, зайди в мой профиль там изменить данные внизу будет Принимать личные сообщения только от групп... открой и поставь прием от всех :)

Сообщение отредактировал xxxFATTUMxxx - Воскресенье, 09.08.2009, 12:14
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:17dinarik
А и правда галка только одна стояла :) Вроде стоит от всех теперь... Я и не обращал внимания
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:30dinarik
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz