Для начала немного о себе. Меня зовут Слава, мне 25 лет, на данный момент проживаю в городе-герое Москва. В покер начал играть примерно месяцев 8 назад.
На данный момент играю в трех румах: 1.PokerStars 2.Red Star Poker 3.PokerPlex
Во всех этих румах поднял стартовый банкролл с фрироллов.
Славка удачи тебе !!!!!
xxxFATTUMxxx, спасибо!!!
Вячеслав Владимирович кхе , кхе удачи вам и проф. роста .
arakaz, спасибо за пожелания!
Слава, давай! Играл на тренировке хорошо, мне понравилось! Буду поддерживать тебя, удачи!
Hanselem, спасибо
удачи цели хорошие, желаю скорее побить их
Ну чтож, поиграл сегодня маленько,правда играл без настроения На PokerStars сыграл 2 сесии по 4 стола и сыграл их ужасно Из 8 столов занял только одно первое место. В общем -5,10от банкролла. Переезжали сегодня меня чем попало (41,30) На LeonPoker тоже не удачно из 4 столов одно первое место +0,02 к банкроллу (5,58) Теперь решил играть на PokerStars только по вечерам,а на LeonPoker днем или как получится.
Слава, молодец, давай тащи лимиты, болеем за тебя
развелись понимаешь ли... снгшники где кеш игроки по БСС???
удачи в игре
или по sss
искренне удачи
Всем спасибо за пожелания!!! Что то на РokerStars мне сегодня явно не везет, хоть и сыграл сегодня вечером всего одну сессию, но занял лишь одно 3 место,в итоге еще -3 (38,30) и чтобы уж совсем не войти в тильт решил поиграть на LeonPoker,здесь более удачно получилось +0,78 (6,34) Подскажите может кто знает как конвертировать руки с LeonPoker? И еще,при попытке конвертировать руки с РokerStars, почемуто не выдает результат.
Все таки решил поиграть маленько сегодня с утра на РokerStars, сыграв две сесии, правда решил перейти на 3стола: итог из 6 столов занял два первых и одно второе место +4,50 (42,80)
Что бы уж не было так пусто решил добавить немного статистики Здесь последние розыгрыши QQ, KK, AA из PokerTracker, точнее результаты. К сожалению не получается выкладывать разыграные руки