Омаха Хай....Лоу...
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:15Maximus_
Quote (xxxFATTUMxxx)
правильно на флопе сыграно?

угу..игра на стек всегда.. если б только впятером оленились,еще б можно было подумать..

Сообщение отредактировал Maximus_ - Понедельник, 10.08.2009, 13:17
Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:03Maximus_
и снова пло10 и пло20 . выводов с румов много сделал,Бр тощий((( 10БИ на пло20 всего. играю столов по 5. удачи мну)главное дней 5 продержаться :)
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:27Walkingdead
а что через 5 дней? зачем бр вывел?
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:36Maximus_
ну ес 5 дней продержусь-то точно там закреплюсь и плюса будут. да и отвык уже от неё. БР вывожу пт что ..хз..и бабосов надо было чуток,и не коплю никогда особо.больше 1К никогда почти не держал. один раз толь оч долго все не выводил)как итог-полез в оч крупные мтт) мну биг БР всегда не в ту степь тянет :D

Сообщение отредактировал Maximus_ - Вторник, 11.08.2009, 23:38
Дата: Среда, 12.08.2009, 12:51Maximus_
таращит мну не по детски. :D
:D :D
окончательное расписание на август :D
1сессия-доны пятерки и двойки в кейке.(мин 30 в день)
2сессия-нл5 по 16 столов(леон)
3сессия(ночь)пло8 в 2 румах.все столы что есть от пло4 до пло20

доны в кейке покатал чуток. выгодно играть 5+0.35 +РБ
все 6 донов на 5 и 2 затащил :)

Дата: Среда, 12.08.2009, 16:44DirtyNewbie
Молодец! А я в последнее время не могу выиграть... Пипец просто, после очередной сессии в минус ощущаю себя идиотом, причем реально. Вот после такой сессии сижу и думаю, просрал время , потерял деньги (в лучшем случае сыграл в ноль с учетом рейк-бека). , угробил здоровье (за компом сидеть это для глаз плохо) Вопрос а накуя все это нужно. В сказки про дистанцию я уже давно не верю. Тут либо прет либо нет. В общем буду искать другие варианты зарабатывания денег, а покер оставлю так, для редкого развлечения. Походу дела - не мое это.
Дата: Среда, 12.08.2009, 18:40Maximus_
Quote (DirtyNewbie)
Молодец! А я в последнее время не могу выиграть... Пипец просто, после очередной сессии в минус ощущаю себя идиотом, причем реально. Вот после такой сессии сижу и думаю, просрал время , потерял деньги (в лучшем случае сыграл в ноль с учетом рейк-бека). , угробил здоровье (за компом сидеть это для глаз плохо) Вопрос а накуя все это нужно. В сказки про дистанцию я уже давно не верю. Тут либо прет либо нет. В общем буду искать другие варианты зарабатывания денег, а покер оставлю так, для редкого развлечения. Походу дела - не мое это.

:( :( :(
Дата: Среда, 12.08.2009, 18:43Maximus_
знаешь,у меня недавно во время долгого дауна были похожие мысли... даун в холдеме 11000рук шел.жесточайший..ваще застрелиться. потом . оп! и за 4500 рук моментально в исходнеую вернулся..
читал на пс много тем про дауны.. народ-реги советуют в таком случае в другой рум валить. в принципе согласен. в леоне завалы везде были. в лак3 норм перло..как то так..
Дата: Среда, 12.08.2009, 23:16Maximus_
Хм.. я редко чего советую посмотреть..но этот фильм реально этого стоит. тем,кто интересуется геополитикой :)

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1020993

Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:25Maximus_
снова поправки. принял решение всерьез и надолго уйти в ДОНы. первую неделю буду играть 2+0.2. привыкну и на пятерки свалю :) ориентир-100донов в день. графики и прочую лажу буду вываливать,не буду лениться)надо дневник в порядок приводить :) а то одни реформы-забеги по играм :D
Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:27Maximus_
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:20Maximus_
гы гы)понеслась)тузов валят,на младщего кикера доезжают,принимают на 8-9,J8-39 и т д и валяь,валят,валят))) гут рыба. нереально оппы доезжают)))
отвык уж от мясорубки)

с нашими играю. с кирибасычем-Кириллом,Настя утром катала. толь дядь Славу еще не видел)

само весело было так... нас 6,на бабла игра. папа пушит с утг,коротыш-колл. я на ББ с Q9s. естественно колл под коротыша,чтоб проводить. папа АА -коротыш JJ. мечта расклад) и J в доску и я бабл :D

Сообщение отредактировал Maximus_ - Четверг, 13.08.2009, 20:24
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:26DirtyNewbie
Меня прикалывает когда в таких случаях говорят, Ну ты типа все правильно сделал, тебе не в чем себя упрекнуть, решение было математически верным :) Не беда что ты при этом просрал кучу денег, ... ты все сделал правильно :)
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:41Maximus_
Quote (DirtyNewbie)
Меня прикалывает когда в таких случаях говорят, Ну ты типа все правильно сделал, тебе не в чем себя упрекнуть, решение было математически верным :) Не беда что ты при этом просрал кучу денег, ... ты все сделал правильно

а я тож так считаю)просто потом будет дикий ап и всё))))))) я даж не парюсь не разу по поводу переездов)клоуны в итоге все проплатят)
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:41Maximus_
пы.сы. ну в минус то я не играю)) не просрал ;)
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz