Всем привет. Меня зовут Макс. мне 24,но на днях уж 25 настучит
историю своего попадания в интернет-покер считаю заурядной и неинтересной,такая история у каждогоигрока есть,лишь с маленькими отличиями.)
самая запоминающаяся история в покере..?(интервьюирую сам себя ) ну это несомненно гарант на 250000 гринов. зашел туда с саллетита. сам такие бай-инны себе позволить не то что бы не могу...не хочу..откровенно не мой уровень игры там..причина наверное в том,что в столь крупных турнирах,в пред призовой зоне знаю,что зажмусь перед призами,и как итог минут 40 игры насмарку и огромный недобор нужных фишек.
а..ну к самой истории) играю я гарант 250К ...норм начал,утроился в первые минут 40,утроился не с оленей,а розыгрышами многими. всё тип топ для первого часа,еще подбираю фишки и...ооо,чудо))) интернет -провайдер решил,что я многовато набрал и вырубил мне интернет тогда бук у меня еще был,в постели лежал играл..м...хотелось разбить его или придушить всю контору ихнюю) (шел в 30-ке по стеку) как итог..отсутствие инэта 1.30мин,и вход в игру с копейками)но было весело) Кого бы я хотел видеть в своём блоге?)
девушек,парней,мужчин,женщин,которые играют не кэш,а гаранты.
Какую инфу я хотел бы обсуждать здесь с ними?)
мммм... поделиться опытом,смена стиля во время игры,при переходе на биг блайнды,отдельно хотел бы обсуждать с вами игру по позиции(без разницы на какой карте) ...Чтение игроков(мошт это кому то и смешно,но и в нэте ,,рыба,,вся легко читается) ,игра с чипами,выгодные по призовому гаранты,с относительно не огромным бай-инном.
с чего б начать пока ент никого..)
наверное с ошибок типичного слабого игрока..
наверное выделю главные,но эт мое имхо,сразу говорю.
лимп абсолютно на любой карте,даж на таком ,,монстре,, как 2-7)
чрезмерно лузовая игра при маленьких блайндах. (хотя сам порой могу так играть при приемлимых картах,но при начальном стеке 3000,а не 1500)
начало турнира очень люблю) удвоение практически обеспечено)
как там говорится..? ,,Если ты в первые пол часа игры не понял,кто лох за столом,значит лох ты,,
я поражаюсь ,,рыбе,, всегда готовы поставить все на овер-паре с флопа...при никаком кикере..ужась..) после префлопового рейза,получив много коллов,имея 3-4пару по достоинству,продолжають ,,бычить,, странная какая то логика..против 3чел отрывать торговлю ни на чем.эт и блефом то трудно назвать..так..дарственная на фишки..
новички всегда делают грубейшие ошибки в плане ставок.. неумение делать невыгодные ставки в соотнолшении,,банк-ставка,,,и наоборот-дают противнику собрать ,,монстра,,при оч выгодных ставках с их
стороны
вот заходит на руку АА. для меня останется вечным вопрос,,зачем ставить олл ин префлопом???,, при блайндах 25-50 это боязнь...жадность... маньячество. на мой взгляд в турнире в первые 1.30 все простенько для всех...примерно одинаковые карты для всех. но понимание других игроков в совокупности с ,,правильным,,розыгрышем.Что подразумеваю под,,правильным розыгрышем,,? набор фишек конечно,давать выгодные ставки оппонентам,и загребать их фишки) кому то и сто раз пары заходят,а как итог-сидят с начальным стеком..
оч большая ошибка для новичков,на мой взгляд,-какое то северие,что если после флопа ты не поставишь-ты покажешь свою слабость.. и долбит это их кувалдой,особенно когда приличный банк после флопа,и они решаются сделать что то похожее на продолжительную ставку.
ключевым я все же считаю для них-неумение играть при больших блайндах,при маленьком стеке. эта ошибка и у многих сильных игрокв есть.. пример-У Вас 20000 стека. блайнды 1500-3000,при анте 300. стол на 10 чел. рассматриваем ,к примеру,не розыгрыш пары,а овер карт.. сколько мы теряем с круга? угу-7500 фишек. на 3 круга даже нет фишек. ну зачем входить лимпом?бред.
Умение считать эффективное число М ну обязаны знать все. вот в нашем примере это число меньше 3х. колл позволителен при числе8-10 хотя бы. а при 5 и меньше-олл ин без сомнений. играть ведь нужно по стеку,ну и про позицию в столе не забывать...ну и что там до тебя сказали другие..
многие новички удивляются..мало того сказать удивляются..нервно и истерично матерятся в чате при вылете,с вопросом,,ну что за ***Х?,, или,,ты идиот тупой,зачем ты меня доставил?,, а сами вообще не въезжают,что мне это было выгодно по соотношению,,банк-ставка,, недавно пример был..гарант,чел 15 осталось я ББ. на руке Д 6. блин-10К. начальный банк для всех-25К(с анте) человек ставит 21К)олл ин.. все фолд.. как считаю я расклад в таком случае? ,,Мне предлогают сыграть раздачу...внести 11К,чтобы поучаствовать в банке размером 36К.,, выгодно? да несомненно. банк-ставка 3.6 кеф. конечно добью. ну и что,что наверняка снизу снала буду,при вскрыти.. но наверняка у меня две,,чистые ,,карты.
ауты нужно тоже мгновенно считать..
вот вчера гарант играл маленький. сидит в столе нуб... 4 сильных игрока из 10.я в их числе. остальные-тайтовики. двое из них,,маньяки,,откровенные. жду очередного момента удвоиться на них. карманные пары маньяки не скидывают.жду... зашло..ща поищу раздачу,чтоб не врать..
мой ник-МАКС
Hand#187650DB7A002131 - $2,000 GUARANTEED! T5299066 -- Table 62 -- $0/$100/$200 NL Hold'em -- 2009.05.25 - 22:56:58
Место 1: $_MAKC_$ ($6 620 фишек)
Место 2: hoff*** ($5 647 фишек)
Место 3: bleu*** ($7 210 фишек)
Место 4: spok*** ($2 040 фишек)
Место 5: bobm*** ($5 638 фишек)
Место 6: with*** ($3 315 фишек)
Место 7: YakM*** ($2 435 фишек)
Место 8: Beer*** ($6 738 фишек)
Место 9: chic*** ($1 610 фишек)
Место 10: itzi*** ($3 988 фишек) DEALER
hoff***: **ставит Малый Блаинд 100**
bleu***: **ставит Большой Блаинд 200**
Сдано $_MAKC_$ [Jc,Jh]
spok***: **кол** 200
bobm***: **фолд**
with***: **фолд**
YakM***: **фолд**
Beer***: **фолд**
chic***: **фолд**
itzi***: **кол** 200
$_MAKC_$: **рейз до 1 000**
hoff***: **фолд**
bleu***: **фолд**
spok***: **фолд**
itzi***: **кол** 800
*** FLOP *** [8d,5h,2d]
itzi***: **олл ин** 2988.0000
$_MAKC_$: **кол** 2 988
itzi***: shows [3d 3c]
$_MAKC_$: shows [Jc Jh]
*** TURN *** [9h]
*** РИВЕР *** [ 3h ]
***SHOW DOWN***
itzi***: wins 8 476 with Тройка, Тройки
заоленились-я улыбнулся и помахал ему ладошкой в экран..ну не повезло..приехала,,рыбе,,карта..ну и пустяк,хоть и оч обидно,шансы на победу уже стали минимальными..включил агрессию,поднялся за мин 30 до тех же фишек..
а тот все жег..
американец минут 30 потом визжал в чате,вылетев,от такой его игры))ща поищу)
Hand#187650DB7A002669 - $2,000 GUARANTEED! T5299066 -- Table 62 -- $30/$150/$300 NL Hold'em -- 2009.05.25 - 23:25:35
Место 1: $_MAKC_$ ($6 639 фишек)
Место 2: hoff*** ($5 877 фишек)
Место 3: bleu*** ($7 190 фишек)
Место 4: tige*** ($11 357 фишек)
Место 5: bobm*** ($7 843 фишек)
Место 7: YakM*** ($3 960 фишек)
Место 8: Beer*** ($8 143 фишек)
Место 9: Theo*** ($11 077 фишек)
Место 10: itzi*** ($6 888 фишек)
tigerpat **ставит анте** 30
bobmcd **ставит анте** 30
YakMac53 **ставит анте** 30
Beergod55 **ставит анте** 30
Theooodoorr **ставит анте** 30
itzit **ставит анте** 30
$_MAKC_$ **ставит анте** 30
hoffa56 **ставит анте** 30
bleusun **ставит анте** 30
Beer***: **ставит Малый Блаинд 150**
Theo***: **ставит Большой Блаинд 300**
Сдано $_MAKC_$ [Jc,3s]
itzi***: **кол** 300
$_MAKC_$: **фолд**
hoff***: **фолд**
bleu***: **кол** 300
tige***: **кол** 300
Theo***: **чек**
*** FLOP *** [Kc,Ts,Qs]
itzi***: **бет 300**
bleu***: **кол** 300
tige***: **фолд**
Theo***: **кол** 300
*** TURN *** [Jh]
itzi***: **бет 300**
bleu***: **рейз до 3 420**
Theo***: **фолд**
itzi***: **олл ин** 5958.0000
bleu***: **кол** 2 838
itzi***: shows [Qc Ks]
bleu***: shows [9h Ah]
*** РИВЕР *** [ Kh ]
***SHOW DOWN***
itzi***: wins 15 036 with Фулл-хаус, Короли и Дамы
волос дыбом становится от такой его игры...)
самое смешное,что и я с ним ушел потом.. вот на следующую раздачу дайте свои комменты. я считаю,что не слалал там ошибки,запустив ББ в игру.фишки позарез нужны были. на мой взгляд банально не повезло,,не мой турнир,,)
Hand#187650DB7A002882 - $2,000 GUARANTEED! T5299066 -- Table 62 -- $50/$300/$600 NL Hold'em -- 2009.05.25 - 23:37:25
Место 1: $_MAKC_$ ($5 169 фишек)
Место 2: hoff*** ($8 467 фишек)
Место 4: tige*** ($25 310 фишек)
Место 5: bobm*** ($6 323 фишек)
Место 6: big$*** ($4 541 фишек)
Место 7: YakM*** ($3 400 фишек)
Место 8: Beer*** ($8 473 фишек)
Место 9: Theo*** ($14 000 фишек) DEALER
Место 10: itzi*** ($1 445 фишек)
tigerpat **ставит анте** 50
bobmcd **ставит анте** 50
big$$$$ **ставит анте** 50
YakMac53 **ставит анте** 50
Beergod55 **ставит анте** 50
Theooodoorr **ставит анте** 50
itzit **ставит анте** 50
$_MAKC_$ **ставит анте** 50
hoffa56 **ставит анте** 50
$_MAKC_$: **ставит Малый Блаинд 300**
hoff***: **ставит Большой Блаинд 600**
Сдано $_MAKC_$ [Ac,Ah]
tige***: **фолд**
big$***: **фолд**
Theo***: **фолд**
itzi***: **олл ин** 1395.0000
$_MAKC_$: **кол** 1 095
hoff***: **кол** 795
*** FLOP *** [3c,2d,8h]
$_MAKC_$: **бет 2 318**
hoff***: **рейз до 4 636**
$_MAKC_$: **олл ин** 1406.0000
hoff***: **возврат ставки 912**
itzi***: shows [As 3h]
$_MAKC_$: shows [Ac Ah]
hoff***: shows [8s Ks]
*** TURN *** [8d]
*** РИВЕР *** [ 5s ]
***SHOW DOWN***
hoff***: wins 7 448 with Тройка, Восьмерки
***SHOW DOWN***
hoff***: wins 4 635 with Тройка, Восьмерки
$_MAKC_$ закончил на 129 месте из 514.
просто играя такие маньячиские игры,на мой взгляд,люди обречены всегда на расстоянии спускать большие деньги.
лан,это их проблемы,а то так 7 томов напишу)
Девушки,парни,а давайте поговорим вот о чем?)
ситуация,,Весь стол фолд. Ты МБ,он-ББ. он не вылетит часа 2,т е будет сидеть под тобой дооолго. ваша задача-воровать его блины на больших уровнях,, у кого какая метода по отбору этого пресловутого ББ?)варианты-,,олл ин,, в топку)
рассказывайте, свою методу обогащения фишками ББ,потом я напишу,а то бежать уж нужно.
форума вашего не знаю,сильно не ругайтесь,если это повторная тема,или флуд на Ваш взгляд,просто тогда проигнорьте тему)