Омаха Хай....Лоу...
|
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:10 | Maximus_ |
столл-сплошная агрессия. играют ни на чем. наказать нечем
|
|
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:22 | Maximus_ |
всё,понеслась по новой и с удвоенной силой. снова леон . вывел все в лак3. большую часть вообще на карту. депнул в леон 90уе утром. снова кеш по 16столов нл4 по БСС. задача на 30 календарных дней-с пон по пятницу 1000 lpp в день. получить через 2 месяца VIP5. 18.09.2009. БР должен быть больше 1090 $
|
|
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:10 | dinarik |
Maximus_, удачи Заноси давай побольше !!!...
|
|
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:30 | Maximus_ |
пасиб,Динар) писал саппорту,чтоб дали мне больше чем 16 столов грят,,не можем,так прописано при создании,, плохо((я б уже и 20 вывез бы свободно. 1 день приближается к завершению. вроде тика в тику 1000 очков наберу.700пока. буду копить 50000 очков,там как раз и випом 5 стану,да и обменяю их на 800$. не буду по невыгодному курсу менять ну играть закончу-выкину резалты 1 дня.
|
|
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:32 | Maximus_ |
просто я ведь в кеш никогда раньше не играл)так ,чтобы только с него добывать) трудно за месяц прохавать его)да и в 16 столах думать долго нельзя)но очки пулей летят) кстати,1000 lpp=120 донов по 5 уе. а я на нл 4 добываю их
|
|
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 01:40 | Maximus_ |
36$ за первый день. сюда и будущие обменные очки добавлены.спать охото,лень скрины делать. завтра..
|
|
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 10:48 | Maximus_ |
хех..) особо бросается в глаза на этом лимите,то что некоторые приемы нагло передирают)никто так раньше тузов не разыгрывал как я)))теперь и меня один раз на это купили)часто так терь разыгрывают. я про то,что в ранней позиции на АА я просто захожу коллом в стол.агрессия у народа прёт,если поднимают немного,я еще раза в 3 поднимаю,если двое-трое сильно разбуянились рейзами-выставляюсь с ходу
|
|
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 10:54 | Maximus_ |
и короли карманные часто в фолд улетают из-за неадекватов) я рейз 3ББ, он меня поднимает. я еще рейз чуток,чтоб глянуть чего он делать будет. выставляется сразу.. приходится выкидывать... и смех вызывает,когда третий игрок(если присутствует)коллит его чаще всего тузы,но смешно когда АК или 22 показывают
|
|
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:51 | Maximus_ |
ахтунг какой(((((((((( опять дикая ночь. во всех 16 столах мин префлоп рейз 5ББ и выше. и карты нет нигде. только блины отлетают и весь накат дневной. ппц народ тупой,ставка префлоп-олл ин... а тут как назло ни карты,ни доски чтоб их подоить))) ну надеюсь к утру нормально закрою сессию,и верну всё
|
|
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:15 | Maximus_ |
сёдня точно доберусь до дневника и выкину статы за 3 дня)))) тупо лень) все по плану. топаю на 1000$+
|
|
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:16 | DirtyNewbie |
Молодец, а я пожалуй все. Надоело. Тупая потеря здоровья и времени без дохода. Как оказалось главное было признать что покер - это не мое.
|
|
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:27 | Maximus_ |
ну мошт через пару лет вернешься когда дохода нет,конечно нужно бросать,если не лудоман..
Сообщение отредактировал Maximus_ - Четверг, 20.08.2009, 19:27 |
|
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:25 | Kos |
Quote (Maximus_) когда дохода нет,конечно нужно бросать,если не лудоман.. Согласен
|
|
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:07 | Maximus_ |
Добрался всё таки до дневника)хотя опять хотел забить и спать идти. итоги за 3 дня игры на леоне.напомню-начальный деп был 89уе. накатано 39 уе. +3000 lpp (это 48$) итог 3 дней=87$. вот теперь сижу и думаю,как минимизировать потери на блайндах. серьезно теряю на этом. за 3 дня сыграл 16К рук. теперь понимаю,что комплитить нужно только только стоящие карты) ну просто я ж никогда кеш-холдем не играл)а 16 столв и подавно)недавно и 7 столов казалось нереально много) зато какой кайф зайти в лак3 и поиграть 1 столик нл10 или нл 20)))))) столько маневров и мувов можно сделать))))))))))))))оппы через пол часика становятся читаемыми. эх,помучаюсь месяца 2 на нл4 и 16 столах и надо куда-нить валить. только хз куда...вообще без понятия((((((((мтт жуткие неудачи. по пло8 игры толклм нет нигде(( засада вообще. а в холдеме кеше я себя не вижу в крупных лимитах. играть 2 стола?сомнительная перспектива. даун там так и месяц может идти. надо потом чего то придумывать с мультейблингом. но не доны точно. попробую наверное еще раз осенью с покерстарз связаться,мошт откликнутся на этот раз. а может в пло8 все таки вернусь. а форму я растерял,плохо((эх.. как все хорошо было.. уже начинал стабильно бить пло50. и позорного РБ не было.как жаль. но буду верить,что все что не делается-делается к лучшему) ну теперь мои метания сумасшедшей жабы точно окончены и на пару месяцев в леоне режим ,,задрот ON,, погоня за 1000$+ в месяц продолжается. завтра предстоит день четвертый почитаю перед сном деду Харрингтона. мошт еще чего подхвачу про кеш игры. пока по 10 бальной шкале в кеше оцениваю себя на твердую двойку в 16 столах,и на четверку в 1 столе
Сообщение отредактировал Maximus_ - Пятница, 21.08.2009, 02:09 |
|
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 07:25 | Kos |
Удалил как рекламу. Рум хуже Леона в разы. Не говоря о том, что у них были проблемы с кешаутами Нам предлагал плекс сотрудничество, но мы отказались ввиду худших условий и ненадежности рума. Давайте считать реальные деньги, а не очки со звездочками. Также учтите, что 7 - й уровень Вы получите только на месяц. Обычно аффилейты об этом "тактично умалчивают". А потом получаете препоганейшие условия А потом поймете, чтобы опять воспользоваться хорошими бонусами, нужно набивать ВИП уровень заново в хорошем руме. В любом раскладе, Вы имеете право играть где угодно, но рекламные площади желательно находить в других местах
|
|
|