страничка юмора.
цитаты в покер форумов рунета Играл до сегоднешнего дня на Старзах и скажу често За.. ло .
У меня с АА минусовая игра , это при том что я даже при трех коллерах не вхожу с АА на флоп, а в 99% стараюсь затащить только одного .
Так и написал в сапорт , мол пошли вы на..х . Буду искать себе другой рум .
----------------------------------
Частенько, при игре, я замечал, что бывают такие периоды, когда старшие комбинации бьюцца малдшими, причем на всех столах и почти у всех игроков, и ты начинаешь выходить из-себя, злицца и допускать мегаошибки. А потом, в один прекрасный момент, назовем его мегамомент, все становиться на свои места и вроде бы теория вероятности пашет как надо. Почему же так происходит?... я вам скажу почему. Потому что я играю в сети сукаОнгейм. А играю я там потому, что сукаОнгейм дает игрокам хороший сукаБонус, и тем самым, видимо привлекает игроков класса сукаИгрок, которые в хедс апах мегатупят, но сукаОнгейм помогает им выиграть потомучто сукаОнгейм и сукаИгрок это сукаСинонимы )).
-----------------------------------
Мы с мужем оба играем в покер. Вчера вечером муж сел катать, а я собралась укладывать спать 6-летнего сына. И вот этот умник, уходя спать, выдал:
"Вы смотрите все деньги не проиграйте! Вы даже фиша не можете замочить с натсом!"
Смена растет...
общем играл на парти уже около месяца, даже больше.... Набивал банкрол... Было около 2к ... Потом проиграл осталось около 1000 .... Потом около недели играл в 0....
Затем сел в таблицу NL 1-2$. Как вы знаете максимальный ребай 200! Положил 50! Там сидели игроки совсем некакие, набил 70! Решил докупить до 200 и выиграть денюжку, так сидела полная рыба....
Опля баг! вместо 200, в таблицу ЛОЖИТЬСЯ 400!!!! У человека который перед этиv пошел в алл-ин на ak (и забрал) тоже 400!!!
Выходит KK , я рейс он рерэйс, я кал ... Выходит q 3 7 ... Рейс рерэйс алин... У него AA!!!!
Ладно фигня отдал бы 200!!! А то как будто специально взялся ребай 400! Что по сути нереально!!!!!
Еще на турнире играю... Написано что он идет 3 часа, а он идет 1 час всего.. Баги кругом...
На следующий деня я сначала пошел играть на кэш поднял там 15$.
Успокоился!! и начал играть SNG по 3$ на конец дня мой банкролл составлял 160$(около 30 SNG сыграл). На следующий день я опять начал с игры на кэш сразу минус 70$, пошел в SNG там то же дела не шли, я остановился на отметки около 60$. После перерыва я играл SNG по 3$ (день был одних переездов) итог - 10$. Чере некторое время я опять пошел играть на кэш - итог всё так же 50$.
А потом случилось НЕЧТО!!!!
Я решил пойти поваровать блаинды на лимите 1/2$, итог осталось 10$!!
Я вчера жеско забухал!!!!!!
Итог дня - 150$ УЖАС!!!!!
Я бы тут АА выкинул
На префлопе? :o
Ну да,а что? Там же видно,что у него QQ+
---------------------------------
Ставь не ссы никого. Главное не ссать никого )
--------------------------------
ну 300 пятерок в ноль-это не даунстрик.
тут изи -50БИ за 30 турниров можно схватить... разная х..ня случаеться
-------------------------------
В ХА рыбы ваще мало. Максимум 1 фиш за столом. Очень жёсткие игры.
-------------------------------
]В Онгейме я 4elovekGavno, правда денег там щас нет
------------------------------
кстати есть отличная схема для полбайинщиков.и так садимся за стол на 10 человек с половиной байина.естественно все остальные профи сидят с полными байинами (или около того).на двух первых руках делаем аллины.это самый важный этап.тут главное не попасть под аа и кк(все остальное скинут-все же ждут удачного случая,т.е.аа или кк).обязательно показываем свои паршивые карты.выжидаем несколько рук.ждем че нибудь типа 26,а еще лучше 27 и делаем третий прикормочный аллин.тут все думают что сейчас то тебе действительно пришло-скорей всего аа и скидывают все в топку(даже кк).естественно всем показываем 27.( психика одного-двух профи начинает давать сбои-это твои клиенты).теперь осталось дождаться аа.ну вот аа пришли делаем четвертый контрольный аллин.один клиент не выдержав нервного напряжения отвечает(у него что-нибудь типа aq или ак).вот теперь и у тебя полный байин,как у настоящего профи,на который можно играть не боясь,ведь ты же понимаешь что твоих кровных в нем реально полбайина,а проиграть полбайина мы никогда не боялись.пользуйтесь наздоровье,все проверено на деле
-------------------------------------
Если злодей ссыкун, тогда все дро играем агрессивно
---------------------------------------
из той же категории, но чувак, надо сказать, злостный фрирольщик, после где-то двух месяцев игры фриролов, выдал:
"если у тебя на руках две десятки, то вероятность того, что на флоп тебе дадут еще двух, очень маленькая"
я ,честно говоря, по началу растерялся даже от такого откровения..
----------------------------------------
Таким образом можно снизить вредное излучение от монитора, сидишь играешь, смотря на отражение монитора в зеркале.