Омаха Хай....Лоу...
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:46 | GexZloy |
Это ты на Леоне так активизировался? Недолго мне тогда на 4 месте осталось находится. Я наоборот сбавил обоороты - жестокий даун.
|
|
|
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 07:47 | Maximus_ |
опять приболел
|
|
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 07:48 | Maximus_ |
надо бота писать,коль не получается поиграть
|
|
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 12:48 | Maximus_ |
вчера опять бодрячком начал,а после футбола заснул. за неделю ни одной ночной сессии сегодня точно не засну..надеюсь досмотрел очередной вод. самый лучший из тех,что я видел.+1 пункт к скиллу и морали пойду реализовывать) одна загвоздка.. на пло20 это сложно сделать,те мувы что автор в пло200 делал. его бы у нас на пло20 затоптали бы переездами на вшивый гатшот или обычное дро ну,ни пуха. надеюсь сегодня рекорд рейка установлю за 1 день. цель 150+рейка. уже играю 9-10-,иногда 11 столов
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 15:45 | imba_freelance |
Не понял.. так ты только недавно перешёл на омаху? Я думал, ты раньше в ней шарил, а щас вернулся в неё просто...
|
|
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 17:55 | Maximus_ |
Quote (imba_freelance) Не понял.. так ты только недавно перешёл на омаху? Я думал, ты раньше в ней шарил, а щас вернулся в неё просто... ты думаешь скилл не теряется? не поиграй год в холдем... думаешь сможешь с тем же винрейтом катать?) и кеш омаху раньше не играл
|
|
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 18:03 | Maximus_ |
Quote (Maximus_) третий раз переехали ривером старший фулл стрит флешом +заблочили непонять за что карту визовскую. будем завтра узнавать ,,why?,,вечером гуляя случайно об этом узнал с другой буду сейчас хм омаху покупать +собрался покупать. нужен старый ключ.. в мэйл ру мыло залезть не могу. сайт их не грузит. день бэдбитов?
|
|
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 20:18 | Maximus_ |
свершилось чудо всем регулярам ай покера сделан царский подарок в лице автодокупки в кеше)ну наконец то)и лобби покрасивее стало чуток)
|
|
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 21:05 | Maximus_ |
здравствуйте. я некоторое время назад писал вам с просьбой перевести мой аккаунт на другой е-мэйл,т к предыдущий е-мэйл был заблокирован администрацией. как оказалось вы его не перевели. сегодня случился апдейт в вашей сети,и я случайно выбрал русский язык в клиенте. но нужен был англ язык,чтобы Holdem Manager мог импортировать руки. я переустановил покер рум,но совершенно не помню пароль,тк у меня во всех покер румах они разные и всегда стоит авто логин. пароль запросить я не могу,тк тот е мэйл не работает. частичка моего письма саппорту ппц,что за день,теперь еще в акк зайти не могу ,и пароль воообще не помню Quote (Maximus_) третий раз переехали ривером старший фулл стрит флешом +заблочили непонять за что карту визовскую. будем завтра узнавать ,,why?,,вечером гуляя случайно об этом узнал с другой буду сейчас хм омаху покупать +собрался покупать. нужен старый ключ.. в мэйл ру мыло залезть не могу. сайт их не грузит. день бэдбитов?
|
|
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 03:41 | imba_freelance |
Напиши потом, как всё закончится
|
|
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:04 | Maximus_ |
imba_freelance, да уж всё,отбился) скинул саппорту все доки,время посл входа,счет на акке,кол-во денег,и проч,оперативненько ответили за часок,прислали пароль. я всегда помнил пароль,а тут забыл как то.мда.. --------- опять с этими установками и потерей пароля я толком не поиграл. ррррррррррррррррррррррр
|
|
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:11 | Maximus_ |
имеется свободный золотой ключик на нолдем+омаха(small version) мтт там вплоть до 10+1.желающим обращаться в кассу. 25 уе
Сообщение отредактировал Maximus_ - Четверг, 26.11.2009, 10:12 |
|
|