Записки покериста...
|
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:40 | bonniestar |
Сообщение отредактировал bonniestar - Суббота, 27.03.2010, 10:47 |
|
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:46 | Mavritanin |
CRYWOLF, нельзя скидывать, раза 2 из 10 нарвешься, зато остальные войдешь в призы, поверь мне, я то знаю
|
|
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:00 | CRYWOLF |
Quote (Mavritanin) CRYWOLF, нельзя скидывать, раза 2 из 10 нарвешься, зато остальные войдешь в призы, поверь мне, я то знаю :) да я вчера пару раз не скинул и меня ситаутеры пересижывали
|
|
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:19 | Walkingdead |
Quote (Mavritanin) CRYWOLF, нельзя скидывать, раза 2 из 10 нарвешься, зато остальные войдешь в призы, поверь мне, я то знаю чисто ради интереса, почему 2 из 10? почему не 1 из 5 или 28 из 140?
|
|
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:57 | Mavritanin |
CRYWOLF, ну ситауты это отдельный вопрос Walkingdead, не умничай
|
|
|
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 21:06 | bonniestar |
Видимо игра по банкроллу - дело индивидуальное. Кто-то играет, кто-то нет. Я, судя по игре, попадаю во вторую категорию. Катал ДОНы двадцатки на iPoker, плакался, что переезжают часто и шняга всякая в руки лезет. Проиграл ту самую сотню, о которой писалось выше, и где мне настоятельно советовали перейти на пару лимитов пониже. Как я упаду на пятидолларовые турниры? Это всё равно, что обкатывать 10 лет БМВ последней модели, а потом, из-за мирового финансового кризиса и всеобщего подорожания запчастей и бензина в несколько раз, пересесть на совесткий (не российский) автопром. Вернёмся к покеру. Итак, БР на Титане ровно 0. На следующий день после слива всех средств без остатка решил изъять из моей ВМ-барсетки одну купюру с изображением Франклина и вложить её в ту же сеть и в тот же рум... Но не понизить лимит игры, а повысить до $50+5! При этом уменьшив количество столов до одного-двух. Как итог: значительно более интересная и плюсовая игра (в отличие от двадцаток, где играя 4 стола не успеваешь следить за игрой оппов, и где более большой коллектив регуляров, на полтинниках же реги выползают ближе к обеду). Стоить уточнить, что никакой софт для игры не использую. Все игры после депозита сотни на Титан: График профита по дням (не хватает сегодняшних +$70): И ещё какие-то цифры (не знаю почему, но на pokerprolabs.com и на sharkscope.com они разнятся, причём на шарке мне вообще один из проигранных сегодня ДОНов не внесли в статистику, из-за чего профит превышен на $55): И наконец, все СНГ на АйПокере (шарковский не взял из-за дефектов, которые описаны выше): На данный момент БР=$562. Надеюсь, что не за горами и первая тысяча. Не хочу загадывать, поживём-увидим тысячу, а может быть и не одну
|
|
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 21:17 | Mavritanin |
такими темпами не за горами будет очередной слив, помянешь потом мои слова
|
|
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 23:04 | MashaEm |
гланое вовремя саскочить
|
|
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:18 | bonniestar |
Quote (Mavritanin) такими темпами не за горами будет очередной слив, помянешь потом мои слова какими темпами? я вроде в плюс иду.... или для того, чтобы катать плюсово, надо проигрывать? Quote (MashaEm) гланое вовремя саскочить соскакивать и не собираюсь
Сообщение отредактировал bonniestar - Четверг, 10.12.2009, 10:19 |
|
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:20 | Mavritanin |
bonniestar, и чего ты тут свой "плюс" показываешь после примерно 20 турниров? когда вообще сто долларов положил и пошел играть с двумя байинами...Уж хоть бы молчал да не позорился.... И такие люди еще в модераторах крупного портала находятся...
|
|
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:38 | Hanselem |
Mavritanin, никогда не доказывай психбольному, что он психбольной.Не докажешь.(с) Человек не понимает, что есть вещи, которые от него не зависят, такие как даунсвинг, где он даже при суперправильной игре будет проигрывать. Пусть радуется пост-депозитному апу, потом дистанция поставит его на место.
|
|
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:52 | imba_freelance |
Можно принимать ставки на то, сольёт Бонни банкролл или нет
|
|
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:29 | GexZloy |
А почему он должен его сливать? Ну сделал депозит 100, рискнул, вроде пошло не плохо.
|
|
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:34 | Mavritanin |
GexZloy, без комментариев...
|
|
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:24 | bonniestar |
Mavritanin, играть не банкроллу и не по полтора миллиона ДОНов в месяц, не значит позориться. Посмотри на свою минус тысячу - вот где позор, и это я уверен не даунсвинг, на который можно всё списать, а твоё качество игры. Открывая по 6-8 столов, ни о каком покере не может идти и речи. А вот на личности переходить не надо, о том кто достоин, а кто нет. Не тебе это, к счастью, решать. Ты со своим провинциальным хабальством, уже достала. Если нечего сказать, то умнее всего помолчать, возможно, когда-нибудь за умную сойдёшь. Предлагаю хедз-ап, в кеш! Что скажешь? GexZloy, вот и я о том же, почему я его солью-то? Она то ли по себе судит, то ли у неё лунные дни наступили также внезапно, как зима в Москве. Hanselem, по дистанции я проигрывать должен? далее ноу-комментс, в каждой бочке затычка. imba_freelance, интересная идея
|
|
|