Записки покериста...
|
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:40 | bonniestar |
Сообщение отредактировал bonniestar - Суббота, 27.03.2010, 10:47 |
|
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:33 | bonniestar |
А вообще, скаладывается ощущение, что если у тебя всё хорошо, ну или по-крайней мере не плохо, то находятся такие, которые желают тебе всего похуже, да побольше. Этого прям не отнять. Думаю это врятли объясняется менталитетом, а скорее воспитанием и средой, в которой они находятся.
|
|
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:35 | Mavritanin |
bonniestar, ты со своим общим количеством игр, которое даже до 200 не доходит, сиди и заткнись, москаль хренов. Если ты утверждаешь что при 6 и выше столах нет покера, то тебя на любом мало мальски нормальном форуме/ портале знающие люди просто засмеют, клоун блин нашелся. И пока есть такие кадры как ты, покер был и будет оставаться прибыльной игрой.
|
|
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:39 | Hanselem |
Quote (bonniestar) по дистанции я проигрывать должен? Скорее всего. Тут 3 варианта. Либо ты рыба, либо лудоман, либо непризнанный гений онлайн покера, который не побив в своей жизни ниодного лимита сразу играет полтинники в плюс. А теперь читаем Quote (bonniestar) На следующий день после слива всех средств без остатка решил изъять из моей ВМ-барсетки одну купюру с изображением Франклина и вложить её в ту же сеть и в тот же рум... Но не понизить лимит игры, а повысить до $50+5! При этом уменьшив количество столов до одного-двух. Как итог: значительно более интересная и плюсовая игра (в отличие от двадцаток, где играя 4 стола не успеваешь следить за игрой оппов, и где более большой коллектив регуляров, на полтинниках же реги выползают ближе к обеду). Стоить уточнить, что никакой софт для игры не использую. Если это безумие тебе вознаградится и ты и дальше будешь играть в + и будешь регулярно выводить хорошие суммы, я лично принесу тебе свои извинения, назову отличным и успешным игроком и в качестве моральной компенсации перекину 100 баксов. А пока этого не случилось, утверждаю одно. Ты - рыба.
|
|
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:45 | KVAKA |
Quote (Mavritanin) сиди и заткнись, москаль хренов вроде это похоже на оскорбление или я чего то не понимаю? тут уже и до нац.принадлежности дошло? как человек играет его дело, оскорблять не надо , сольёт не сольёт-его дело, собственно как и его деньги
|
|
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:46 | Mavritanin |
и почему все всегда видят оскорбления только когда я что-то пишу? А его высказывания о якобы лунных днях и прочей ерунды приятны для девушки?? Тут вроде как нет оскорблений?? Ну комментарии излишне тогда....
|
|
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:50 | bonniestar |
Форум почитать, то у нас два профи, это Оленька из глубинки и Ваня и столицы. Выступают больше всех. Я вас перехал чтоли где? Такие заведённые Quote (Mavritanin) bonniestar, ты со своим общим количеством игр, которое даже до 200 не доходит, сиди и заткнись, москаль хренов. Если ты утверждаешь что при 6 и выше столах нет покера, то тебя на любом мало мальски нормальном форуме/ портале знающие люди просто засмеют, клоун блин нашелся. И пока есть такие кадры как ты, покер был и будет оставаться прибыльной игрой. регионы наступают ты за своим хабальством даже предложние о хедз-апе в кеш не заметила а вот про мультитейблинг: ты профи и успеваешь отследить ситуацию на всех столах? респект тебе! ибо считаю, что много столов, не рыбача могут играть только профессионалы. Quote (Hanselem) Если это безумие тебе вознаградится и ты и дальше будешь играть в + и будешь регулярно выводить хорошие суммы, я лично принесу тебе свои извинения, назову отличным и успешным игроком и в качестве моральной компенсации перекину 100 баксов. А пока этого не случилось, утверждаю одно. Ты - рыба. извинения и сто баксов? мне не нужно от тебя ни то, ни другое, ни сейчас, ни потом за сказанные тобой слова, тебя можно очень коротко охарактеризовать - пустозвон
|
|
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:53 | bonniestar |
Quote (Mavritanin) и почему все всегда видят оскорбления только когда я что-то пишу? А его высказывания о якобы лунных днях и прочей ерунды приятны для девушки?? Тут вроде как нет оскорблений?? Ну комментарии излишне тогда.... если для тебя месячные это оскорбление, то я пас... а про прочую ерунду это ты о чём? KVAKA, не обращай внимание и я о том же, как будто у неё из кошелька их вынул и давай в унитаз их сливать.
Сообщение отредактировал bonniestar - Четверг, 10.12.2009, 13:55 |
|
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:55 | Hanselem |
bonniestar, я не пустозвон, просто ты слишком туп. Зато есть над кем поржать на форуме. Жаль, ты не на абсолюте играешь, я бы с удовольствием с тобой поиграл кэш или СНГ ХА и надрал бы твою самомнимую никчемную задницу.
|
|
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:58 | Mavritanin |
bonniestar, я не собираюсь играть ХА, так как я в этом не разбираюсь, я занимаюсь своим делом - где хорошо получается (это доны). А играя там, где мало знаешь тонкостей, в частности для меня это ХА, то там я не далеко уйду вперед от типичной рыбы. Успеваю отследить много столов, и я в этом не одинока, в этом ничего потустороннего нет.
|
|
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:59 | bonniestar |
Hanselem, малыш, твой словарный запас начал иссякать? кроме оскорблений ни одной мысли по поводу покера. Вопрос: нахрена мне тебя читать? Вон из моего дневника! И больше не возвращайся
|
|
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:01 | bonniestar |
Mavritanin, отказываемся от Челленджа? Ну значит молчим и не выёживаемся.
|
|
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:01 | KVAKA |
ну как то вроде заходишь в блог почитать ну и что нибудь для себя нового узнать, а тут на тебе -ругачка, меня конечно дело не касается,(почти ...) но просто модеры почти везде в модераторской ругаются , если её нет-в закрытой теме, иначе как пользователям сделать замечание за оскорбление или мат? а по теме осторожней играй, будем следить и естественно радоватся успехам
|
|
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:04 | Mavritanin |
bonniestar, выеживаешься ты: предлагая играть всевозможные игры, лишь бы показать что умный; выежиавешься ты: ставя крупные планы после простой удачной серии игр; выеживаешься ты: "ни одной мысли по поводу покера"? а у тебя они вообще есть? кроме как выпендриться в своем интервью, назвав хенд туз-король биг сликом, показав что типа умный....
|
|
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:04 | bonniestar |
KVAKA, вот и я о том же, пишу для себя и тех, кому это интересно, а те кто хочет показать из себя будущих Брансонов и Хельмутов, для чего-то вставляют свои 3 копейки абсолютно не интересуясь происходящим. Спасибо, буду стараться играть в плюс для себя и назло злопыхателям
|
|
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:09 | bonniestar |
Quote (Mavritanin) bonniestar, выеживаешься ты: предлагая играть всевозможные игры, лишь бы показать что умный; выежиавешься ты: ставя крупные планы после простой удачной серии игр; выеживаешься ты: "ни одной мысли по поводу покера"? а у тебя они вообще есть? кроме как выпендриться в своем интервью, назвав хенд туз-король биг сликом, показав что типа умный.... 1. Я вообще ничего не предлагаю, я всего лишь выложил материал по своим играм и меня начали учить. 2. Не считаю тысячу долларов "крупным планом". 3. Если ты не называешь туз-король Биг Сликом, то я от этого менее умным не становлюсь. Надеюсь ответил на все пожелания по моей игре
|
|
|