Записки покериста...
|
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:40 | bonniestar |
Сообщение отредактировал bonniestar - Суббота, 27.03.2010, 10:47 |
|
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:25 | Walkingdead |
Quote (bonniestar) у него на победу на флопе 0%, как это, а каре
|
|
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:40 | arakaz |
bonniestar, прочитал я с момента где ты сделал деп. в 100$ и апнуло тебя неплохо ! Ты конечно молодец , в хорошем смысле слова , но ведь не зря знающие люди ведут БРМ таким образом , чтобы неудачи можно было переждать , а их будет предостаточно ! Тем более ДоНы , на мой взгляд , это игра на рейк бек и играть их в нормальный плюс длительное время очень и очень трудно. Стадия пуш/фолд - лотерея чистой воды и не важно ,даже если оппу нужно 3% на победу он их получит ... Я конечно не хочу быть провидцем в данном случае и надеюсь , что на этот раз ошибусь , но мне кажется ,если ты продолжишь играть 50+5$ ДоНы с таким БР то ты проиграешь всё ... P.S. Кстати, на мой сторонний взгляд ,хоть Ваня с Олей и были излишне резки в споре с тобой их мнение всёже считаю объективным и авторитетным в данном случае, ибо за их плечами игр и опыта в разы больше . А значит к словам таких людей прислушаться имеет смысл . Удачи тебе в общем!
Сообщение отредактировал arakaz - Пятница, 18.12.2009, 01:46 |
|
|
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:48 | bonniestar |
Quote (arakaz) Стадия пуш/фолд - лотерея чистой воды и не важно ,даже если оппу нужно 3% на победу он их получит ... покер на математике основан. Если опп регулярно получает свои проценты, значит это уже не вид спорта, а лотерея. Quote (arakaz) ДоНы , на мой взгляд , это игра на рейк бек и играть их в нормальный плюс длительное время очень и очень трудно. я играл в плюс всё время за исключением одного дня, когда объективно наиболее слабые руки обыгрывали более сильные. Тут против дилера не попрёшь, ибо я практически всегда в оллыне оказывался с более сильной префлоп рукой. Когда шёл с КК оллын префлоп абсолютно не был уверен в победе, хотя по математике имел на победу от 65%, за исключением конечно АА, но вероятность выпадения АА под КК ничтожна 1 из двадцати с чем-то раздач. Зато с оказавшись в оллыне с QQ против KK, ждал свои 2 аута и они приходили на ривере. Quote (arakaz) с момента где ты сделал деп. в 100$ и апнуло тебя неплохо я бы не назвал это апом, а просто объективная игра когда АА>Q8, когда AK>AQ, когда KK>88, и т.д. Согласись, по матеметике все эти случаи: 1) 85-14 2) 71-23 3) 80-20, вчера были проиграны, но и не только они а куча других подобных. Вероятность выигрыша/проигрыша всех 3-х событий: 0,4828/0,0064 или 75 к 1. Вот и думаем, с чем выигрывать, если не с АА, КК, АК... Quote (arakaz) Кстати, на мой сторонний взгляд ,хоть Ваня с Олей и были излишне резки в споре с тобой их мнение всёже считаю объективным и авторитетным в данном случае, ибо за их плечами игр и опыта в разы больше . А значит к словам таких людей прислушаться имеет смысл . Так как Ваня ДОНы не играет, считаю его некомпетентеным в данном вопросе. А про БРМ - я никогда не буду играть и бить лимиты по БРМ arakaz, спасибо за развёрнутый ответ Quote (MEGADANTE) И стадия пуш\фолд при знании правильно ICM в голове - НЕ лотерея. Вчера была лотерея. Хотя, не спорю, и сам пару ДОНов слил без переездов, а из-за нехватки ДОНского скилла.
Сообщение отредактировал bonniestar - Пятница, 18.12.2009, 09:49 |
|
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:34 | arakaz |
Quote (MEGADANTE) Ой как же ты ошибаешься, доны можно играть в плюс и без рейбека, надо просто научиться. И стадия пуш\фолд при знании правильно ICM в голове - НЕ лотерея. Так народ еще раз услышу что в снг и донах - лотерея, СЪЕМ Спорить ни с тобой ни с грозными буквами ICM не собираюсь , я ведь тоже не просто так пишу об этом как никак наиграл их приличное кол-во с 5$ и до 20$ . И в общем играю довольно сносно чтобы зарабатывать немножко и подниматься по лимитам . Усложняется это мероприятие тем , что в ДоНах также приличное кол-во сильных игроков которые также знают ,что такое ICM и большую часть на дистанции именно с ними ты борешься на предбабле . У меня были полосы где я проигрывал к ряду более 12 столов при этом был сильно впереди на флопе или префлопе , такие вот отрезки у меня не были редкостью . Рад , конечно ,если у тебя всё иначе обстоит и могу лишь пожелать тебе успехов в дальнейшем ! Quote (bonniestar) покер на математике основан. Если опп регулярно получает свои проценты, значит это уже не вид спорта, а лотерея. Вот странный ты , считаешь покер математикой и видимо относишься к нему как к дисциплине серьёзной и требующей определённой доли внимания и собранности . И имея скажем 10 байинов разве ты будешь спорить , что можешь проиграть в сравнениях свои 85% скажем 12 игр подряд ? Да и математика подразумевается не только за столами но и в твоём БР или и здесь есть желающие меня съесть ?! Quote (bonniestar) я бы не назвал это апом, а просто объективная игра когда АА>Q8, когда AK>AQ, когда KK>88, и т.д. Для меня апп это когда тебя не переезжают и всё идёт так как быть должно математически на определённом промежутке времени, то есть если впереди более 75% и выигрываешь это сравнение на ривере . Всё остальное это борьба с оппами за игру в ноль . Ведь за столами тоже не всегда круглые дибилы сидят . Многие согласятся, что уровень игроков вырос по сравнению , скажем , с прошлым годом , а значит победы будут приходить всё тяжелее, и помимо скилла и математики нужно будет ещё кое-что ... Quote (bonniestar) Вчера была лотерея. Хотя, не спорю, и сам пару ДОНов слил без переездов, а из-за нехватки ДОНского скилла. Вот не понимаю , что значит скилл относящийся к ДоНам , поясни ? Если ты имеешь ввиду ошибки , то их ты будешь совершать всегда в зависимости от собственного настроения и ситуацией за столами , их ты можешь лишь мимнимализировать ! А одну ошибку , самую серьёзную , которая будет давить на тебя сильнее многих переездов я могу привести тебе прямо сейчас : Quote (bonniestar) А про БРМ - я никогда не буду играть и бить лимиты по БРМ . С такой дырой о каком скилле идёт речь ? Но в любом случае я лишь высказал свою позицию и старался написать это как можно лояльнее . Желаю успехов !
Сообщение отредактировал arakaz - Пятница, 18.12.2009, 12:19 |
|
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:10 | bonniestar |
arakaz, спасибо ещё раз за мнение
|
|
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:49 | bonniestar |
Quote (arakaz) Вот не понимаю , что значит скилл относящийся к ДоНам , поясни ? Если ты имеешь ввиду ошибки , то их ты будешь совершать всегда в зависимости от собственного настроения и ситуацией за столами , их ты можешь лишь мимнимализировать ! скилл в ДОНах, по-моему скромному мнению, это определить стиль игры оппонента до стадии пуш/фолд, в зависимости от этого обладать знанием против кого можно поднадавить рейзами и оллынами уже в стадии пуш/фолд и самое главное - минимизировать оллыны. Вот последнее для меня пока загадка. И последнее по АйПокеру: кто не верит в чудеса, приходите в АйПокер посмотрите игру в ДОНах, если после этого не отпадёт желание, сыграйте и очутитесь в сказке. Не удивлюсь, если где-нибудь в газете или всемирной паутине встречу объяву такого содержания: "Закроем флаш-дро, стрит-дро (гатшот за отдельную плату) на ривере, поможем переехать АА слабым тузом с помощью стрита, при сравнении двух пар бьём старшую прямо на флопе. А если воспользуетесь нашими услугами прямо сейчас, то в подарок получите годичный сертификат на пользование услуги СЧАСТЛИВЫЙ РИВЕР абсолютно бесплатно".
|
|
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:04 | arakaz |
Quote (bonniestar) И последнее по АйПокеру: кто не верит в чудеса, приходите в АйПокер посмотрите игру в ДОНах Я отыграл в этой сети наверное чуть больше 1к турниров на лимитах 10$ и 20$ , понимаю , что не много , но на большее , моих нервов не хватило . Но верю , что выигрывать можно везде , тому масса примеров , просто лично мне , пока , не по зубам эта сеть . Quote (bonniestar) arakaz, спасибо ещё раз за мнение Всегда рад "подискутировать" на околопокерные темы !
|
|
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:19 | MEGADANTE |
Короч что bonniestar, arakaz, оба пишите полный бред. bonniestar, ты ваще короч, пишешь айпокер зло, а сам депаешь свои кровные и пытаешься с 2ББ подняться. Ты пишешь что доны лотерея и при этом, что в донах у тебя есть скил. ты сам себе противоречишь парниша, думай что пишешь модератор! arakaz, ты тож большой молодец! пуш\фолд значит лотерея, а нафига тогда ты играл в лотерею 1к раз, да еще и на лимитах 10 и 20$? И еще вы пишете что опы стали сильнее. Я играл на покерстарс, на фтп и играю на пати. НУ вы че одни фиши везде, их просто нереальное превосходство. Поднимаясь по лимитам на фтп с 2 по 11 лимит, мне казалось что поле с каждым лимитом СЛАБЕЕ! Фишей больше везде и не играйте тогда где одни реги, вот выход.
|
|
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:40 | arakaz |
Quote (MEGADANTE) arakaz, ты тож большой молодец! пуш\фолд значит лотерея, а нафига тогда ты играл в лотерею 1к раз, да еще и на лимитах 10 и 20$? Я преимущественно играл в ноль и увеличивал БР засчёт рейкбека , а теперь просто играю там, где есть профит . Странно , что такая мысль в голову тебе не приходила . Помимо прочего искал напрвление в покере , которое меня устраивает , думаю вполне оправданно ? Quote (MEGADANTE) И еще вы пишете что опы стали сильнее. Слова про усиления поля игроков в онлайне это не совсем мои , я лишь озвучил их , во многих дневниках я уже читал подобные мысли и предположения , что через год-другой сильных игроков станет ещё больше . В принципе это логично , если учесть как покер и обучающие порталы в этой сфере пропагандируются . Так , что колеса я здесь не изобретал. Quote (MEGADANTE) Поднимаясь по лимитам на фтп с 2 по 11 лимит, мне казалось что поле с каждым лимитом СЛАБЕЕ! Молодец , что тут ещё можно добавить . Quote (MEGADANTE) Короч что bonniestar, arakaz, оба пишите полный бред. Не знаю , как и откомментировать , перечитал свои посты и посты автора блога повторно , думал может я действительно обкурился и меня на бред понесло , но хоть убейте вроде всё логично и адекватно написано . И bonniestar, имеет свою позицию , принимать которую или нет дело сугубо каждого , бреда и сумбура здесь не вижу .
Сообщение отредактировал arakaz - Пятница, 18.12.2009, 15:49 |
|
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:47 | Evgesha |
Спорим неподеретись
|
|
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:53 | arakaz |
Quote (Evgesha) Спорим неподеретись Не , зачем . Просто здоровый обмен мнениями никому не мешал , если меня нормально поправят и укажут очевидную ошибку во взгляде я её приму как положено и возьму на вооружение , чтобы впредь её не повторять .
Сообщение отредактировал arakaz - Пятница, 18.12.2009, 15:54 |
|
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:58 | bonniestar |
Quote (MEGADANTE) bonniestar, ты ваще короч, пишешь айпокер зло, а сам депаешь свои кровные и пытаешься с 2ББ подняться. Ты пишешь что доны лотерея и при этом, что в донах у тебя есть скил. ты сам себе противоречишь парниша, думай что пишешь модератор! Я ни словом не обмолвился, что ДОНы лотерея. И что я мега игрок вроде тоже. А то, что я пытаюсь подняться с 2БИ, это дело слава Богу только моё и я всегда думаю, что пишу, а в чём критика то? arakaz, хороший пример, как нужно излагать мысли.
Сообщение отредактировал bonniestar - Пятница, 18.12.2009, 22:10 |
|
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:20 | Renokpss |
Quote (Evgesha) Спорим неподеретись Если они подеруться то я как минимум не завидую мегаданту!))))))
|
|
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:57 | MEGADANTE |
Quote (Renokpss) Если они подеруться то я как минимум не завидую мегаданту!)))))) еще один неадекватный человек, нет чтобы высказать свое мнение по теме, нет надо же че нить ржачное или бредовое написать!
|
|
|