Записки покериста...
|
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:40 | bonniestar |
Сообщение отредактировал bonniestar - Суббота, 27.03.2010, 10:47 |
|
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:56 | jutsy59 |
господа дуэлянты выскажу свое мнение по поводу донов и стратегии пуш\фолд , кто нибудь слышал про уникума Boku87 играющего на старзах ( наверное многие слышали ) так вот для тех кто не слышал - этот кадр зарубился на пари в июле сего года что с 5 бакинских сделает за год 100к , помоему он уже сделал 30к или больше давно не следил , но когда я смотрел как он играет то прикольно было наблюдать данный чел играет СНГ 180мах а так же 45 и 90 , но главное не то что он играет , а как - он играет их только двумя кнопками пуш и фолд , никаких рейзов и колов либо алень либо фолд чем не лоторея . но весь прикол в том что он свое пари тащит и неплохо чего и тебе bonniestar желаю искренне
|
|
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:14 | bonniestar |
jutsy59, спасибо, но пока что после небольшого количества переездов игра в ноль.
|
|
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:19 | jutsy59 |
переезды только закаляют да пребудет с тобой покерный бог
|
|
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:41 | bonniestar |
Quote (jutsy59) да пребудет с тобой покерный бог хотелось бы чтоб он поскорее прибыл, а пока он видимо на Рожденственских каникулах где-нибудь на Карибах.
|
|
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:27 | CRYWOLF |
Quote (bonniestar) хотелось бы чтоб он поскорее прибыл, а пока он видимо на Рожденственских каникулах где-нибудь на Карибах. PCA все боги давно уже там
|
|
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:37 | Renokpss |
jutsy59, Я боку знаю. читал его блог он по 40-50 столов рубит. но как он играет ни разу не видел)) Но если так то он большой оригинал!!!
|
|
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:33 | Kos |
Quote (MEGADANTE) Ты пишешь что доны лотерея и при этом, что в донах у тебя есть скил. ты сам себе противоречишь парниша, думай что пишешь модератор! Не вникая в суть спора - скажу, что знание основ и стратегий в покер отнюдь не является важным качеством для того, чтобы быть Модератором. Мне вообще не понятно, почему человек не может завести 100$ и поиграть в свое удовольствие?! Наверное сказывается советская привычка считать деньги в чужом кармане.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:34 | Mavritanin |
Kos, Одно дело когда человек четко понимает, что идет "играть в удовольствие", особо ни на что при этом не рассчитывая, а другое, когда он заносит эти 100$, при этом искренне надеясь "выехать" на мастерстве, которое при таких условиях почти всегда не поможет
|
|
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:54 | GexZloy |
Надежда есть всегда и у всех.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 04:04 | arakaz |
Quote (Kos) Мне вообще не понятно, почему человек не может завести 100$ и поиграть в свое удовольствие?! Так вроде автора блога никто и не пытался ничему учить или наставлять на какой-то иной путь... Да ,были советы , была критика , но вроде без злорадства и нравоучений . Молодец он , что выигрывал на этом лимите , просто о результатах говорить серьёзно имеет смысл после более длинной дистанции ! Буду только рад, если он окажется тем одним из тысяч желающих разорвать столь суровый лимит за кротчайшие сроки и в этом преуспеет !!! P.S. Лично мне очень интересно , сможет ли автор продержаться на этом лимите ещё неделю ? Но удачи ему желаю , так как будь я на его месте с таким кол-вом бай-инов у меня поджилки бы тряслись перед каждым турниром .
Сообщение отредактировал arakaz - Воскресенье, 20.12.2009, 04:08 |
|
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:28 | bonniestar |
Kos, согласен, и я говорю о том, что любовь к покеру и игра по БР это абсолютно разные вещи. Mavritanin, а ты всё спишь и видишь, чтобы я просадил все деньги... не дождёшься GexZloy, "...надежда умирает последней, когда умирать больше некому и нечему..." arakaz, вот к сожалению пытаются учить, но я не поддаюсь да я и не хвалился ничем, просто сам факт того, что я поставил цель - от 100 до 1000 с 2БИ - у многих вызывает негатив. А вот по поводу продержусь или нет - до Нового Года точно, а там... а там Мой год - Оранжевого Тигра и на всё воля Божья
Сообщение отредактировал bonniestar - Воскресенье, 20.12.2009, 10:29 |
|
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:50 | Mavritanin |
bonniestar, мне вообще насрать
|
|
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:09 | bonniestar |
arakaz, то, что у меня мало БИ, помогает играть более мотивированно, собранно и бестолку не кидать оллыны Mavritanin, наконец-то, я мечтал об эти словах с твоей стороны
Сообщение отредактировал bonniestar - Воскресенье, 20.12.2009, 11:55 |
|
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:53 | Mavritanin |
bonniestar, мечты сбываются, но иногда они рассыпаются в прах
|
|
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:01 | arakaz |
Quote (bonniestar) arakaz, то, что у меня мало БИ, помогает играть более мотивированно, собранно и бестолку не кидать оллыны В этом я , пожалуй , с тобой соглашусь . Удачи ещё раз !
|
|
|