Записки покериста...
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:40bonniestar
Прикрепления: 5020521.jpg (17.9 Kb)

Сообщение отредактировал bonniestar - Суббота, 27.03.2010, 10:47
Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:36Kos
Quote (Mavritanin)
Kos, хех, да дело то в том, что цели абсолютно не такие, почитайте его дневник несколько страниц назад, я уже писала об этом

Нормальная цель. Выиграть денег. Мне, к примеру, когда очень скучно тоже хочется иногда поиграть в онлайн покер. При этом "мои" лимиты только НЛ 500 - 1000. Я вношу 1 - 2 баина и играю в свое удовольствие. И никто меня не убедит, что я должен играть НЛ 50 по 5000 рук в день :D или заносить 20 - 30k $.

Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:43Mavritanin
Kos, сравнение не удачное, вы играете когда скучно, сами пишите, зная вашу занятость, происходит это очень редко. Боня же пытается играть регулярно
Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:24Kos
Mavritanin, значит, все зависит от его финансового состояния :) Не обязательно весь банкролл хранить в руме.

Четкий БРМ нужен только тем, кто играет профессионально ( или пытается ) и основные средства инвестирует в свою же игру.

И только скилл имеет решающее значение :)

Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:35Mavritanin
Kos, иной раз можно хоть заскиллиться, но против гсч не попрешь ;)
Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:39imba_freelance
Quote (dinarik)
Кстати, кто поопытнее тут - то что я уже ношу очки для близоруких, не помешает мне просмотру фильма в 3д варианте? То есть очки 3д будут одеваться поверх?

Ага, поверх.
Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:34Kos
Quote (Mavritanin)
Kos, иной раз можно хоть заскиллиться, но против гсч не попрешь

Ответ уже был дан на этот вопрос здесь

Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:03Renokpss
dinarik, Линзами не пользуешься?
Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:11dinarik
Quote (imba_freelance)
Ага, поверх.

ну а как там большие очки? поверх то норм налезут? мне вообще говорят что проблем не будет, но говорят те кто сам очки не носит, поэтому я как бы не уверен сам )))

Quote (Renokpss)
dinarik, Линзами не пользуешься?

Да нее, недоговечны, носить круглые сутки не рекомендуется, на порядок дороже, да и + с нашими пьянками гулянками и похождениями они будут через раз теряться :)
Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:35Renokpss
dinarik, у меня вообще не разу не выпадали даж в слэме))
Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:16bonniestar
Quote (Walkingdead)
вообще про что фильм? стоит смотерть? чот рейтинг большой, но я боюсь потратить напрасно время

зря время точно не потратишь. Почти 3 часа пролетают незаметно :) советую посмотреть, фильм универсальный, и на мой взгляд, не оставит равнодушным никого :)

Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:25Renokpss
Walkingdead, у меня девушка сегодня ходила! Море впечатлений! ей очень понравилось)))
Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:48imba_freelance
Quote (dinarik)
ну а как там большие очки? поверх то норм налезут?

Да, большие, нормально налезают :) Сидят, правда, не оч. удобно, т.к. за каждым ухом по две дужки будет ) Но это мелочи.
Дата: Пятница, 25.12.2009, 03:57Hanselem
Mavritanin, Оля, угомонись уже. Администрация поменяла свою позицию.
И боннистар пусть играет как хочет. Скоро Новый год, не забивай себе голову чужими проблемами. :)
Дата: Пятница, 25.12.2009, 04:56arakaz
Quote (Hanselem)
И боннистар пусть играет как хочет. Скоро Новый год, не забивай себе голову чужими проблемами.

Отличные слова Ханс !!!

Quote (bonniestar)
зря время точно не потратишь. Почти 3 часа пролетают незаметно советую посмотреть, фильм универсальный, и на мой взгляд, не оставит равнодушным никого

Полностью согласен ! Фильм просто потрясающий , чего только стоит мимика актёров которая была перенесена на персонажей Нави ... А игра Зои Салдана просто невероятна не влюбиться в её персонажа просто невозможно , море харизмы и нрава дикой кошки одновременно !

У нас на факе режиссуры этот фильм вызывает бурю споров , но равнодушных нет !!!

Смотрим фильм и даже не думаем ;) .

Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:01imba_freelance
Да, фильм хорош :)
Все, кто начнут в нём копаться и находить недостатки - ханжи ;)
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz