Записки покериста...
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:40bonniestar
Прикрепления: 5020521.jpg (17.9 Kb)

Сообщение отредактировал bonniestar - Суббота, 27.03.2010, 10:47
Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:05bonniestar
Quote (Hanselem)
брат родной? у вас это семейное чтоли?

младший родной. Ну может и семейное :) 2 недели назад я ему дал полтинник, сейчас у него БР более тысячи. Можно говорить, не по банкроллу играет, деньги сливает, удачи выши крыши и т.д. и т.п. Даже если потом он эту тысячу проиграет, но то что такой RUN с минимального БР сделать вполне реально минуя низкие лимиты, это факт :)

Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:05Mavritanin
bonniestar, никаких способностей, только опора на твои собственные слова и заявления
Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:38bonniestar
Mavritanin, я лишь, писал, что это реально, чему есть живые примеры :) а ты моим внутренним голосом заделалась? :) за меня говорить начала? :) спасибо, я в состоянии сам высказать всё, что думаю :)
Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:42Mavritanin
bonniestar, я вообще имела ввиду не это твое "реально" "не реально"...
собственно никто и не спорит, что можно, а вот продержаться дальше при таком отношении - дело гиблое....
На этом заявляю, что ты меня утомил, и пока не сморозишь тут очередную мега тупость, я писать ничего не буду, можешь возрадоваться :)
Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:49bonniestar
Quote (Mavritanin)
На этом заявляю, что ты меня утомил, и пока не сморозишь тут очередную мега тупость, я писать ничего не буду, можешь возрадоваться

ну тогда слушай, пока что ничего умнее БРМ в моём дневнике ты не написала :) у тебя любой разговор в него упирается :) наверное (точно не утверждаю, а пока что только подозреваю), даже если с тобой говорить, скажем о фильме AVATAR 3D (который вчера получилось поглядеть, фильм кстати - ништяг: сюжет, картинка - отпадные), разговор закончится либо оскорблениями, либо тем, что я например купил билет в ВИП-зал не по БРМ :D :D :D либо и тем и другим :)

Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:09Mavritanin
bonniestar,

а ты щас очень умно написал ? :D

Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:20bonniestar
Quote (Mavritanin)
bonniestar, а ты щас очень умно написал ?

Что в твоём понимании "умно"? :) Ты читала Зигмунда Фрейда или какое-нибудь учебное пособие? Вот про те книжки можно вставить твоё "умно", а я на остроумие и не претендую, пишу по факту :)

Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:25Mavritanin
bonniestar, а я что претендую на звание "мудрость века" ? Сам первый мне написал об "умности"
Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:38Walkingdead
Quote (bonniestar)
скажем о фильме AVATAR 3D (который вчера получилось поглядеть, фильм кстати - ништяг: сюжет,

вообще про что фильм? стоит смотерть? чот рейтинг большой, но я боюсь потратить напрасно время :)
Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:34dinarik
Quote (Walkingdead)
вообще про что фильм? стоит смотерть?

ради спецэффектов, и обязательно: 1- в кинотеатре, 2- в 3Д иначе многое потеряешь. Просто в кинотеатре или там же, но в 3Д варианте, это различие как небо и земля, нл50 ссс или нл1000бсс :) В целом упор на спецэффекты, ну Кэмерон есть Кэмерон. А-ля Титаник, Чужие и Терминатор-2... У него все высокобюджетное, масштабное, бабахет взрывается и т.п. ))

Сообщение отредактировал dinarik - Четверг, 24.12.2009, 15:35
Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:05MashaEm
смотрел не в 3д, не охота было 2 часа ждать, очень крутое кино
dinarik, не устал?
я помню дети шпионов 3d смотрел, както устаёшь от очков этих
Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:15dinarik
Quote (MashaEm)
dinarik, не устал?
я еще сам не ходил :D просто вокруг все друзья и знакомые, иди на 3д, да иди на 3д )) Ну схожу, мы вообще 1ого числа собираемся с компанией с которой и НГ будем встречать... Там заодно и Саломона Кейна посмотрим - тоже вроде норм кино будет.

Сообщение отредактировал dinarik - Четверг, 24.12.2009, 17:16
Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:25Mavritanin
dinarik, 1 января фильм про дьявола, кинотеатры жгут :D
Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:31Maximus_
dinarik,
мне из 3д только американские горки понравились :) не кино,развлечение.
теперь в дрим менеджменте,мечтой намбэр 45-настоящие американские горки. с детства на них хочу.

Люди,не срёмся,праздник на носу) уррррррррррра)

Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:35dinarik
Mavritanin, ну он по идее с 31ого декабря уже)) а так да, дьявол там присутствует :) Ну получится что то типа Ван Хельсинга в Братстве колец, но думаю будет нормально ))

Maximus_, я еще не видел ничего в 3д варианте ) вот на аватара и собираюсь как раз. Кстати, кто поопытнее тут - то что я уже ношу очки для близоруких, не помешает мне просмотру фильма в 3д варианте? То есть очки 3д будут одеваться поверх? или как там :)

Сообщение отредактировал dinarik - Четверг, 24.12.2009, 17:35
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz