Записки покериста...
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:40bonniestar
Прикрепления: 5020521.jpg (17.9 Kb)

Сообщение отредактировал bonniestar - Суббота, 27.03.2010, 10:47
Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:33dinarik
bonniestar,
:)
Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:36KVAKA
bonniestar, мои поздравления!!!
это у тебя самый большой приз пока или был и больше?

Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:57bonniestar
dinarik, благодарю коллега :)

KVAKA, спасибо, да это самый большой занос с МТТ - $2175, при потраченном нуле на байин :)

Если поделиться впечатлениями о вчерашнем турнире, то можно сказать только одно: Power Poker принял меня с таким радушием, теплотой и дилерской любовью, что мне не оставалось ничего другого, кроме как принять его предложение занять место за финальным столом и выиграть турнир, потешив самолюбие суммой чуть большей, чем 2к долларов, выплаченных за победу. Ведь до этого, 2 байин турнира на Битвах Форумов на Power Poker неизменно заканчивались топ-10. И вот первая крупная золотая медаль, непросто просиживающему финальный стул, но запрыгнув на него ногами в момент открытия ривера последней раздачи турнира. Хотя можно ли было подумать о победе на первых уровнях блайндов, когда помимо отсутствия не только премиум рук, не было не единого намёка на любую карту старше цифр. Но как говорится, запрягал долго, а поехал так быстро, что не успел опомниться, как ко мне начали подсаживаться оппоненты по финальному столу. В итоге, среди 171 претендента на первое место, госпожа удача выбрала именно меня, чему я несказанно рад. CRYWOLF и arakaz получают респект за вчерашнюю моральную поддержку, и осознание того, что твоя игра интересна и её не просто обсуждают, хвалят и критикуют, но и смотрят. Спасибо Вам, Санте и брату, болевшему за меня непосредственно у монитора. Надеюсь, что эта победа, далеко не самая крупная в моей покерной карьере и уж точно не последняя :)

Сообщение отредактировал bonniestar - Суббота, 26.12.2009, 13:59
Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:03KVAKA
расписал прям как для главной полосы
молодец :)
Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:06bonniestar
KVAKA, спасибо, за сочинения в школе пятачки были :) талант :)
Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:07KVAKA
ну у меня в основном за изложения 5,
за сам текст обычно 2 :D
Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:54arakaz
Quote (bonniestar)
KVAKA, спасибо, за сочинения в школе пятачки были талант

Начинай писать романы и рассказы , у нас в стране мало хороших писателей , глядишь и лауреатом Пулитцеровской премии станешь ;) .

Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:14CRYWOLF
когда нибудь мы сыграем вместе на финалке ты мне уже как покерный брат))) :)
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:16bonniestar
Quote (arakaz)
Начинай писать романы и рассказы , у нас в стране мало хороших писателей , глядишь и лауреатом Пулитцеровской премии станешь

Нельзя мой литературный талант загонять в рамки различных Премий, он безграничен :)

CRYWOLF, насколько я помню poker brat - прозвище Фила Хельмута :) когда-нибудь обязательно сыграем :)

Сообщение отредактировал bonniestar - Воскресенье, 27.12.2009, 10:18
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:37CRYWOLF
Quote (bonniestar)
CRYWOLF, насколько я помню poker brat - прозвище Фила Хельмута :) когда-нибудь обязательно сыграем :)

не люблю Хельмута :) Нигриану мой кумир пока что)его игра мне ближе всего
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:01bonniestar
Приехали...

Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев настаивает, что, игра на деньги в Интернете тоже незаконна, и собирается с этим бороться. «Мы законодательство «прошерстим», надо будет внести туда дополнения и эту тему закрыть. Достаточно ли этого будет? Посмотрим. Если нет – снова будем работать, кто не будет следовать – накажем», - предупреждает Медведев. © all-games.ru

Сообщение отредактировал bonniestar - Среда, 30.12.2009, 21:59
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:10Evgesha
Quote (bonniestar)
Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев настаивает, что, игра на деньги в Интернете тоже незаконна, и собирается с этим бороться. «Мы законодательство «прошерстим», надо будет внести туда дополнения и эту тему закрыть. Достаточно ли этого будет? Посмотрим. Если нет – снова будем работать, кто не будет следовать – накажем», - предупреждает Медведев. © Internet

Надо чета решмть с этим Медведем , совсем страх потерял, скинутся всем Русским покеристам по баксу и нанять килера. :D

Сообщение отредактировал Evgesha - Понедельник, 28.12.2009, 10:10
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:22bonniestar
Сегодня такая вот штука случилась в первой раздаче... После 2-ух коллов практически был уверен, что у оппов АА или КК, ну на крайний случай АК, а тут...

Прикрепления: 7482542.jpg (241.7 Kb)

Сообщение отредактировал bonniestar - Понедельник, 28.12.2009, 12:23
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:50GexZloy
Поздравляю, занять первое место всегда приятно.
Ты и в битве форумов вроде не плохо играл, возможно турниры это как раз твоё.

Чтото Оленьки давно в твоём дневнике видно не было :)
Наверное подбирает слова для поздравления.

Не пойму только как тебя в этот рум занесло.

Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:22bonniestar
Quote (GexZloy)
Поздравляю, занять первое место всегда приятно. Ты и в битве форумов вроде не плохо играл, возможно турниры это как раз твоё. Чтото Оленьки давно в твоём дневнике видно не было. Наверное подбирает слова для поздравления. Не пойму только как тебя в этот рум занесло.

Спасибо :) как в Power Poker занесло? исключительно участвовал в Битвах Форумов, и с первого там турнира дилер щедро осыпал меня комплиментами ввиде карманных карт :) потом 5 место турнира с БИ в Битве Форумов, где топ-20 поощряли $55 билетами на $10k GTD. Вылетел из этого турнира в первые полчаса :) потом опять в Битве на Power Poker с БИ - 10 место. Опять билет. И на этот раз уже всё случилось (читаем выше). Вкратце, вот так всё и было :)

А по поводу МТТ, я уже упоминал, что это мой любимый формат :)

Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz