Записки покериста...
|
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:40 | bonniestar |
Сообщение отредактировал bonniestar - Суббота, 27.03.2010, 10:47 |
|
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:33 | dinarik |
bonniestar,
|
|
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:36 | KVAKA |
bonniestar, мои поздравления!!! это у тебя самый большой приз пока или был и больше?
|
|
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:57 | bonniestar |
dinarik, благодарю коллега KVAKA, спасибо, да это самый большой занос с МТТ - $2175, при потраченном нуле на байин Если поделиться впечатлениями о вчерашнем турнире, то можно сказать только одно: Power Poker принял меня с таким радушием, теплотой и дилерской любовью, что мне не оставалось ничего другого, кроме как принять его предложение занять место за финальным столом и выиграть турнир, потешив самолюбие суммой чуть большей, чем 2к долларов, выплаченных за победу. Ведь до этого, 2 байин турнира на Битвах Форумов на Power Poker неизменно заканчивались топ-10. И вот первая крупная золотая медаль, непросто просиживающему финальный стул, но запрыгнув на него ногами в момент открытия ривера последней раздачи турнира. Хотя можно ли было подумать о победе на первых уровнях блайндов, когда помимо отсутствия не только премиум рук, не было не единого намёка на любую карту старше цифр. Но как говорится, запрягал долго, а поехал так быстро, что не успел опомниться, как ко мне начали подсаживаться оппоненты по финальному столу. В итоге, среди 171 претендента на первое место, госпожа удача выбрала именно меня, чему я несказанно рад. CRYWOLF и arakaz получают респект за вчерашнюю моральную поддержку, и осознание того, что твоя игра интересна и её не просто обсуждают, хвалят и критикуют, но и смотрят. Спасибо Вам, Санте и брату, болевшему за меня непосредственно у монитора. Надеюсь, что эта победа, далеко не самая крупная в моей покерной карьере и уж точно не последняя
Сообщение отредактировал bonniestar - Суббота, 26.12.2009, 13:59 |
|
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:03 | KVAKA |
расписал прям как для главной полосы молодец
|
|
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:06 | bonniestar |
KVAKA, спасибо, за сочинения в школе пятачки были талант
|
|
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:07 | KVAKA |
ну у меня в основном за изложения 5, за сам текст обычно 2
|
|
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:54 | arakaz |
Quote (bonniestar) KVAKA, спасибо, за сочинения в школе пятачки были талант Начинай писать романы и рассказы , у нас в стране мало хороших писателей , глядишь и лауреатом Пулитцеровской премии станешь .
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:14 | CRYWOLF |
когда нибудь мы сыграем вместе на финалке ты мне уже как покерный брат)))
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:16 | bonniestar |
Quote (arakaz) Начинай писать романы и рассказы , у нас в стране мало хороших писателей , глядишь и лауреатом Пулитцеровской премии станешь Нельзя мой литературный талант загонять в рамки различных Премий, он безграничен CRYWOLF, насколько я помню poker brat - прозвище Фила Хельмута когда-нибудь обязательно сыграем
Сообщение отредактировал bonniestar - Воскресенье, 27.12.2009, 10:18 |
|
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:37 | CRYWOLF |
Quote (bonniestar) CRYWOLF, насколько я помню poker brat - прозвище Фила Хельмута когда-нибудь обязательно сыграем не люблю Хельмута Нигриану мой кумир пока что)его игра мне ближе всего
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:01 | bonniestar |
Приехали... Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев настаивает, что, игра на деньги в Интернете тоже незаконна, и собирается с этим бороться. «Мы законодательство «прошерстим», надо будет внести туда дополнения и эту тему закрыть. Достаточно ли этого будет? Посмотрим. Если нет – снова будем работать, кто не будет следовать – накажем», - предупреждает Медведев. © all-games.ru
Сообщение отредактировал bonniestar - Среда, 30.12.2009, 21:59 |
|
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:10 | Evgesha |
Quote (bonniestar) Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев настаивает, что, игра на деньги в Интернете тоже незаконна, и собирается с этим бороться. «Мы законодательство «прошерстим», надо будет внести туда дополнения и эту тему закрыть. Достаточно ли этого будет? Посмотрим. Если нет – снова будем работать, кто не будет следовать – накажем», - предупреждает Медведев. © Internet Надо чета решмть с этим Медведем , совсем страх потерял, скинутся всем Русским покеристам по баксу и нанять килера.
Сообщение отредактировал Evgesha - Понедельник, 28.12.2009, 10:10 |
|
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:22 | bonniestar |
Сегодня такая вот штука случилась в первой раздаче... После 2-ух коллов практически был уверен, что у оппов АА или КК, ну на крайний случай АК, а тут...
Сообщение отредактировал bonniestar - Понедельник, 28.12.2009, 12:23 |
|
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:50 | GexZloy |
Поздравляю, занять первое место всегда приятно. Ты и в битве форумов вроде не плохо играл, возможно турниры это как раз твоё. Чтото Оленьки давно в твоём дневнике видно не было Наверное подбирает слова для поздравления. Не пойму только как тебя в этот рум занесло.
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:22 | bonniestar |
Quote (GexZloy) Поздравляю, занять первое место всегда приятно. Ты и в битве форумов вроде не плохо играл, возможно турниры это как раз твоё. Чтото Оленьки давно в твоём дневнике видно не было. Наверное подбирает слова для поздравления. Не пойму только как тебя в этот рум занесло. Спасибо как в Power Poker занесло? исключительно участвовал в Битвах Форумов, и с первого там турнира дилер щедро осыпал меня комплиментами ввиде карманных карт потом 5 место турнира с БИ в Битве Форумов, где топ-20 поощряли $55 билетами на $10k GTD. Вылетел из этого турнира в первые полчаса потом опять в Битве на Power Poker с БИ - 10 место. Опять билет. И на этот раз уже всё случилось (читаем выше). Вкратце, вот так всё и было А по поводу МТТ, я уже упоминал, что это мой любимый формат
|
|
|