Записки покериста...
|
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:40 | bonniestar |
Сообщение отредактировал bonniestar - Суббота, 27.03.2010, 10:47 |
|
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:49 | imba_freelance |
Quote (CRYWOLF) Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев настаивает, что, игра на деньги в Интернете тоже незаконна, и собирается с этим бороться. Ты чего народ баламутишь..
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:22 | GexZloy |
Quote (bonniestar) А по поводу МТТ, я уже упоминал, что это мой любимый формат Так нафиг тебе эти Доны??? Это во многом лотерея, хотя я их и сам играю, но в стадии пуш фолд очень часто всё зависит от везения а не умения. Играй свои МТТ, две штуки это 100 баинов для 20 долларовых турниров, играй не хочу.
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:23 | GexZloy |
Quote (GexZloy) Ты чего народ баламутишь.. Слава богу наш пчеловод про это пока не думает. Но думаю и до нас скоро доберутся.
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:45 | Maximus_ |
GexZloy, с чем доберутся то? анреал перекрыть доступ к старзам или фтп. VPN спасет. да и медведев сказал всего лишь,,Вон и в интернете играют, но интернет нам неподконтролен, потому что все эти игорные сайты открываются где-нибудь в офшорных зонах или в других странах,,
Сообщение отредактировал Maximus_ - Понедельник, 28.12.2009, 15:46 |
|
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:40 | GexZloy |
Ну я незнаю насколько извращена у них фантазия. Например обяжут провайдеров закрыть достут к сайтам с онлайн покером. Технически - это воплотимо. В ФСБ одного человека для мониторинга выделить - и всё. Смысл - налоги никто не платит, значит можно и прикрыть лавочку. По уму - обсуждать нечего, придумать могут что захотят. было бы желание.
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:53 | bonniestar |
GexZloy, я сейчас уже Джек-Пот СНГ катаю, двадцатки, 6-макс, а в МТТ периодически если часто играть МТТ, устаёшь ужасно...в своё время наигрался... А по поводу запрета на онлайн, в Италии уже создали прецедент. Надеюсь, что если даже такое умудрится появиться в России, то не в ближайшем будущем.
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:01 | Mavritanin |
уж что что, а у нас в России всегда славились огромными объемами пиратства, чему доказательством торрент трекеры, где есть абсолютно все, наш Интернет в стране уникален, с такой "структурой" его больше нет ни в одной стране мира, так что я уверена, Покер закрыть просто напросто не смогут, ну или кто-то придумает обходные пути, как уже было сказано, нашим интернетчикам не впервой
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:34 | JustKid |
Quote (bonniestar) Самая большая победа за один МТТ под занавес года +2175$!!! Поздравляю! Удача любит смелых Выводи 1000$, объявляй марафон оконченным на зло всемзлопыхателям
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:52 | Maximus_ |
Quote (GexZloy) Например обяжут провайдеров закрыть достут к сайтам с онлайн покером. Технически - это воплотимо. В ФСБ одного человека для мониторинга выделить - и всё. и? играть ты будешь через VPN. отследить нереально. старзы в 100 раз сказали,что плевать на всё хотели и будут принимать игроков. и вообще не надо обращать внимание на то,что было сказано. это были итоги года,избирателям надо было сказать что всё пучком и всех посадЮт,пенсии поднимут,чтоб бабушки спали спокойно) чего там было ждать?что президент скажет,что они бессильны и в стране рулят взятки?)игровые автоматы даже выкинуть не могут со страны
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:18 | GexZloy |
Quote (Maximus_) ? играть ты будешь через VPN. отследить нереально. При желании под контроль и это возьмут Quote (Maximus_) старзы в 100 раз сказали,что плевать на всё хотели и будут принимать игроков. Да старзы тут не причём, блокировать будут на територии России. Quote (Maximus_) игровые автоматы даже выкинуть не могут со страны У нас выкинули.
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:32 | Maximus_ |
Quote (GexZloy) При желании под контроль и это возьмут ознакомься с принципом работы VPN) ну если весь гос бюджет лет на 5 влить,то возможно и реально )
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:44 | bonniestar |
Quote (JustKid) Поздравляю! Удача любит смелых Выводи 1000$, объявляй марафон оконченным на зло всемзлопыхателям Спасибо я для себя играл, и не кому ничего не доказывал а марафона действительно нет, ибо ДОНы на данный момент не играю, а веду погоню за Джек-Потом. Как насчёт новой темы для обсуждения?
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:31 | bonniestar |
Quote (Maximus_) анреал перекрыть доступ к старзам или фтп. если был бы анрил - не появился бы pokerstars.it
|
|
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:15 | Walkingdead |
Quote (bonniestar) Как насчёт новой темы для обсуждения? :) неееееее, давай уж будем ещё страниц 100 обсуждать твой БРМ
|
|
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:55 | bonniestar |
Quote (Walkingdead) неееееее, давай уж будем ещё страниц 100 обсуждать твой БРМ я про мою гонку за Большим Кушем мой БРМ всегда обсудить успеем
|
|
|