Записки покериста...
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:40bonniestar
Прикрепления: 5020521.jpg (17.9 Kb)

Сообщение отредактировал bonniestar - Суббота, 27.03.2010, 10:47
Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:37Walkingdead
Quote (bonniestar)
это видеть надо...

видели, не забудем такое никогда)
Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:31MEGADANTE
Quote (bonniestar)
какая-то нездоровая шняга на айпокере творится... если максимально приложить свой покерный талант, то получается в самом лучшем случае играть в ноль. Против ранер-ранер стритов и флашей я бессилен. К сожалению, оппам доезжает абсолютно всё, причём смотришь их графики и удивляешься, практически 45-градусный наклон вниз. У нас не год Рыбы наступил? Ах нет, этой же мой год Тигра, точно.. Апогеем стала сегодняшняя раздача QQ<66, прям каре шестёрок на флопе. Пути два: либо гнуть гсч под себя, либо менять рум, ибо абсурд полнейший... И ещё отметил для себя, самые худшие игроки в покер наверное французы такое ощущение, что у них гражданство отберут, если они прекратят блефовать. Они такое на столах творят... ТАКИЕ блефы проводят, это видеть надо...

Вывод один! Надо наконец прислушаться к большому количеству людей которые просто ненавидят айпокер, не могут его терпеть. И нужно менять рум, выбрать хотя бы тот, где люди добиваются успехов, например ваши знакомые в жизни ну или по форуму. Мой тебе совет. И Банкролл менеджемент нужен, хотя бы 30 байинов ;)
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:03Maximus_
MEGADANTE,
эти азы,ты как мантру ,десятый месяц уже повторяешь :D
Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:28MEGADANTE
Quote (Maximus_)
эти азы,ты как мантру ,десятый месяц уже повторяешь

А ты считаешь чтоли? Я то полгода ток в покер играю месяцов 7. А если повторяю значит верю и не зря.
Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:32Maximus_
про 10 мес шутка была. ну это всё понятно. но и на форуме не дебилы сидят.смысл сто раз говорить одно и тоже в чужом блоге?зачем?причём каждый пытается это втемяшить. мне смешно уже. он же не маразматик :D

Сообщение отредактировал Maximus_ - Пятница, 08.01.2010, 17:33
Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:42Maximus_
да и предрассудки всё это,что 30-50 БИ должны лежать на счету в руме. консерваторство какое то. почему так и только так?
валяется 8-15 БИ,закончились-закинул с кредитки или прочего ,и все дела.
Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:43bonniestar
Quote (MEGADANTE)
хотя бы 30 байинов

я верю, что у меня будет 30 БИ для полтинников :D

Maximus_, с помощью ПТ или ХМ можно поглядеть ЕВ недодачу по фишкам в СНГ и МТТ, а не только доллары в кеш?

Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:01MEGADANTE
Quote (Maximus_)
да и предрассудки всё это,что 30-50 БИ должны лежать на счету в руме. консерваторство какое то. почему так и только так? валяется 8-15 БИ,закончились-закинул с кредитки или прочего ,и все дела.

Я говорю если серьезно хочешь играть и в долгой перспективе, а если полудоманить и 2ББ хватит. А если ты это не понимаешь иди лудомань дальше. Я не маразматик, это вы тугопонимающие люди, и ведь кучу народу которые против, каждый считает 10ББ есть, мне хватит я профи любую рыбу обую, только вот даун ты не обуешь :D :D :D
Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:53Maximus_
bonniestar,
можно. там вкладка турниров есть с Ev,он там проще показывает. показывает недодачу или передачу по деньгам в $. ну эт снг и доны. мтт там уже самому прикидывать надо. пт что разница пожет быть колоссальной,а разыграно зачастую это всё в 1-10 раздачах,на огромных блинах(пока маленька дис-ия)

MEGADANTE,
иди отдыхай. неадекватом был,им и останешься. хера ты тупишь? еще раз. дубль 40.
КАКАЯ РАЗНИЦА,ЛЕЖАТ ЛИ МОИ 100 БИ В РУМЕ,ИЛИ У МЕНЯ НА КАРТОЧКЕ?
РАЗНИЦА ЛИШЬ В ТОМ,ЧТО НА КАРТОЧКЕ ОНИ В БОЛЬШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
в руме с ними что угодно может случиться. +они не приносят прибыли,а зачастую и приличный минус на падении валюты. деньги на карте+EV ,с них идёт процент ФИКСИРОВАННЫЙ. так тебе понятно? и нефиг писать по 100раз,что ,,какие вы все тупые,,
У каждого есть выбор как играть. хоть 1000БИ держи,это уже твои проблемы.
Дубль 50-перестань 100-ый раз парить мозг азами а-ля,, БРМ наше всё,, . тогда уж начинай писать что то типа,, человек без пищи и воды умрёт,, , ,,курение-причина рака,, и т д. Здесь почти все старше тебя,и не дебилы,все всё понимают.

Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:48dinarik
Не ругайтесь, банов давать не буду, но поудаляю все лишнее. По крайней мере не ругайтесь в чужих дневниках :)
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:42MEGADANTE
Maximus_, Послушай я советы даю, а не принуждаю играть как я пишу. Ты себе накрутил так, будто я заставляю народ делать чтото страшно плохое.
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:55Maximus_
MEGADANTE,
ну так я и писал сразу,что сто раз давать советы=навязывать это человеку. Всего лишь. сам начинаешь конфликт вот такими фразами.
Quote (MEGADANTE)
это вы тугопонимающие люди

я не хамил. но ответку всегда и во всем включаю. закрываем тему,а то побанят :D

Сообщение отредактировал Maximus_ - Пятница, 08.01.2010, 20:55
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:11Hanselem
Порадовала картинка, сразу тебя вспомнил :)
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:53Renokpss
Hanselem, :D :D :D Иисус должен быть рад чужому счастью!))))
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:04bonniestar
Мой БРМ даже до профи ФТП докатился? :) глядишь скоро с Исильдуром1 буду лямы просаживать :D :D :D
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz