Записки покериста...
|
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:40 | bonniestar |
Сообщение отредактировал bonniestar - Суббота, 27.03.2010, 10:47 |
|
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:29 | Nightmare |
Quote (CRYWOLF) завтра за 3-8 баксов можно попасть на 250к гарантию У меня как раз 9 осталось. Наверное буду пробовать.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:34 | bonniestar |
Только что после 3-х часов игры в $10k GTD за $55 на Power Poker немного подвела удача. AJ<KQ при флопе AJT. Итог 36 место из 201. ИТМ - 40.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:40 | CRYWOLF |
Quote (bonniestar) Только что после 3-х часов игры в $10k GTD за $55 на Power Poker немного подвела удача. AJ<KQ при флопе AJT. Итог 36 место из 201. ИТМ - 40. ну хоть в итм попал
|
|
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:36 | bonniestar |
Отыграл первое событие WBCOOP... Не, ну шняга какая-то. Сначала мои АА убил KQs при оллыне на флопе по его флаш-дро (флаш естественно закрылся). От 2000 осталось 500. Потом я с ошмётками стека кидаю оллын 88 и попадаю в KT... флоп AQх, тёрн 8, ривер J!!!!! Я уже забил на математику в покере
Сообщение отредактировал bonniestar - Вторник, 26.01.2010, 01:39 |
|
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:03 | bonniestar |
Хотелось бы написать всё в одном посте, чтобы не распыляться на бесконечные печатные баталии по другим дневникам. Все оценки, которые я даю, являются абсолютно адекватными, ибо делая я их в трезвом уме и твёрдой памяти. Таких новичков, приходящих в сообщество и говорящих, что всё ацтой, а я крутой - играющих $2 СНГ, сотни тысяч, и все они похожи друг на друга, как одна капля воды на другую. Quote (FuzzyClown) как такого парня взяли для меня остаётся вопросом Это и недолжно волновать. Меньше знаешь, крепче спишь. Для меня тоже многое непонятно, например как человек имеющий небольшой бизнес в таком славном городе как Ростов играет такие умопомрачительные лимиты в 200 американских центов. Видимо бизнес загибается. Но меня это и никак не волнует. Quote (Welty) Парень, ты по-моему, не вполне понимаешь суть должности модератора. Поубавь прыть и следи за своими высказываниями. Огромное спасибо, что предупредил, обязательно поубавлю, только потому, что меня попросил Welty. А я вот сижу и думаю, что это за заграничное слово такое и почему мой ник синим подсвечивается??? И в заключение отмечу, что мне по большому счёту плевать кто на каких лимитах играет и какие у кого успехи. Я играю для себя, думаю также как и каждый здесь находящийся. Надеюсь никто не обидится на моё скромное мнение: единственным хорошим МТТ игроком (так как играю в основном многостоловые турниры) на pokerskill.ru считаю коллегу Hanselem'a ну и ещё нескольких человек. Наверное их мнения мне наиболее интересны. А вот мнения по поводу модераторства, неадекватности, непонимания и т.д. со спокойной совестью можно оставлять при себе. Мне на них с высокой колокольни. Всем спасибо, за внимание. Вроде бы лаконично и по делу ответил всем на всё.
|
|
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:12 | Mavritanin |
Quote (bonniestar) считаю коллегу Hanselem'a ну и ещё нескольких человек. Наверное их мнения мне наиболее интересны. хотела бы я это прочитать от тебя несколько недель назад, про Ханса в смысле
Сообщение отредактировал Mavritanin - Вторник, 26.01.2010, 16:13 |
|
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:20 | GexZloy |
Ну, о человеке можно и дальше думать плохо, но его умения от этого не уменьшаются.
|
|
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 00:04 | bonniestar |
За 12 мест до бабла вылетел в 10к ГТД за $55 на Повер Покер... Везёт всяким дибилам, а нормальные игроки их оплачивают... Стеки по 15М, я на ББ с КК... Все сбрасывают... Баран с МБ рейзит 4 бет, я перекручиваю его в 4 раза для того чтобы он выставился, он естественно ставит оллын, я коллирую. У него 88 - на флопе восьмёрка, коряво поймал свои 20%. Мало того что переезд, так один из самых несправедливых. Пусть ему эти деньги боком выйдут.
|
|
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 17:33 | Welty |
Quote (bonniestar) Огромное спасибо, что предупредил, обязательно поубавлю, только потому, что меня попросил Welty. А я вот сижу и думаю, что это за заграничное слово такое и почему мой ник синим подсвечивается??? А что ты как гаденький щеночек, по тявкал и в будке рычишь?
|
|
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 18:23 | bonniestar |
Quote (Welty) А что ты как гаденький щеночек, по тявкал и в будке рычишь? Отстань, я в домике
|
|
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:56 | bonniestar |
В последнюю неделю игра шла из рук вон плохо. Ни одного МТТ в ИТМ. Наконец-то сегодня хоть что-то получилось... Не то, на что я рассчитывал, но всё равно ложку позитива перед сном принял. Финалка есть финалка. Турнир $4000 GTD за $10+1 в сети iPoker. 452 человека. 5 место - $226.
Сообщение отредактировал bonniestar - Четверг, 28.01.2010, 00:58 |
|
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:59 | CRYWOLF |
ну с маленьким но успехом тебя братаныч а чего играл маленький такой мтт ,там же есть 10к за 10 баксов?
|
|
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:05 | bonniestar |
CRYWOLF, спасибо. Там народу больше тысячи собралось. У меня как-то желания нет особого с ними бычиться. Почти пол-тысячи это ещё ладно, а вот четырёхзначные играю только при большом желании. Вообще хочу на полтинники МТТ переходить, там и народу не так густо, и денюжки поближе кажутся, правда БР не позволяет
Сообщение отредактировал bonniestar - Четверг, 28.01.2010, 01:06 |
|
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:06 | CRYWOLF |
Quote (bonniestar) CRYWOLF, спасибо. Там народу больше тысячи собралось. У меня как-то желания нет особого с ними бычиться. Почти пол-тысячи это ещё ладно, а вот четырёхзначные играю только при большом желании. Вообще хочу на полтинники МТТ переходить, правда БР не позволяет :) на айпокере нет нормальных полтинников
|
|
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:07 | bonniestar |
Quote (CRYWOLF) на айпокере нет нормальных полтинников есть на Power Poker
|
|
|