Записки покериста...
|
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:40 | bonniestar |
Сообщение отредактировал bonniestar - Суббота, 27.03.2010, 10:47 |
|
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:17 | Mavritanin |
посмотрите хоть одну телетрансляцию покерного турнира или кэш игры, и поймете, что в онлайне все еще более божески чем в реале. Или там 100% кривой дилер? а может шаффл машинка подкручена ?
Сообщение отредактировал Mavritanin - Четверг, 23.07.2009, 20:18 |
|
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:07 | bonniestar |
Mavritanin, да я молчу про гсч и не на кого поражения не сливаю, кроме себя. Кстати, можно на ты P.S. Покер по ТВ смотрю.
|
|
|
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:38 | bonniestar |
Maximus_, мне все мнения интересны, особенно конструктивная критика. Может это я и хотел услышать. Особенно в МТТ когда народу мало остаётся, я хз чё со стеком делать, зачастую неоднозначные руки разыгрываю. А вот в ДоНах, с уровня 100/50 начинается лак, причём выигрывает тот, у кого реально удачи выши крыши.
|
|
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:51 | Ammons |
Доны ваще улет часто наблюдал лак самым лузерам в ПОСЛЕДНИЙ шанс из самого прикольного бабл-бой, от 6-го места рожки да ножки, на блин только хватает и вот на него наезжает блин, он автоматом в олине. весь столик его заколил, все альтруистами оказались, и чекали до ривера. у него оказалась карманка АА, и он сразу резко взлетел... заняв третье место, ну и собственно остался в винерах. неудачником оказался я, который от такой фигни пошел олином в следующей руке и продул по кикеру а еще было тоже прикольно бабл бой, и я 6-ой, блин наедет и капут. блин в ходе от меня тут плотный середняк делает мощный рейз а чип лидер стола его ререйзит середняк ломится в олин (карманка АА) чип коллирует (малый коннектор) стол собирает чипу стрит середняк стал лузером а я винером. АА его сманили, он и не усидел, идиот, это же не снг за первое место.
Сообщение отредактировал Ammons - Пятница, 24.07.2009, 11:55 |
|
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:58 | dinarik |
Quote (Mavritanin) Или там 100% кривой дилер? у нас в оренбурге в оффлайне как то два бубновых туза на руки сдали вот это гсч я понимаю
|
|
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:02 | Ammons |
в офлайне при телевещании кучу рук пропускают... рейз-все фолд а в онлайне почти каждая рука комбы выдает, прямо созвездие комб у одного стрит, у другого в этой же руке флеш, третий всех фуллом громит
|
|
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:12 | bonniestar |
dinarik, так и до двух королевских флэшей недалеко Ammons, у меня в ДОНах косяк: $5 - 15 из 26 - РОИ +11% $10 - 3 из 8 - РОИ -28% Зря на десятки полез
Сообщение отредактировал bonniestar - Пятница, 24.07.2009, 12:15 |
|
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:13 | Ammons |
про дон еще одна веселость была я агрессор и часто вышибаю большинство столика тут одного выбил, второго выбил, третьего выбил, монстр лидер дошли до бабл самый лузер идет в олин его коллирует мелкий середняк ну и я для верности влез в итоге моя рука победная, выбил и лузера и середняка одновременно, винеров стало 4-е прикольно проиграть на бабле, и тем не менее, получить приз, как и все винеры.
|
|
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:18 | Maximus_ |
быть того не может,что четыре. пятым из них в деньгах стал тот,у кого перед началом розыгрыша было больше фишек
|
|
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:27 | Ammons |
ессно винеров 5, но живых то, за столом осталось 4-ро А с донами такая хрень, что пока плюсово идешь, играть их проще и быстрее чаще выходит а вот раз проиграл, требуется две победы. Это большой минус донов.
|
|
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:56 | Mavritanin |
Ammons, тут дело не в оффлайн/ онлайн, а в интелекте и размере ставок/бай-инов. Само собой никто не будет особо трястись по поводу 2-3$. А вот если бай-ин 10.000$ - хочешь не хочешь будешь скидывать
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:29 | bonniestar |
Всемирный финансовый кризис. Или где найти Айболита для БР. Вывел для себя идеальную формулу выхода из кризиса. Ежедневый профит +$11,43, в течение всей недели от сегодняшнего дня до до последующей субботы, чтобы 2 августа проснуться с Франклином на счету. Казалось бы, что такое десятка в день.. На этой неделе для меня это борьба, борьба за БР и за постоянство именно ежедневного профита. Посмотрим, что из этого получится. БР PokerStars: $20,01
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:13 | Walkingdead |
Quote (bonniestar) Ежедневый профит +$11,43, зачем такая точность?
|
|
|