Bubble-Boy Blog
|
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 18:21 | Welty |
Начну с того, что свой предыдущий блог я закрыл, так как сам потерял к нему интерес и многое, что происходило на форуме, в жизни и на работе, не давало нормально наполнять блог и играть в покер. Еще раз представлюсь: зовут меня Евгений, мне 26 лет, живу и работаю в городе Волгодонск и в городе Ростов-на-Дону . Женат, есть ребенок, полуторо-годовалая доченька - Катя. Есть работа - свои бизнес, есть друзья - с ними я пью , есть голова - я в неё не только ем. В покер играю 2 года, наверное %). В он-лайн пришел из офф-лайн покера. В последнее время практически не играю из-за объективных причин личного характера. Но вот пришло долгожданное лето и на горизонте покерной карьеры заблестел луч надежды. В покере я больше специализируюсь на коротких СнГ лимиты от 1 до 25 $, кеш от 0,1-0,2 и 0,25-0,5 в основном НЛТХ, иногда гоняю Хай-Лоу Омаху и Бадуги. Со всех аккаунтов в апреле месяце были выведены все средства, что составило 3800 в американских эскудо, так сказать приятный сюрприз. И вот с апреля, я почти не садился за покерный стол, не считая дружеских офф-лайн сабантуев за ящиком пива по выходным. Сегодня я сделал две вещи: 1. Открыл свой блог на Покер Скилл 2. Сделал депозит 30 евро на Poker Heaven, сеть Boss Media К завтрашнему днём обещаю определиться с целями, задачами и методикой Буду востанавливать форму, набираться опыта, слушать критику и делиться тем, что умею с вами, а также писать интересное, что со мной происходит в жизни, может кому пригодится
|
|
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 18:40 | MEGADANTE |
удачи тебе а почему депозит на Poker Heaven? почему не сделаешь депозит в покеррум побольше да поизвестней
|
|
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 18:58 | Walkingdead |
Welty, удачи. А в бадуги ты учился только на накатывании дистанции или почтитать что есть?
|
|
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 19:08 | Hanselem |
Welty, до встречи в Босс медиа! ираю там сейчас короткие столы за 2 $
|
|
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:07 | Welty |
Quote (MEGADANTE) а почему депозит на Poker Heaven? почему не сделаешь депозит в покеррум побольше да поизвестней А почему ты считаешь, что Poker Heaven не известный и маленький??? Мне нравится Босс Медиа потому и сделал туда деп, Full Tilt не нравится, Poker Stars не люблю, Ipoker не перевариваю... Walkingdead, Только в накатывании дистанции, искал, что почитать ничего не нашел Hanselem, Ваня, какой алиас??
|
|
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:38 | Welty |
Итак, как и обещал цели и задачи на ближайший месяц: 1. Сыграть 1500 SH S`n`G 1+0,1 - 2+0,2 2. Увеличить БР до 300 евро, дабы перебраться на 5+0,5 3. Повысить скилл игры в финалке (из 20 финалок HU победил лишь в 7, т.е. 35%) добить до 65%. 4. Затащить каку-нибудь МТТ-ху, по возможности :) Кстати, Ваня, какой софт работает с Boss Media??
Сообщение отредактировал Welty - Четверг, 04.06.2009, 12:39 |
|
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:27 | Gaichenko |
Welty, Жень, удачи, АА тебе в карманы)
|
|
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:31 | mgeli |
удачи
|
|
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:45 | Welty |
Итак, Poker Heaven встретил меня не гостеприимно, ужасный даун... Проигрышь в 85% коинфлипов, доезжает всё и всем, но радует возвращение скила... Сейчас главное пережить даун, ведь осталось 5 БИ на самые мелколимитные СнГ, рум нравится, если бы не ривер-доезды, игра очень лузовая и очень много ребят которые с трудом понимают комбинации :), будем возвращать банкролл
|
|
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:45 | Welty |
Раздачи буду выкладывать, когда найду нормальный конвертер
|
|
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:50 | Gaichenko |
Welty, http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php Я думаю многие согласятся с тем, что это самый норм.
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:37 | Walkingdead |
Welty, расскажи что-нибудь про голден покер, как там игроки на нл50 6 макс? можно пользоваться ХМ или ПТ?
|
|
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:05 | Welty |
Люди, я сейчас в больнице, ещё месяц лежать...флегмона у меня, так что активности не будет
|
|
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:28 | Maximus_ |
выздоравливай...
|
|
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:45 | xxxFATTUMxxx |
Quote (Welty) Люди, я сейчас в больнице Жень выздоравливай
|
|