Всем привет, меня зовут Кирилл... Вот решился замутить свой покерный дневничёк!), играю в покер не долго больше года(может более, не знаю не засекал время)))! за это время видел очень много всяких мыслимых и не мыслимых раздач, переездов и наездов(флешь рояль не собирал, но очень хочу!!!)) Вот что я имею в покере, а имею я малость! ни много ни мало целых 5 бакинских на pokerstars(которые я сегодня выграл на мега дайли турнире!), 11.33 на redstar и 18.55 на fonbet)). (до этого месяц играл фрироллы, т.к денег вообще не было)) что посоветуете товарищи профессора,что и где играть?
Quote (ceHceu)
что и где играть?
А что ты играешь?
Quote (slava1004)
А что ты играешь?
пока только минимальный кеш, ну и турнирчики за бакс или два! чтобы сильно если что не повлияло на банкролл!не хочу наступать на одни и те же грабли!))(раньше было дело играл, вносил 10 баксов и регился на турнир за 5 ну и проигрывал, а теперь мне хочется, чтобы банк мой рос)омаху играю
Ну удачи тебе в игре
Quote (slava1004)
Ну удачи тебе в игре
спасибо, буду стараться) не опускаться ниже того что есть!
Здарова Кирилл ты вроде МТТ игрок не плохой, но для одних МТТ нужен БР нормальный, даж не знаю чё посоветовать, КЭШ? не, кэш зло короч рубись в то что нравится и получается и да прибудет с тобой сила покерный джидай
я PokerStars месяц назад начинал тоже с 5 бачей того же турнира
на мой взгляд если неплохо справляешься с СнГ то играй смело, а если проиграешься совсем донЕльзя или СнГ не перевариваешь, то тогда кэш
Поздравляю с открытием дневника Играй в кеш, самый сложный и интересный класс покера
xxxFATTUMxxx, кеш на маленьких ставках не зло! я сегодня ограбил кого то на 20 $ оплатил комунальные услуги)) а на большие я не лезу максимум 5-10центов! bonniestar, я чесно не понимаю многих абривеатур! снг и доны - что это?(не сочтите меня за идиота, но слово банкролл я узнал от pokerskill)))
Quote (ceHceu)
5 бакинских на pokerstars
Quote (ceHceu)
спасибо, буду стараться) не опускаться ниже того что есть!
Куда уж ниже Это я шучу конечно, еще раз тебе удачи
Walkingdead, спасибо я два дня думал думал и создал) написал предисловие и часа два думал какое название выбрать)) бывает))
ceHceu, СнГ - Sit'n'Go: турниры, начинающиеся сразу как соберётся определённое количество участников, в основном одностоловые турниры - 6,9,10 человек. ДоН - Double or Nothing: одностоловые турниры, где победители удваивают свой бай-ин (за вычетом рейка). Тобишь в 6-местном турнире, победители с 1 по 3 место, в 10 местном: с 1 по 5 место.
bonniestar, :D :D вот я себя неловко чувствую, я частенько играю и доны и снг, но доны мне больше нравяться), а рэйк в кеше? я играю с каждой моей победы снимают непонятный рэйк в зависимости от выйгрыша? вот сейчас с 2.30 сняли 11рейка!?
А ты как хотел? Выиграть и не поделиться с румом? Нехорошо В СНГ ты же платишь рейк, для того что бы принять в нем участие, и здесь так же только рейк платишь во время игры.