Привет зовут меня ВИКТОР!26лет!! Решил завести дневник для самоконтроля! Буду писать результаты и состояние банкрола.
Можете почитать сей дневник.Я практически начинал этот путь покера с нуля именно тут.После определенных действий я сейчас без банкролла.Принимаю полный бекинг на мтт туриниры(фтп,айпокер).Связь тут либой пишите в скайп Еvgenxa.
Так как денег нету на мтт,и никто не дает ,не знаю почему!)))Решил заработать сам,так еще и на старзах.Не люблю этот рум,но пойдет. Стартовал с 12 баксов! 1.ИГРА ПО БАНКРОЛЛУ.(ЕСЛИ БЕККИНГ ТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ:D ) 2.Лимит(вы ОхУ......ТЕ,Я САМ в шоке.СНГ-0.25$ -НА-45 тел и 90 тел! 3.Цели, смотрю у всех есть а я ,как ЛОХ без нее.Сначала отыграть 500 снг.!!! 4.Надо исправлять ошибки много их очень много. 5.Буду постить все трудные(и не очень) руки,надеюсь кто то укажет на ошибки.
Quote (xxxFATTUMxxx)
JJ не та рука чтоб перекручивать, тем более ему уже делать нефига было как колить, он пол стэка почти на лимп отдал )))))))) а ВОДы в сети ищи, сайтов куча..........
С JJ в шорта-липрера 100% перекрут, ИМХО
viktorgadov, там где первым стал...........ребаи были у тебя?...........если да то сколько
Quote (Voran)
viktorgadov, там где первым стал...........ребаи были у тебя?...........если да то сколько
1 ребай 1 аддон. Ребай вроде сразу сделал. аддон как обычно.
3 турнира и 2 снг с играл без результатов. банкрол- 376$
Не везет.НА финальном столе карту совсем отрубило.Второй турнир та же проблема карта совсем перестала заходить. итог успеха также нету. $7,500 GP Rebuy $5+$0.50 $496.80 $6,000 GP Rebuy $3+$0.30 $55.10
банкрол 854$
Quote (Gaichenko)
С JJ в шорта-липрера 100% перекрут, ИМХО
ню ню
Quote (viktorgadov)
успеха также нету.
=) Удвоение БР это разве не успех? Поздравляю 4ое место это очень даже не плохо, сколько народу было?
Quote (viktorgadov)
итог успеха также нету.
ипать ипать всем бы так не заходило
Quote (River_Help_me_plzzz)
Quote (viktorgadov) успеха также нету.
=) Удвоение БР это разве не успех? Поздравляю 4ое место это очень даже не плохо, сколько народу было?
550 вроде точно не помню ! но 1 место было так близко.ммм
Хера се у людей проблемы 2 финалки в МТТ за пару дней - и все не везет viktorgadov, Ты бы вот 2 дня подряд вылетал на 13-м месте, да еще и с чиплидерским стеком, вот тогда сказал бы - не везет (Никитос понял о чем я )
как обычно если хоть что то получилось, сразу падение. у меня так всегда в принципе.но и настрой на игру совсем пропал. банкролл 690$
снова выиграл этот ребайник. надеюсь скоро будет что то крупнее.
банкролл 922$
вот скрин!
viktorgadov, красавец, неплохой ROI похоже у тебя
не поверил оппу! 10 000 freezeout 1130 тел остовалось 100. он стилил до этого 3 раза минни рейзом в 2бб