извиняццо за переезд,и обещать тебе компенсацию,в виде 10% с заноса)
занос то был?............ато я жду перевода
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:39
Maximus_
Quote (Voran)
занос то был?............ато я жду перевода
не знаю,свет вырубили во сне ,и выкинули меня из ночного турнира,в дневную суровую реальность но ты не огорчайся,спать седня будешь,проверь во сне акк на старзах,ибо я точно в итм заходил. Ну и не стесняйся,катай во что хочешь
Сообщение отредактировал Maximus_ - Воскресенье, 24.01.2010, 23:39
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:43
Nightmare
Quote (Maximus_)
спать седня будешь,проверь во сне акк на старзах
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 05:32
Voran
вчера сел поиграть ХА турнирчик один.....256 человек.......итм 32.......как раз прошел 3 круга.......попал в эти 32 тела........во время 4-го мне звонок........мол приезжай-забирай машину из ремонта.........так получалось что я очень быстро расправлялся с оппами........а потом долго ждал когда на вех столах пары доиграют.......ну прикинул......даже если не успею к началу 5-го круга- говорю жене..........мол если начнется сиди.......тяни время на ход и потом скидывай.........я приеду.......как нибудь выкручусь............... .........ага........еще из гаража выехать не успел.......звонит.........ну не торопись типа уже........я говорю как так.........УЖЕ? ...........Ответ: а я чета все олл-ин да олл-ин...........и кончились
пысы: у мну опять не работает кнопка Квоте и панель со смайлами
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:25
dinarik
Так услуга смайлов теперь платная, куда слать wmz я думаю уже все знают
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:04
Voran
dinarik, яж в прошлый раз уже заплатил .......или услуга 2 месяца действует?
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:19
Walkingdead
Quote (Voran)
Ответ: а я чета все олл-ин да олл-ин...........и кончились :)
ну написал бы ей чарт, любой туз/бродвей/карманка - пуш префлоп) может затащила бы)
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:25
Voran
Walkingdead, она крупняк и оленила..............просто я ей сказал все скидывать........а она правила то знает.....карта перла... не могла говорит не пушить.......да я бы все равно не успел.........блайнды бы сожрали стек.......
Дата: Пятница, 29.01.2010, 05:39
Voran
No Limit Holdem Tournament 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $2 + $0.25 Sit & Go (Turbo)