ВоРАНьЁмоЁ .........
|
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:21 | Voran |
......сейчас посмотрел серию "Интерны"........давно я так не гоготал..........Отец Иоанн Охлобыстин жжет неимоверно щас скачаю первые серии......катка похоже на сегодня отменяется
|
|
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:39 | GexZloy |
Quote (Voran) а тогда просто добирал с них.......ну чувствовал что впереди то что ты впереди был оно понятно, но ты даёшь им тянуть свои ауты даже по шансам такой мелкой ставкой, с топ парой на дровяном борде, нужно скорее защищаться чем ставить на велью. Quote (Voran) я на это и расчитывал хули тогда сам не поставил ривер? Quote (Voran) попробовал.......посмотрим что из этого выйдет порвут тебя там В раздаче ошибки на всех улицах.
|
|
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:40 | GexZloy |
Quote (Voran) сейчас посмотрел серию "Интерны"........ о чём там? Соит качать?
|
|
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:43 | Maximus_ |
Voran, сколь сыну годиков?)как делы? чего нового? давай пиши обо всем
|
|
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:52 | GexZloy |
Quote (Maximus_) сколь сыну годиков?)как делы? чего нового? давай пиши обо всем сам где пропадал? вроде пару дней тебя небыло.
|
|
|
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:57 | GexZloy |
Quote (Maximus_) пару дней? меня недели 3 не было ну я смягчил немного Quote (Maximus_) Отдохнул от покера,играть стало реально в кайф самое обидное когда вначале этого кайфа настигает даун.
|
|
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:02 | Maximus_ |
Quote (GexZloy) самое обидное когда вначале этого кайфа настигает даун эт ты о чём?) такого нет. мне просто сама игра интересна. Я понял,что я лудоман
|
|
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:20 | Voran |
GexZloy, Quote хули тогда сам не поставил ривер? +1 ......крик души.......хз.....один уже в оллине был.....хотел чтоб его ктото из нас выбил без потерь для нас........а чип поставил вопрос ребром да и пусть....... -1 в мораль.......зато +100 к опыту Maximus_, Quote сколь сыну годиков?)как делы? чего нового? 3.5 года.....хулиган и разбойник ( только что имел неприятный разговор с мамой девочки которую он поцарапал в садике)..........делы........в области покера- не очень.........а так........ Я В ОТПУСКЕ!!!!!......в воскресенье везу малого к бабушкам и дедушкам в славный город Ижевск.........так что появляться до конца мая буду крайне редко
|
|
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:32 | Maximus_ |
Quote (Voran) 3.5 года.....хулиган и разбойник ( только что имел неприятный разговор с мамой девочки которую он поцарапал в садике)..........делы........в области покера- не очень.........а так........ Я В ОТПУСКЕ!!!!!......в воскресенье везу малого к бабушкам и дедушкам в славный город Ижевск.........так что появляться до конца мая буду крайне редко уже интересней
|
|
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:51 | Voran |
GexZloy, Quote о чём там? Соит качать? стоит.....русская версия Клиники.....сейчас скачал первые две серии..........сижу........ржу
Сообщение отредактировал Voran - Пятница, 02.04.2010, 19:51 |
|
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 02:12 | imba_freelance |
Наверное, лучше было в раздел МТТ кинуть.. ну да ладно. А Ижевск, по-моему, ни фига не славный город... трущобы какие-то, а на улицах круглый год (ну ладно, кроме лета) грязюка, хуже московской. Я там был раз 5-10 в детстве (сам из тех краёв).. воспоминаний приятных не осталось
|
|
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 08:10 | Voran |
imba_freelance, Quote Я там был раз 5-10 в детстве (сам из тех краёв) где обитал?
|
|
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:02 | KVAKA |
Voran, вопрос такой, из 10 снг 7 в призах это нормально? правда снг фишовые ,но всё равно интересен ответ
|
|
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:07 | Voran |
KVAKA, я играю по 4 стола..........бывает так что во всех четырех бываю в ИТМ.........не первое ........но 2 . 3-е гарантированно.........так что за 3 сессии из 12 турниров попасть 8 раз вполне реально..........главное помнить о том что лучше 1 первое.......чем 2 третьих (50% против 40%)
|
|
|