Вечно молодой.... Фикс на 30 лет и больше не считай
с праздником!и удачи!
Quote (Voran)
МНЕ СЕГОДНЯ 30 ЛЕТ!!!
я на полгода старше
Мои искренние поздравления!!!
удачи во всем и поменьше тильта
c прошедшим
Всем привет!!! Пропал на целый месяц.........к нам нечаянно лето заглянуло.........в покер совсем почти не играл.......разве что чуть-чуть и очень плохо (слил очередной бездеп- теперь уже на пати).......а так- рыбалка......купание.......велик итдитп......... Еще блин на Меншене акк прикрыла СБ.......ни у кого такого не было?.......просят заново выслать им копии документов и платежек какихнибудь- выслал........тишина пока...... Дальнейшие цели буду ставить с сентября........
Quote (Voran)
Еще блин на Меншене акк прикрыла СБ.......ни у кого такого не было?
такая же проблема, а какие документы им выслать нужно?
ceHceu, копию документов ( права или др.) и копию квитанции об оплате ( за телефон, квартплату или др.)
Quote (Voran)
и копию квитанции об оплате ( за телефон, квартплату или др.)
понял, ну на счёт копии квитанции это весело конечно
ceHceu, я послал им свою физиономию на фоне моего загранпаспорта на docs@mansion.com ..........вот пока такой ответ от них:
Your documents are now being reviewed by our verification team. We will contact you once your documents have been processed (please allow 24-48 hours).
Не знаю............можно ли выкладывать такие ссылки.......... но тут идет прямая трансляция 3 дня ЕПТ в Киеве:
http://livestream.pokeroff.ru/blog/note/393975/
кому интересно
Quote (Voran)
я послал им свою физиономию на фоне моего загранпаспорта на docs@mansion.com ..........вот пока такой ответ от них: Your documents are now being reviewed by our verification team. We will contact you once your documents have been processed (please allow 24-48 hours).
всегда так с бездепами,а народ не понимает ,что взяв 50$ его отдают рейком ,и + к бездепу еще получают подозрительный стасус
меншен всегда был говнорум ,еще когда был в онгейме издевался при кешаутах
Quote (Voran)
Не знаю............можно ли выкладывать такие ссылки.......... но тут идет прямая трансляция 3 дня ЕПТ в Киеве:
Если материал действительно того стоит, а не тупая реклама, то можно
Kos, оно того стоит..........еще бы инет побыстрее.......виснет ато