ВоРАНьЁмоЁ .........
|
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:54 | CRYWOLF |
Quote (Voran) помню первый раз когда я с 1010 делал рейз- все как заржали что они у меня потрясываются :D фигня)переживешь,я уже пол года играю в оффе,а такое чувство я уже лет 10 шпилю
|
|
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 04:36 | dinarik |
Андрей, куда пропал?
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:51 | Voran |
в последнее время работа поглотила меня.............играю очень редко...........но форум читаю на бегу регулярно
|
|
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:33 | Voran |
Всем привет! Давненько не писал сюда ничего.......поменял работу в сентябре.........все время уходило на учебу и тому подобные вещи........в октябре немного оправился от навалившихся на меня обязанностей и начал потихоньку поигрывать.......до оффа пока еще не добрался........а вот до компа получилось ...........НЛ25 6макс........думаю играть в таком рваном ритме буду еще долго........до НГ точно вот столкнулся сегодня с ситуацией: $0.10/$0.25 No Limit Holdem FullTiltPoker 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com Stacks: UTG NoWay00 ($61.60) CO MateuszM ($31.72) BTN jjcf608 ($31.67) SB PoakahStah ($29.50) BB Hero ($8.88) Pre-Flop: ($0.35, 5 players) Hero is BB 9 8 NoWay00 raises to $0.85, 3 folds, Hero calls $0.60 Flop: J 9 2 ($1.80, 2 players) Hero checks, NoWay00 bets $0.72, Hero raises to $2, NoWay00 goes all-in $60.75, [color=#cc0000][b]Hero ?????????????? по статам ВПИП/ПФР на 34 руки всего 24/6 удачи всем........я все читаю
|
|
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:37 | Gloom |
у него на руках явно 3 червовых валета ХКТТБ
|
|
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:54 | imba_freelance |
фолд вместо колла префлоп фолд вместо чек-рейза флоп ну и что делать на пуш, тоже несложно догадаться )
|
|
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:17 | ak47ru |
Привет Voran, ! Я тоже не частый гость здесь хоть и не загружен как ты По раздаче. Вот ты опытный игрок - играл СНГ и перешел на кеш. Я уж очень редко играл кеш NL и меня интересует такой вопрос. Неужели так сильно меняется стратегия игры и все чему меня учили в СНГ неприменимо в кеш ? Скажем по этой раздаче. против спектра рейза оппа с UTG и с такими статами у нас порядка 35% . У нас нет позиции и наш стек слишком мал чтобы мувить против 60$ ) Т.е. исходя из стратегии СНГ здесь - фолд. А как ты видишь префлоп? Флоп: средняя пара флеш доска и бет меньше полбанка. куча вариантов от всяких пустых рук до дро и оверпары Видимо ты решил его проверить и сделал ререйз на 2$ и зачем? Ему добавить 1/3 к банку. Практически с любой рукой которой он рейзил префлоп он мин.заколлит плюс этот какой то непонятный рейз . У нас не натс и любая еще одна овер карта или карта к флешу заставит нас сдаться. Или ты предполагал идти аллин на терне? Но опп нам задачу упростил. И на аллин я думаю ты скинул? Я вообще то плохо разбираюсь в кеш и может я не прав?
|
|
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:04 | Voran |
imba_freelance, Quote фолд вместо колла префлоп я решил защитить ББ........обычно я так не делаю.......тут чтото дернуло ak47ru, Quote А как ты видишь префлоп? Флоп: средняя пара флеш доска и бет меньше полбанка. куча вариантов от всяких пустых рук до дро и оверпары Видимо ты решил его проверить и сделал ререйз на 2$ абсолютно так и было.........я его на KQ на флопе положил после его бета в полбанка и решил что моя средняя пара хоть и мало (35% где то всего)- но стоит........и колить нет смысла.......тут или фолд или рейз.......я выбрал рейз ak47ru, Quote плюс этот какой то непонятный рейз ну.........я обычно если переставляю .......то раза в 3 больше чем бет........вот тут вот может это мои СНГшные привычки Quote И на аллин я думаю ты скинул? принял...... ........там комбодро.....дама 10 в червях (немного не угадал).......куча вариантов.......на терне король imba_freelance, Quote ну и что делать на пуш, тоже несложно догадаться теперь понятно что так и надо было сделать ak47ru, Quote Неужели так сильно меняется стратегия игры и все чему меня учили в СНГ неприменимо в кеш ? мне по началу сложно было....в кеше нужно быть наверное более лузовым.......так как тяжело ждать кулера и потом влетать на нем......просто на МТТ и СНГ необходимо определенное количество времени........решил перейти на кеш где можно в любой необходимый момент закрыть клиента или в ситаут уйти если телефон звонит в общем ситуацию разобрали..........спасибо.........больше так не буду.......
|
|
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:54 | imba_freelance |
Quote (Voran) ну.........я обычно если переставляю .......то раза в 3 больше чем бет. Т.е. если в банк 200 опп поставит 10 фишек, то ты перекрутишь до 30? Quote (Voran) и колить нет смысла....... А можешь объяснить, почему? Я считаю, что колл тут лучше, чем рейз. Но фолд ещё лучше, конечно )
|
|
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:21 | Voran |
imba_freelance, Quote Т.е. если в банк 200 опп поставит 10 фишек, то ты перекрутишь до 30? не............ну ты щас пошутил наверное...... ..........если банк 200..........а опп ставит 100-200...........то при решении крутить я буду ставить 250-500 при условии конечно за спиной еще много останется Quote А можешь объяснить, почему? как сказал ак47...........рейзом я не хотел чтобы он заколил........я выбивал..........здесь моя ошибка наверное что размер рейза мал был............а при колле я боялся оверкарт............не знаю почему- но валет меня не пугал.......... хотя странно- почему?...........в общем неадекватно сыграл.........поэтому и решил разобрать
|
|
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:06 | ak47ru |
Я тут полистал твои раздачи .У тебя какая то мания коллить ) Особенно на ВВ. Вбей в ХМ - возможно здесь минус будет. И еще ты все время играешь коротким стеком 20-40ВВ и стараешься что то разыграть постфлоп .Мне кажется тебе надо чаще лучше пушить а не пытаться переиграть на постфлопе. Хотя как там играть по стратегии ССС я не учил)).
|
|
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:00 | imba_freelance |
Quote (Voran) как сказал ак47...........рейзом я не хотел чтобы он заколил........я выбивал Ни одну сильнейшую руку ты тут всё равно не выбьешь. Зато всем этим сильнейшим рукам -- проплатишься. Quote (Voran) а при колле я боялся оверкарт Оверкарты тут тебя наоборот спасают, скорее - ты хотя бы сфолдишь и не весь стек проиграешь сильнейшей руке А кроме того, оверкарта на тёрне иногда может испугать оппа так же, как и тебя, он приссыт, прочекает тёрн и даст тебе бесплатно усилиться на ривере. --- Вообще, главная ошибка, из которой ноги растут -- ты вообще не задумываешься о диапазоне оппа и как ты против него стоишь Вместо этого ты пытаешься положить оппу руку, против которой тебе хотелось бы сыграть.
|
|
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:23 | Voran |
imba_freelance, Quote Оверкарты тут тебя наоборот спасают, скорее - ты хотя бы сфолдишь и не весь стек проиграешь сильнейшей руке эт точно imba_freelance, Quote Вообще, главная ошибка, из которой ноги растут -- ты вообще не задумываешься о диапазоне оппа и как ты против него стоишь Вместо этого ты пытаешься положить оппу руку, против которой тебе хотелось бы сыграть. я пытаюсь бороться с ней.........но когда мало рук на оппа......а на этом лимите народу столько......что каждый день почти все разные.........и здесь уже часто приходится действительно придумывать руку ak47ru, Quote Я тут полистал твои раздачи .У тебя какая то мания коллить ) Особенно на ВВ да.......раньше я был отъявленым телефоном........после вот таких вот разборов я маломало начал подтягивать 3бет.....но и до сих пор он не такой высокий как хотелось бы.......даже не знаю кому хотелось бы ........ а с ББ я зачастую защищаю блины......но не совсем уж с маргинальными руками типа 72, 93 и тп...... 10J вообще не люблю почемуто ну вот как то так.....
|
|
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:54 | imba_freelance |
Мне кажется, тебе просто надо посмотреть пару микролимитных видео, чтобы получить представление об ABC-игре. А то у тебя что ни пост -- сплошная неопределённость, сплошные многоточия...
|
|
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 11:09 | Voran |
imba_freelance, Quote у тебя что ни пост -- сплошная неопределённость продолжаем тему неопределенности............сегодняшняя тема- карманные семерки: как их разыгрывать.........ну ясно- опен рейзом..........а потом?.......вот за 5 минут они пришли ко мне аж 4 раза........... сыграл три линии.........ну там видно........упал на 3-бет.............колл 3-бет, упал на флопе.........4-бет ОллИн (попал на вальтов)
|
|
|