"Через фриролы - к звездам"
|
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:29 | Ammons |
Заведу дневничок под стат игр. румы: redstar + 24hpoker ник: ammons предпочитаемые игры: NL техас холдем + омаха MTT, часто гоняю фри, так как ни депозить не люблю, ни бездепы. Также обкатываю регуляр туры. Трудность есть с ребай турами. ДоНы, когда есть реал моней, играю доны СНГ, когда есть запас по БР играю СНГ КЕШ почти не практикую. скилл прокачан нормально, но ривер отжигает часто, поэтому бывают часто вылеты. Когда мою руку переезжают более сильные, то это нормально. а вот переезды вида: у меня сильнейшая до ривера рука и был агрессором, и побеждает какой-нибудь коллер, который на ривере собирает флеш из 4-х на столе карт, или стрит, то это играет на эмоции, Лак пробило. играю по частоте не так чтобы активно, от 5 до 30 игр за день в среднем. политика: гоняю фри и собираю фри бапки, затем фри бапки трачу на реал туры и разгоняю деп. если реал этап обламывается, снова гоняю фри. сюда буду постить соответственно: + просто стат, число побед поражений + запомнившиеся победы + и наиболее часто руки с вылетами и на чем вылетел.
Сообщение отредактировал xxxFATTUMxxx - Пятница, 31.07.2009, 07:19 |
|
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:01 | CRYWOLF |
короче этот фрикоп полное г оказалось,обычные фри дохера народу ,хоть и призовые не плохие ,единственно мейн евент 1500$ там норм будет на 200 человек призовых мест
|
|
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:25 | CRYWOLF |
кстати на ВСФ еще терь турнир на токены 2.2$,так что норм а на експекте нафиг все такие регаться у тебя будет как на леоне Quote (Ammons) 9. LeonPoker, 2 уе (+0) не играл на айпокере лучше выбрать 1 рум
|
|
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:43 | imba_freelance |
Поздравляю с первым заносом!
|
|
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 07:47 | Ammons |
ну лады, пущай живет експект, бомбить его фри не буду, пока по крайней мере... Quote Поздравляю с первым заносом! и кстати, я этот ребайник гаранти прошел как фризаут т.е не сделал ни одного ребая, и аддон не взял. очень сильно прошел первый перерыв, со старта ушел на 9000, а чип в этот момент имел около 14000 но вот после перерыва попал в пустыню и вяло шевелился почти до итм с 14000 фишек (проход в итм 13000 фишек) в итм пару раз прооленил и попал почти на финал стол про 13 игроков уже сказал, меня с 3 места на 13 выкинуло... но затем обратно залез на 2-3 место а финалка - это уже особая песня. там почти все олинят, и ситуация меняется быстро тот чип тура с которым я сидел, сдулся, я его окончательно вышиб а в лидеры вышли другие, и не без лака а когда я решил в атаку пойти на АК, то сцепился с QQ и был шанс и флеш-4 собрать и стрит, но ничего не собралось, и QQ победили. --------- к слову, о фри-турах и баин-мтт фри туры, которые вкусные, приятные вещи психологически.... если занос есть, то БР растет, вылет - БР стоит на месте А с баин-турами (гаранти) если занос есть - то БР резко прыгает вверх, что очень приятно а если вылет, или что печальнее, серия вылетов, то БР падает и падает, что может вызвать даун-свинг. я, например, комбинирую баин-мтт с фри-мтт победы на фри-мтт вполне способны оплатить вход в баин-мтт, и тем самым, сделать участие в нем условно бесплатным. Эта фишка психологии работает всегда. В крупных баин турах, аналогично, участие в последующем туре оплачивает выигрыш в предыдущем тогда играется комфортно. А если каждая игра баин-мтт понижает БР, то даун-свинг вуаля... так вот... об этих мелких гаранти, так как вход 1-3 уе, то он по силам многим, а туда еще и токены раздают т.е характер таких игр почти не отличается от фри-мтт. вот я его и играл как стандартный фри-мтт.... гаранти призовые, конечно, гораздо сильнее тащут БР вверх например, я на фри и чуток баин-играх, собрал к ноябрю 69,5 уе и всего одна победа в таком гаранти-мтт, причем на 6 месте... а не на первом, принесла удвоение с хвостиком БР вырос до 145уе т.е динамика резко ускоряется с заносами вкусных туров.
Сообщение отредактировал Ammons - Вторник, 03.11.2009, 08:05 |
|
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:19 | CRYWOLF |
насчет аддонов при таком количестве игроков,я при любом количнстве фишек делаю его,даже если чип лидер а насчет совмешения фри и за баин ,да это выгодно)правда в последния время на фри вообще не настроиться,когда у тебя рядом стол в 10к)
|
|
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:58 | Ammons |
сегодня переездный день в мтт у меня... понятно, что не все коту масленица но в большинстве туров выбить, причем перездами - это печалит ну фри - фиг с ними седня играл еще два ребайника гаранти по 1.1 уе один мтт: первый перерыв прошел хуже, чем вчера, но все равно неплохо во фризаут этапе карты опять нет, чую надо уже олинить на ББ приходит А10s три чела лимпов на столе старшая карта 10, радуга я олин один опп колл с К10 и ривер дает короля в другом мтт, под конец первого перерыва приходит QQ стол имеет Q - круто но побеждает флеш крупные призы в пролете седня осталось мелочь пощипать в снг и донах
|
|
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:02 | CRYWOLF |
мда ты сегодня нарвался на самый не приятные переезда с натсами(обидно
|
|
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:01 | Ammons |
да собственно, не то чтобы обидно, такое бывает, но у меня стат по играм перекошенная как мелочь тур - так там раз, и зашибись прет на ерунде, почти сходу в чипы тура вылетаешь, т.е до условного итм дожить спокойно можно. А как вкусный тур, так засада, ползешь до итм с великим трудом, т.е приходится, убегая от блинов, оленить. А олин раз и в пролете - вот и вылет из тура. Вчера тоже из двух ребайников 1.1 вылетел, в одном вылетел вообще не взлетев, т.е первый перерыв никакой, стек коротыш, олин и адьес. в другом до итм мог дойти, но олин нарвался на фулл, и тоже адьес (10 чел до итм было)... зря в олин влез. так что вчера, после вылета ребайников, я не стал более регаться ни во фризаут, ни в другие ребайники. Еще такой момент про ребайники, про аддон 1) вот например я сильно прошел первый этап, зачем тут аддон нужен? стек и так вверху, лишние 3000 аддона не играют роли. 2) вот например я хреново прошел первый этап, зачем тут аддон? стек и так внизу, лишние 3000 аддона чуток подымут, но все равно лузовая группа, шансы выиграть тур минимальны 3) вот у меня стек посредине, до лидеров далеко, от лузеров далеко, тут аддон может быть полезен, так как продвинет повыше, и шансы на победу в туре хорошие. поэтому я аддон редко юзаю, так как предпочитаю временами олинить а олин, что с аддоном что без, олин и есть. т.е я олином аддон вес набираю. но это пока мой такой стиль, в ребайниках я не профи, склоняюсь к фризаут-стилю, может аддон можно и поэффективнее юзать.
|
|
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:20 | Ammons |
т.е за вчера образовалась микро-просадка в 3 уе средне, и я ее не стал выправлять другими играми. вчера еще играл 100 gc1, так зарегался, начал играть, и инет отвалился, провайдер устроил тех работы, а как работы завершил, так в туре меня уже выпнули на блинах. вот вчера я и не стал больше играть, раз такая непруха. Седня с утра тоже влез в 100 gc1, старт нормуль, но вот справа от меня один чел puke505 Видать решил блины стырить, и выставил олин с k2 а у меня AQs, я колл стол имеет K и этот puke505 отобрал у меня треть стека. Фиш. Я за ним дальше наблюдаю, он опять прооленил и у другого отобрал еще чуток, стал больше меня по стеку. до итм около 10 тел, он опять олин, и вылетел, туда фишу и дорога. Я уже в итм, играю дальше.
|
|
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:55 | CRYWOLF |
на счет аддонов ты не прав,если в доллоровом ребайники я всегда делаю аддон не зависимо от стека,а если я допустим пробился через сателиты в турнир с баином выше 30 долларов,то я не ребай,не оддон не делаю,не по карману и на счет фишей,тоже есть такая привычка,когда обидный переезд,я потом наблюдаю за этими типами и очень обидно когда ты пребабле вылетаеш,а тип на финалку в 10к выходит
|
|
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:06 | Ammons |
получается у тебя аддон зависит от твоего БР, т.е аддон по БР или нет а у меня аддон от силы моей игры в этом туре\целесообразности например, если я в этом туре слаб, или не прет, то с аддоном или без - все равно мимо итм, зачем платить больше? например, если я в этом туре силен, то я буду силен и без аддона, аддон всего лишь доп сила. это ессно не догма.... Победителей, как говорится, не судят А проигравший пусть делает выводы т.е если я без аддонов буду заносить и в плюсе играть, то буду без аддонов если заносов не будет фатально, то попробую аддонить. ------------- из тура 100 гс1 по случайности вылетел, подумал стрит собрал и прооленил.. 12 место в итоге, +1уе плюс еще три дона мелких выиграл, так что микро-просадка ликвидирована и есть оплата 1.1 ребайников "нахаляву"
|
|
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:16 | CRYWOLF |
да просто бывали у же туры когда имменно аддона и не хватало ,чтобы попасть в итм а так знаеш,можно и с 1 бб выиграть турнир,пока есть фишки ты в игре
|
|
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:48 | Leha00000 |
Quote (CRYWOLF) да просто бывали у же туры когда имменно аддона и не хватало ,чтобы попасть в итм а так знаеш,можно и с 1 бб выиграть турнир,пока есть фишки ты в игре аддон можно не брать если находишься в верхней трети таблицы(мое мнние )
|
|
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:22 | CRYWOLF |
ну спорить не буду,вообщем по ситуации
|
|
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:29 | Ammons |
ааа, у меня в дафе кончился период новичка и оказалось, что все стандартные фри-туры дафы недоступны т.е Fr50 (25), F25 и 50beginners только для новичков не подняться теперь шустро нахалявку остались только приватные фри и как хорошо, что я в период новичка, смог раскачать Бр с 0 до свыше 100уе, что теперь фри не так уж и нужны Альфовцы тоже тормозят до сих пор не обновили рейтинг и ессно бездепы не начислили.
Сообщение отредактировал Ammons - Четверг, 05.11.2009, 15:37 |
|
|