"Через фриролы - к звездам"
|
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:29 | Ammons |
Заведу дневничок под стат игр. румы: redstar + 24hpoker ник: ammons предпочитаемые игры: NL техас холдем + омаха MTT, часто гоняю фри, так как ни депозить не люблю, ни бездепы. Также обкатываю регуляр туры. Трудность есть с ребай турами. ДоНы, когда есть реал моней, играю доны СНГ, когда есть запас по БР играю СНГ КЕШ почти не практикую. скилл прокачан нормально, но ривер отжигает часто, поэтому бывают часто вылеты. Когда мою руку переезжают более сильные, то это нормально. а вот переезды вида: у меня сильнейшая до ривера рука и был агрессором, и побеждает какой-нибудь коллер, который на ривере собирает флеш из 4-х на столе карт, или стрит, то это играет на эмоции, Лак пробило. играю по частоте не так чтобы активно, от 5 до 30 игр за день в среднем. политика: гоняю фри и собираю фри бапки, затем фри бапки трачу на реал туры и разгоняю деп. если реал этап обламывается, снова гоняю фри. сюда буду постить соответственно: + просто стат, число побед поражений + запомнившиеся победы + и наиболее часто руки с вылетами и на чем вылетел.
Сообщение отредактировал xxxFATTUMxxx - Пятница, 31.07.2009, 07:19 |
|
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:06 | imba_freelance |
Слушай, а чего ты на старзах не играешь фрироллы для депозиторов? Призовой фонд ничё так...
|
|
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:02 | Ammons |
Quote (KVAKA) ты на дафе ещё играешь? если да то вопрос такой к тебе как думаешь стоит играть фришку за 100 голд пойнтов 25 декабря или нет? там призовой фонд 1000 зелени вроде приличный для фришки играю и буду играть... но пока пауза в баин-играх про фри-1000 за 100гс, если гс много и излишек я бы сыграл но у меня счас все гс на отмыв идут, могу не успеть на этот фри. Quote (imba_freelance) Слушай, а чего ты на старзах не играешь фрироллы для депозиторов? Призовой фонд ничё так... для этого надо задепить, а у меня в декабре наоборот много обнала. рассинхронизация. опять же, если резко где занесу, то может успею и в старзы задепить. Специально на эти акции не целюсь. под ситуевину.
Сообщение отредактировал Ammons - Суббота, 05.12.2009, 17:02 |
|
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:18 | Ammons |
Quote (MEGADANTE) Слушай ты сам понимаешь на каком языке пишешь? что за гпсч, знаю только ГСЧ - генератор случайных чисел, откуда еще п там? :D Генератор Псевдо Случайных Чисел никаких случайных чисел в компе нет. не надо себя обманывать ложными и упрощенными понятиями. Quote (MEGADANTE) лив - руля, козлит тама :D ливруля как и все рули - может козлить, но до козлячивания обычной ай-покер-рули ей далеко, там такие выхлесты чисел могут быть, что ппц. Quote (MEGADANTE) > когда хайБИ вырастет, тогда фри меньше будут... чем больше БИ, тем меньше фри. ты парень про что? типо чем выше байин, тем меньше фриролов, ну бред же. слушай сделал начальный небольшой бр на фри, молодец , если так нравится катай МТТ доларовые и меньше если есть такие в руме, больше денег подымешь да и опыта больше наберешь Фрирол от баин-мтт отличается нулевым (халявным) входом. Отсюда там много народа и небольшие, как правило, призы. НО зато нет дродаунов по БР. Чем больше БИ, тем часть бабла можно смело выкинуть как неизбежность потерь, т.е считать часть бабла халявными, поэтому вместо фри можно играть баин-игры с тем же комфортом, что и фри. А если БИ критично мал, то любая потеря существенно отгрызает от него куски, что не хочется.... поэтому тут особый режим безопасности для роста. ДА, можно гораздо резче лезьт в гору, седня +100 ура, завтра +200 ха ха, но если также преть то потом окажется +миллион сегодня, -миллион завтра. По мне лучше поменьше скорость, зато стабильнее положение. Поспешай неспеша - вот ключ. баин-игры тоже играю, но при первых подозрения на поворот гпсч против меня - ухожу на фри, опять же до первых побед и перехожу на баин.
|
|
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:00 | Ammons |
сегодня сижу чате http://ammons.chatium.com (32 страница блога) в клубном мтт леоне и вообще в чате сегодня буду, пока я в сети играю в покер или дафа-лив-руля
Сообщение отредактировал Ammons - Суббота, 05.12.2009, 18:01 |
|
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:41 | MEGADANTE |
Quote (Ammons) Генератор Псевдо Случайных Чисел никаких случайных чисел в компе нет. не надо себя обманывать ложными и упрощенными понятиями. Quote (Ammons) ливруля как и все рули - может козлить, но до козлячивания обычной ай-покер-рули ей далеко, там такие выхлесты чисел могут быть, что ппц. Quote (Ammons) Фрирол от баин-мтт отличается нулевым (халявным) входом. Отсюда там много народа и небольшие, как правило, призы. НО зато нет дродаунов по БР. Чем больше БИ, тем часть бабла можно смело выкинуть как неизбежность потерь, т.е считать часть бабла халявными, поэтому вместо фри можно играть баин-игры с тем же комфортом, что и фри. А если БИ критично мал, то любая потеря существенно отгрызает от него куски, что не хочется.... поэтому тут особый режим безопасности для роста. ДА, можно гораздо резче лезьт в гору, седня +100 ура, завтра +200 ха ха, но если также преть то потом окажется +миллион сегодня, -миллион завтра. По мне лучше поменьше скорость, зато стабильнее положение. Поспешай неспеша - вот ключ. баин-игры тоже играю, но при первых подозрения на поворот гпсч против меня - ухожу на фри, опять же до первых побед и перехожу на баин. Поотвечал мне на вопросы полным бредом. У мня сложилось мнение что ты неадекватный как игрок. Фриролы играть на постояной основе ну это идиотизм. Играть их чтоб не бояться даунов, но в мелкий плюс - звучит вообще ну просто неадекватно. Я короче убит таким отношением к покеру. Да я понимаю можно поиграть фриролы для начального БР, набить там 20-30$ и идти катать мелкие мтт до первого заноса, и проще вообще получить бездеп. А катать фриролы чтоб каждый день иметь там баксов по 5 - 10 в плюс и то наверно не всегда так, эт идиотизм.
|
|
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:53 | imba_freelance |
Quote (Ammons) для этого надо задепить 10 баксов.
|
|
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:09 | imba_freelance |
Quote (MEGADANTE) Поотвечал мне на вопросы полным бредом. У мня сложилось мнение что ты неадекватный как игрок. Фриролы играть на постояной основе ну это идиотизм. Жесть какая-то... посмотри, плз, в словаре что такое лояльность и толерантность.. ну или хотя бы вежливость.
|
|
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:52 | Ammons |
10 баков можно, однако я платежи делаю по вмз, сумму надо на кошеле иметь, а для этого надо откель-нибудь вывести... вот как суппорт других румов выведет - так и задепозитю. (из реала на вмз не меняю ради такого, у меня наоборот - из вм на реал идет). А у меня на вывод во многих румах стоит запрет из-за отмыва фри-выигрышей. Но постараюсь успеть. Quote (MEGADANTE) Поотвечал мне на вопросы полным бредом. раз бред - чего ты здесь забыл? меня научить? я глухая лягушка чемпион - по игре слушаю только тех, к кому сам обращаюсь. а кто ко мне обращается типа непрошенного советчика - то как об стену горохом. Quote (MEGADANTE) У мня сложилось мнение что ты неадекватный как игрок. вот и хорошо, чем невернее мнение обо мне как игроке - тем мне легче играть против таких. у каждого обо мне может быть свое мнение, и все эти мнения ко мне будут фиолетовы. ЗЫ лягуха-чемпион Quote (MEGADANTE) Фриролы играть на постояной основе ну это идиотизм. Играть их чтоб не бояться даунов, но в мелкий плюс - звучит вообще ну просто неадекватно. Я короче убит таким отношением к покеру. Каждому свое, я чтоли тебя тащу во фриролы? мой путь - не твой путь здесь ты выдвинул левые фантазии, приписав их мне... 1) где я сказал, что боюсь? 2) где я сказал, что хочу играть в мелкий плюс? отсюда и кажется неадекватностью Quote (MEGADANTE) Да я понимаю можно поиграть фриролы для начального БР, набить там 20-30$ и идти катать мелкие мтт до первого заноса, и проще вообще получить бездеп. А катать фриролы чтоб каждый день иметь там баксов по 5 - 10 в плюс и то наверно не всегда так, эт идиотизм. многое на свете есть, что недоступно мудрецам. я в первых постах про бездепы высказался. есть много более идиотских занятий, а играть фри с мелкими заносами - не особо мешает мне заниматься другими делами, которые к покеру отношения не имеют. вот один критик в чате пришел покакать ЗЫ чат - для ОБЩЕНИЯ, для тех, кто хочет во время игры пообщаться или со мной пообщаться а письками меряются как раз идиоты цит из чата Quote 111: всем по х... на твой чат и твой дневник ахахахахахах фрирольщик *мат*, бери пример с меня, я в СНГ уже БР почти 5к сделал что можно сказать об 111? 1. кому интересно - зайдет и в дневник и в чат, кому не интересно - топайте лесом... 2. всем - это слишком широкое обобщение, раз дневник существует - то кому-то он нужен. 3. еще один нелюбитель фриролов, ну так - не играйте. 4. бери пример с Дурра + миллионы - миллионы, слабо? а если серьезно, то заносы на снг или еще где-то - с целью "учитесь", осуществляются как раз через общение, в дневниках например. И даже если я впечатлился таким итогом о великий мастер снг, то где твой дневник? или сказав волшебную фразу "учителя 111" .. на снг сделать 5k я уже научился классно играть? не каждому дано быть учителем, ученик ищет учителя сам
|
|
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:43 | Ammons |
покер дафа - пока обломс, гпсч подводит на самом бабле вылетел, итм-8, вылет 9м у меня AJs собирает флеш у оппа 77 ловят фулл хаус но зато в руле дафы +12 уе сделал и на вывод послал заявку 20 так что на старзы может успею задепозитить, 3 суток обычно вывод идет
Сообщение отредактировал Ammons - Суббота, 05.12.2009, 20:43 |
|
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:46 | dinarik |
Quote (imba_freelance) посмотри, плз, в словаре что такое лояльность и толерантность а я знаю знаю недавно уже смотрел, потому что получил майку от покерскилла как почему то самый толерантный пользователь форума
|
|
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:13 | Ammons |
клубный леон тур поздно включился после дафы... стек уже мини но смог подняться, прошел в итм, и там пошел олин на 99 флешем на ривере переехало занял 8 место из итм-8 +2 уе к слову, в леоне лив-рулетка тоже есть и она лучше, чем в дафе (лимит ставок шире) так что как раскачаю леон акк или задепю, тоже там в рулю погоняю
Сообщение отредактировал Ammons - Суббота, 05.12.2009, 22:14 |
|
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:48 | Ammons |
не понял со старзами акция до 13 декабря на фри депозиторс типа пополни счет на 10 уе минимум, код 500k я ткнул в кешере "Buy chips" через вебмоней, вылетело окошко (введи сумму), ввел 10 переслали на вебмоней-сервис и сняли с кошеля, и пополнили акк в руме НО где вбивать код депозита? никакого другого поля, кроме вбей сумму, при вм-способе не было и поэтому мой депозит не засчитан за акцию, не пускают в туры.
Сообщение отредактировал Ammons - Понедельник, 07.12.2009, 12:50 |
|
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:31 | imba_freelance |
Точно не помню, вроде бонусный код надо вбивать в самом начале, ещё до того, как выбираешь вебмани или что-то другое...
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:43 | Ammons |
не нашел ничего в клиент-руме старзов, специально в холостую пошел тыкать на депозиты нигде поля бонус-кода нет, только окошко - сколько ввести может надо через сайт где пополнять, а не через клиента.
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:51 | KVAKA |
с саппортом пообщайся вроде они сами могут билеты дать
|
|
|